Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

11 июля . Первый выпуск школы "Эпос". 2011 года
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгения

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А. С., а ВИТ, что Я. Н. на форуме не обитает "инкогнито"? Very Happy Very Happy Very Happy
А за Анд. Ст. - я тоже что-то волноваться начинаю, "теряем" Shocked

Это было отступление от темы...Боевое тестирование состоялось. Только-только написала заключение. Поэтому вечерком, накатаю впечатления, которые, я надеюсь, сформируются в чёткие, объективные и искренние мысли! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HELENA

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя, ну и как впечатления? С тебя хоть психологич отчет не требуют? Я сегодня двоих на повышение тестировала, 6 часов все по правилам, с чистой совестью. Запись уже на неск дней вперед. Laughing
Евгения

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впечатлений масса!
Кадровое тестирование - 2,5 часа
Первое "боевое" оказалось действительно "боевым"
Very Happy Very Happy Very Happy
Девушка на вид "одуванчик" - дунь и она улетит
Very Happy
В ходе предтестовой беседы выяснилось достаточно много интересной информации на тему криминал ну и плюс "продажа" служебной информации. Вот оно то самое "а поговорить?" Very Happy Very Happy Very Happy

P.S: Про обучение Very Happy
25 трудных, информативных, увлекательных и самое главное - важных дней прошли не зря...Сергей Владимирович постарался вложить максимум информации в наши головы и у него это получилось. Не смотря на то, что все получаемые знания периодически превращались в однородную массу под названием КАША, мы смогли (я надеюсь ничего страшного, что я за всех нас пишу Very Happy ) спустя некоторое время разложить её чётко по полочкам. Это приятно осознавать. Сейчас, оглядываясь назад, я вспоминаю те первые деньки, когда каждый из нас сидел с сУрьёзным выражением лица Very Happy Very Happy Very Happy , тот день когда мы протянули свои руки к заветным датчикам, восторг от полиграмм, которые появлялись на мониторах наших ноутов Smile. Вот так из "почемучек" наш преподаватель слепил "всезнаек" Very Happy Very Happy Very Happy
Хочется сказать спасибо Сергею Владимировичу за терпение, понимание и разжёвывание материала...ну и за то, что он деликатно "обходил" недоразумения (это я про себя) Embarassed

"Тяжело в ученье - легко в бою" - будет... Laughing
HELENA

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, ты так сразу раскололась???? )))) У меня, пока кроме единичных случаев употребления наркотиков, не было. Зато , боевое крещение продолжается, мой "лаф" подвисает периодически, верне ноутбук. В ходе беседы предтестовой и переформулировки вопросов вся информация свернулась, тут пришлось показывать все свое мастерство, быстро перебивать их за 3 мин из шаблонов перевести в ФП, ну и слава богу, запись все же была включена. Спасибо Сергей Владимировичу, за первоклассную подготовку, "закалил" так "закалил" нас, все влет, на ходу как запись идет. И очень помогают, аудиозаписи, слушаю везде: в машине, по дороге, на работу, когда кушаю., а сама думаю как и, что еще можно для каждого проверяемого "слепить". Кстати девушка пришла ко мне, кг 120 , а манжета, кот мне С. В. дал. в руке не сошлась я ее подручными средствами пыталась зацепить и даже степлером, короче кое-как до 50 накачала, караул!!! И это был второй мой проверяемый, хохма))))))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ЕВА

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все… моральные долги семье и друзьям – отданы и утомленный организм (хроническим недосыпанием, Дошираком, московской жарой и пр.) прошел реабилитацию морем и солнцем. Готова делиться своими впечатлениями об обучении, весь период которого у меня исчислялся неделями (женщины меня поймут))).

Неделя первая: Погружение.
Основы ЭМИДЛ. Теоретические выкладки, терминология. Занятия до 8-9 вечера. Подъем в 4-5 утра для выполнения домашнего задания (я жаворонок))). Пока сложно, но безумно интересно.
Мысли: …а это сложнее, чем я изначально предполагала...
Неделя вторая: Личное уподобление.
Полиграммы, рабочие ситуации, составление тестов и тестирования до полной потери признаков жизни (физиологических реакций) опрашиваемого.
Мысли: … Здравствуйте, я специалист по детекции лжи..))
Неделя третья: Инкубация.
Новый виток – МКВС. Теоретическая база, детальная проработка, пошаговые инструкции и ПРАКТИКА. То, что казалось сложным до сих пор – проясняется. Полным ходом деформация личности – профессиональная терминология, шутки только на полиграфную тему, взгляд на окружающих как на потенциальных опрашиваемых. Причем эти изменения замечают даже близкие.
Мысли: Вся внешняя информация вне рамок полиграфа фильтруется на входе многозначительным: « …Ну, да…», причем повально и это уже цитата)))
Неделя четвертая: Озарение.
Все складывается как пазл, единая логически стройная концепция. Ничего лишнего, как инструктаж сапёров.
Мысли: … это сложнее, чем я изначально предполагала, но проще, чем показалось мне после первой недели. Я понимаю - я принимаю. Ну что, прекрасное далеко, я начинаю путь…)))

П.С. Благодарю Сергея Владимировича за предельную простоту в подаче сложного: кто ясно мыслит – ясно излагает.

