Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ПОЛИГРАФОЛОГОВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
reestrpro

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Keinbetreff писал(а):
342 закладки говорите ? Сводная статистика по посещаемости по Liveinternet (Ваш счетчик) За месяц Ваш сайт посетило : 51 уникальных посетителей , всего было 371 просмотр

Статистика взята из сервиса "яндекс метрика" рекомендую, "вебвизор", особенно, когда настроишь XML.

Keinbetreff - любознательный с пытливым умом? Very Happy
Ваши знания да в помощь. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Keinbetreff

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, просто не люблю когда разводят "задешево" а пытливый ум лишь следствие жизненного опыта. А правда что тут про Вас говорят? А.С.М.
reestrpro

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Keinbetreff писал(а):
Нет, просто не люблю когда разводят "задешево

Даже и не пытался
Александр М.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reestrpro писал(а):

Вы главное не перестарайтесь с обоснованиями.....
Laughing
Буду считать, что «добро» получено. Сейчас обосную. Аккуратно. Постараюсь не перестараться Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reestrpro

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую.
Интересны предложения,критика,пожелания, т.к. думаю через пару недель выйти на "полное" тестирование.
На отсутствие текстового наполнения и частичный перевод, просьба внимание не обращать, это все исправится.

Для теста
Логин : test
Пароль: test

http://reestrpro.ru
Астрея

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заглянула на этот сайт......бред какой- то....Охлобыстин Иван, Алегрова Ирина, Леонардо ДиКаприо - психологи и полиграфологи.....
reestrpro, вы у этих людей получили разрешение на публикацию их фото для рекламы вашего сайта?
Я не против что-бы был подобный реестр, но таким способом - не порядочно! А это уже против принципов полиграфолога. Порядочность - обязательная черта у специалиста- полиграфолога!

Timur

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в городе сегодня видел афишу"Ирина Аллегрова Прощальный тур", теперь понятно почему прощальный, она наверное решила бросить сцену и уйти в полиграфологи Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Simple

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный сайт, как-то не совсем все серьезно, даже не знаю, кто из известных мне профи захочет там разместить о себе информацию.

Особенно улыбнуло: Семенов С.С., период обучения: 1890-2012, Сидоренко И.А., период обучения: 1689-1789.
reestrpro

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астрея писал(а):

Заглянула на этот сайт......бред какой- то....Охлобыстин Иван, Алегрова Ирина, Леонардо ДиКаприо - психологи и полиграфологи.....
reestrpro, вы у этих людей получили разрешение на публикацию их фото для рекламы вашего сайта?

Конечно, причем лично. Laughing Laughing Вы сами то поняли, какой бред написали....
Simple писал(а):
Странный сайт, как-то не совсем все серьезно, даже не знаю, кто из известных мне профи захочет там разместить о себе информацию.

Особенно улыбнуло: Семенов С.С., период обучения: 1890-2012, Сидоренко И.А., период обучения: 1689-1789.

Особенно улыбнуло ваше отношение к текстовому наполнению, последние три товарища отписавшихся, вам знакомо понятие, настройка скриптов сайта, отладка и т.д. Откройте первый пост, там русским по белому написал: сайт работать начнет 5 мая.

Сейчас важно не наполение, а структура реестра, какое поле добавить, какое убрать и т.д.

Всем кто по существу написал, спасибо.
Напомню:
reestrpro@mail.ru
п.с. Чтобы подобных постов не было закрыл простой заглушкой сайт.
Для: Астрея, Simple вам сюда http://reestrpro.ru

Для тех кто еще желает потестить, внести предложения и т.д.
Логин : test
Пароль: test
Вход: http://reestrpro.ru/reestrprofy
Partner

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне представляется, данный портал прежде всего нужен: самому разработчику, который пытается заработать и… тем, кто, что-то заплатив (не подтверждая своей квалификации), хочет представить себя в образе «Бога-специалиста Полиграфолога»… Псевдоспециалисты, которых готовят расплодившиеся псевдошколы – это первые кандидаты в «насаждаемый» нам Ресурс.
reestrpro

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Partner писал(а):
который пытается заработать и… тем, кто, что-то заплатив (не подтверждая своей квалификации), хочет представить себя в образе «Бога-специалиста Полиграфолога»

Ув. Partner регистрация будет бесплатной.
Не разочаровал?
Partner писал(а):
(не подтверждая своей квалификации

Вы себе как это представляете?
Мое мнение: главное подтверждение это хорошая школа и практика, вот эти две главные "составляюшие", да и плюс желание развиваться в "профессии".
Какое вам еще подтверждение нужно?
Partner писал(а):
«насаждаемый» нам Ресурс

Странный вы, ув. Partner. Вас на этот ресурс кто-то за "уши" тянет? или вы из этих будете:
Partner писал(а):
Псевдоспециалисты, которых готовят расплодившиеся псевдошколы
? Тогда вам точно там нечего делать.
Планируется на
Partner писал(а):
в «насаждаемый» нам Ресурс

голосование и рейтинг для каждого специалиста. Каждый желающий сможет проголосовать за любого специалиста либо + либо - это будет еще одним пусть и косвенным подтверждением квалификации.
Забегая вперед, отвечу что накрутки рейтинга исключены, по ряду причин и блокировок, ну и т.д.

reestrpro

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимаются вопросы, критика, пожелания,предложения. по будущему ресурсу.
Не стесняемся, пишем.

Последний раз редактировалось: reestrpro (Вт Апр 03, 2012 10:06 am), всего редактировалось 1 раз
Timur

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

голосование может являться не только косвенным подтверждением квалификации, но и возможностью показать личное отношение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
reestrpro

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timur писал(а):
голосование может являться не только косвенным подтверждением квалификации, но и возможностью показать личное отношение

Согласен, тем более что как я уже отметил, накрутки исключены и если мне например ну очень не понравился кто либо, минус я смогу поставить за него только один раз

Принимаются вопросы, критика, пожелания,предложения. по будущему ресурсу.
Не стесняемся, пишем.
reestrpro

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложения по поиску учтены.
Работа продолжается, жду замечаний(если есть), предложений.

Где добрые желатели Smile , ваше мнение тоже вам зачтется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: