|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nechestno
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРоходила проверку лично у Устюжанина и двух его коллег. Результат НЕВЕРНЫЙ. Что с этим делать - не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CENTRDP
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | JC писал(а): | Цитата: | Вы делали что-либо, что переходило какие-то грани? | Олег, если работает, почему бы и нет? |
Не могли бы сказать, что именно работает???
Слышал, что в Омеге отучили р дважды судимого товарища из города Тамбов
И сейчас в Тамбове он самый "крутой полиграфолог"....
Весь город держит
Тамбовские на сайте есть??? |
Есть Тамбовские По поводу судимости не знаю но есть у нас здесь полиграфолог ( Лично его не знаю, но по слухам) не с самой лучшей репутацией. Конкурент так сказать  _________________ Легко лгать тяжело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снова на этом форуме поднимают критику в адрес учеников академика В.А. Варламова, Г.В. Варламова, и школ, где готовят по его разработкам и его учебникам. Теперь поднимаете старую тему про «Омега-консалтинг». Постоянно критикуете школы только одного полиграфного направления и их выпускникам приписываете неумение работать.
И это заметно не только на этом форуме. Даже на тематических конференциях когда выступает любой известный представитель Краснодарской школы, в зале находится много людей (коллегами их назвать трудно), которые начинают отпускать комментарии, хихикать, даже не вслушиваясь в суть доклада. Это есть и в личном общении, когда постоянно рассказываются небылицы про неквалифицированную работу специалистов, в том числе очень известных, и даже преподавателей. Вы разносите слухи, и более ничего. Вам больше заняться нечем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тамбовских на сайт можем привести, если Вы готовы с ними в Тамбове с глазу на глаз пообщаться. Не судимые, но за оскорбления направления Варламовых с Вас могут спросить. Напишите свой телефон и адрес, если не хотите, то они напишут свой. _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CENTRDP писал(а): | Есть Тамбовские По поводу судимости не знаю но есть у нас здесь полиграфолог ( Лично его не знаю, но по слухам) не с самой лучшей репутацией. Конкурент так сказать |
Не знаете ЛИЧНО - не видели его работу . О чем тогда говорить ???? Или просто знакомое слово "Тамбов" увидели и решили конкурету насолить ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы как за себя переживаете, а надо отстаивать направление. _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кость писал(а): | Вы как за себя переживаете, а надо отстаивать направление. |
Я за объективность переживаю . К сожалению Вы уважаемый Кость , здесь ей не блещите и уподобляетесь многим тут присутствующим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CENTRDP
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | CENTRDP писал(а): | Есть Тамбовские По поводу судимости не знаю но есть у нас здесь полиграфолог ( Лично его не знаю, но по слухам) не с самой лучшей репутацией. Конкурент так сказать |
Не знаете ЛИЧНО - не видели его работу . О чем тогда говорить ???? Или просто знакомое слово "Тамбов" увидели и решили конкурету насолить ? |
Я никому не собираюсь солить! Я всего лишь рассказываю мнение заказчиков, которые перешли ко мне. Я наоборот бы встретился и пообщался с Тамбовскими полиграфологами, т.к. я сам из Тамбова и практикую здесь же. Если кто нибудь знает Тамбовских то скажите им что бы они отписались мне (Пожалуйста).
Заранее благодарен. _________________ Легко лгать тяжело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CENTRDP писал(а): | Я никому не собираюсь солить! Я всего лишь рассказываю мнение заказчиков, которые перешли ко мне. Я наоборот бы встретился и пообщался с Тамбовскими полиграфологами, т.к. я сам из Тамбова и практикую здесь же. Если кто нибудь знает Тамбовских то скажите им что бы они отписались мне (Пожалуйста).
Заранее благодарен. |
Тут таких РАССКАЗЫВАЮЩИХ о чужих ошибках была и будет , вагон и маленькая тележка. На собственном опыте знаю. Только 99 процентов из них на предложение повторного тестирования НЕ соглашаются. А обсуждать то - чего сами не видели и не знаете смысла НЕТ .
Это замечательно , что хотите общаться , только начинать общаться с негативных отзывов заказчиков не очень хорошо.
Мы все НЕ БОГИ и все мы ошибались . И уровень знаний и опыта у всех разный НУЖНО ДЕЛИТЬСЯ знанием и опытом , а не выяснять кто лучше , а кто хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CENTRDP
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | CENTRDP писал(а): | Я никому не собираюсь солить! Я всего лишь рассказываю мнение заказчиков, которые перешли ко мне. Я наоборот бы встретился и пообщался с Тамбовскими полиграфологами, т.к. я сам из Тамбова и практикую здесь же. Если кто нибудь знает Тамбовских то скажите им что бы они отписались мне (Пожалуйста).
Заранее благодарен. |
Тут таких РАССКАЗЫВАЮЩИХ о чужих ошибках была и будет , вагон и маленькая тележка. На собственном опыте знаю. Только 99 процентов из них на предложение повторного тестирования НЕ соглашаются. А обсуждать то - чего сами не видели и не знаете смысла НЕТ .
Это замечательно , что хотите общаться , только начинать общаться с негативных отзывов заказчиков не очень хорошо.
Мы все НЕ БОГИ и все мы ошибались . И уровень знаний и опыта у всех разный НУЖНО ДЕЛИТЬСЯ знанием и опытом , а не выяснять кто лучше , а кто хуже. |
Слухи- это слухи, а личное общение может изменить представление полностью! _________________ Легко лгать тяжело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CENTRDP писал(а): | Слухи- это слухи, а личное общение может изменить представление полностью! |
Вот в том-то и дело , что надо свтречаться общаться , а не слухами делиться. Правда - это не легко все стараются кучками (по школам) встречаться . Возьмите найдите человека, пригласите на рюмочку чая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | CENTRDP писал(а): | Слухи- это слухи, а личное общение может изменить представление полностью! |
Вот в том-то и дело , что надо свтречаться общаться , а не слухами делиться. Правда - это не легко все стараются кучками (по школам) встречаться . Возьмите найдите человека, пригласите на рюмочку чая. |
Имея не плохой опыт проведния семинаров,
http://www.uralburo.ru/index.php?page=catalog&top=2
уяснил для себя одно...
На семинары приходят все специалисты, работающие на Урале(Питерские, Эпосовцы, НШДЛовцы, ЦПФ Коровинцы, Ареопаговцы, ВНИИ МВДшники, приходят все....
кроме Антея.......
Почему не ходят не знаю.....
P.S.  _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|