П.П.С Привет всем НАШИМ (простите за фамильярность)))

АС

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!! Дико извиняюсь за столь долгое молчание... Занимался организационными вопросами, ну и немного отдохнул... Так что у меня все хорошо, вы меня не теряете... Razz Будем общаться. Е.Ю. и Е.В. с боевым крещением! Всем успеха в работе и спасибо за незабываемое время обучения! Отдельное спасибо Сергею Владимировичу!
Тея

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕВА писал(а):
женщины меня поймут

Shocked Shocked Shocked
Я - женщина, но не поняла...
ЕВА писал(а):
Дошираком

Shocked Shocked Shocked
Ну не знаю... Rolling Eyes Мы с Ленусей жили в общежитии и то до такого не доходили... Не бережете Вы себя... Wink
ЕВА писал(а):
тестирования до полной потери признаков жизни (физиологических реакций) опрашиваемог

Не пугайте народ, Н.В.! Laughing Побывать в роли опрашиваемого почиталось за счастье, поскольку эти 1,5-2-3 часа (зависело от того, как быстро "специалист" "въезжал" в ситуацию и мог озвучить свой вывод по учебной ситуации Wink ) - законное время дремоты (сна). Wink Уж у кого как получалось... Laughing Laughing Laughing Это я про всхрапывание и "всплывание" только в момент ответа... Laughing Laughing Laughing Было... было... Wink Зато к окончанию тестирования - как огурчики! Wink Laughing
ЕВА писал(а):
Полным ходом деформация личности

Это Вы о начальном этапе профессиональной самоидентификации? Shocked Круто! Shocked Wink
ЕВА писал(а):
многозначительным: « …Ну, да…», причем повально

Особенно актуально это было как исчерпывающий ответ на вопрос. Wink В результате вопросы оставались, а ответы нашлись в разделе "Профессионалы".

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евгения

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н.В. хорошо написала!Точно выразила весь процесс становления Wink
Я так понимаю, все погрузились в работу? Very Happy Very Happy Very Happy

Тея

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгения писал(а):
Н.В. хорошо написала!

Wink Главное - свежо! Laughing
ЕВА писал(а):
кто ясно мыслит – ясно излагает

ЕВА писал(а):
Я понимаю - я принимаю

ЕВА писал(а):
прекрасное далеко, я начинаю путь…

и т.д.
ЕВА писал(а):
Все складывается как пазл, единая логически стройная концепция

А это практически дословно от предыдущего выпуска. Можно даже автора установить, просмотрев соответствующую тему. Wink
b]ЕВА[/b]
Н.В.! А своими словами можете? Нормальными, простыми, но своими... Wink
ЕВА писал(а):
Неделя вторая

ЕВА писал(а):
тестирования

ЕВА писал(а):
Неделя третья

ЕВА писал(а):
ПРАКТИКА

Rolling Eyes
Новичок ничего бы не понял. Laughing В нашем случае это одно и то же. Wink Внимательнее надо быть при написании Истории... Wink А вообще-то практические занятия на полиграфе у нас начались на шестой день обучения, т.е. к концу первой недели. Wink Laughing

ЕВА

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгения писал(а):
Н.В. хорошо написала!Точно выразила весь процесс становления Wink
Я так понимаю, все погрузились в работу? Very Happy Very Happy Very Happy

Е.Ю., похоже, в работу погрузились не все. Кое-кто остался на повехности, что характерно))).

П.С. Вам лично - удачи и побольше двойных контрольных..., ну Вы поняли))

ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ири$k@ писал(а):
А своими словами можете? Нормальными, простыми, но своими...

ЕВА писал(а):
Кое-кто остался на повехности, что характерно))).

Shocked А это вам нафига, боевые подруги? Shocked
MAS

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, давайте жить дружно, и пусть каждый выражает свои мысли как хочет (может), своими словами или нет, это как кому больше нравится.

АС писал(а):
Всем успеха в работе и спасибо за незабываемое время обучения!

всегда пожалуйста Smile Smile SmileА за пожелание спасибо!

ЕВА

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮРЬЕВ писал(а):
А это вам нафига, боевые подруги?

Жара, однако. На побережье +35 воздух, + 27 вода, мозги плавятся)))

HELENA

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик, всем. некогда даже черкнуть! У нас +44 на побережье)))). Тут датчики плавятся. надо к сковородке переходить! Very Happy
Тея

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAS писал(а):
и пусть каждый выражает свои мысли как хочет (может)

Laughing Ок! Главное, что по другим пунктам возражений не было... Wink
ЕВА писал(а):
На побережье +35 воздух, + 27 вода, мозги плавятся)))

А у нас хорошо! Воздух +26! Так что размягчение мозга не грозит... Wink Laughing
Евгения писал(а):
Я так понимаю, все погрузились в работу?

А действительно, кто уже работает, в смысле не "на поверхности"? Wink Laughing Е.Ю. и Е.В. - понятно... А из фрилансеров?
1. И.В., т.е. я Laughing
2. ?
3. ?...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: