|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reestrpro

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Keinbetreff писал(а): | 342 закладки говорите ? Сводная статистика по посещаемости по Liveinternet (Ваш счетчик) За месяц Ваш сайт посетило : 51 уникальных посетителей , всего было 371 просмотр |
Статистика взята из сервиса "яндекс метрика" рекомендую, "вебвизор", особенно, когда настроишь XML.
Keinbetreff - любознательный с пытливым умом?
Ваши знания да в помощь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keinbetreff

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, просто не люблю когда разводят "задешево" а пытливый ум лишь следствие жизненного опыта. А правда что тут про Вас говорят? А.С.М. _________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reestrpro

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Keinbetreff писал(а): | Нет, просто не люблю когда разводят "задешево |
Даже и не пытался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reestrpro писал(а): |
Вы главное не перестарайтесь с обоснованиями.....
| Буду считать, что «добро» получено. Сейчас обосную. Аккуратно. Постараюсь не перестараться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reestrpro

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую.
Интересны предложения,критика,пожелания, т.к. думаю через пару недель выйти на "полное" тестирование.
На отсутствие текстового наполнения и частичный перевод, просьба внимание не обращать, это все исправится.
Для теста
Логин : test
Пароль: test
http://reestrpro.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астрея

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заглянула на этот сайт......бред какой- то....Охлобыстин Иван, Алегрова Ирина, Леонардо ДиКаприо - психологи и полиграфологи.....
reestrpro, вы у этих людей получили разрешение на публикацию их фото для рекламы вашего сайта?
Я не против что-бы был подобный реестр, но таким способом - не порядочно! А это уже против принципов полиграфолога. Порядочность - обязательная черта у специалиста- полиграфолога! _________________ всяк правды ищет, да не всяк её творит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timur

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в городе сегодня видел афишу"Ирина Аллегрова Прощальный тур", теперь понятно почему прощальный, она наверное решила бросить сцену и уйти в полиграфологи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странный сайт, как-то не совсем все серьезно, даже не знаю, кто из известных мне профи захочет там разместить о себе информацию.
Особенно улыбнуло: Семенов С.С., период обучения: 1890-2012, Сидоренко И.А., период обучения: 1689-1789. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reestrpro

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Астрея писал(а): |
Заглянула на этот сайт......бред какой- то....Охлобыстин Иван, Алегрова Ирина, Леонардо ДиКаприо - психологи и полиграфологи.....
reestrpro, вы у этих людей получили разрешение на публикацию их фото для рекламы вашего сайта? |
Конечно, причем лично. Вы сами то поняли, какой бред написали....
Simple писал(а): | Странный сайт, как-то не совсем все серьезно, даже не знаю, кто из известных мне профи захочет там разместить о себе информацию.
Особенно улыбнуло: Семенов С.С., период обучения: 1890-2012, Сидоренко И.А., период обучения: 1689-1789. |
Особенно улыбнуло ваше отношение к текстовому наполнению, последние три товарища отписавшихся, вам знакомо понятие, настройка скриптов сайта, отладка и т.д. Откройте первый пост, там русским по белому написал: сайт работать начнет 5 мая.
Сейчас важно не наполение, а структура реестра, какое поле добавить, какое убрать и т.д.
Всем кто по существу написал, спасибо.
Напомню:
reestrpro@mail.ru
п.с. Чтобы подобных постов не было закрыл простой заглушкой сайт.
Для: Астрея, Simple вам сюда http://reestrpro.ru
Для тех кто еще желает потестить, внести предложения и т.д.
Логин : test
Пароль: test
Вход: http://reestrpro.ru/reestrprofy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Partner
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне представляется, данный портал прежде всего нужен: самому разработчику, который пытается заработать и… тем, кто, что-то заплатив (не подтверждая своей квалификации), хочет представить себя в образе «Бога-специалиста Полиграфолога»… Псевдоспециалисты, которых готовят расплодившиеся псевдошколы – это первые кандидаты в «насаждаемый» нам Ресурс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reestrpro

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Partner писал(а): | который пытается заработать и… тем, кто, что-то заплатив (не подтверждая своей квалификации), хочет представить себя в образе «Бога-специалиста Полиграфолога» |
Ув. Partner регистрация будет бесплатной.
Не разочаровал?
Partner писал(а): | (не подтверждая своей квалификации |
Вы себе как это представляете?
Мое мнение: главное подтверждение это хорошая школа и практика, вот эти две главные "составляюшие", да и плюс желание развиваться в "профессии".
Какое вам еще подтверждение нужно?
Partner писал(а): | «насаждаемый» нам Ресурс |
Странный вы, ув. Partner. Вас на этот ресурс кто-то за "уши" тянет? или вы из этих будете: Partner писал(а): | Псевдоспециалисты, которых готовят расплодившиеся псевдошколы | ? Тогда вам точно там нечего делать.
Планируется на
Partner писал(а): | в «насаждаемый» нам Ресурс |
голосование и рейтинг для каждого специалиста. Каждый желающий сможет проголосовать за любого специалиста либо + либо - это будет еще одним пусть и косвенным подтверждением квалификации.
Забегая вперед, отвечу что накрутки рейтинга исключены, по ряду причин и блокировок, ну и т.д. _________________ www.reestrpro.ru единый реестр специалистов-полиграфологов, фирм и школ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reestrpro

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Принимаются вопросы, критика, пожелания,предложения. по будущему ресурсу.
Не стесняемся, пишем.
Последний раз редактировалось: reestrpro (Вт Апр 03, 2012 10:06 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timur

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
голосование может являться не только косвенным подтверждением квалификации, но и возможностью показать личное отношение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reestrpro

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Timur писал(а): | голосование может являться не только косвенным подтверждением квалификации, но и возможностью показать личное отношение |
Согласен, тем более что как я уже отметил, накрутки исключены и если мне например ну очень не понравился кто либо, минус я смогу поставить за него только один раз
Принимаются вопросы, критика, пожелания,предложения. по будущему ресурсу.
Не стесняемся, пишем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reestrpro

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложения по поиску учтены.
Работа продолжается, жду замечаний(если есть), предложений.
Где добрые желатели , ваше мнение тоже вам зачтется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|