Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дом 2 фигура II "Печальная"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nechestno

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРоходила проверку лично у Устюжанина и двух его коллег. Результат НЕВЕРНЫЙ. Что с этим делать - не знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CENTRDP

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
JC писал(а):
Цитата:
Вы делали что-либо, что переходило какие-то грани?
Олег, если работает, почему бы и нет?

Не могли бы сказать, что именно работает???

Слышал, что в Омеге отучили р дважды судимого товарища из города Тамбов Rolling Eyes

И сейчас в Тамбове он самый "крутой полиграфолог"....
Весь город держит Twisted Evil

Тамбовские на сайте есть???

Есть Тамбовские Very Happy По поводу судимости не знаю но есть у нас здесь полиграфолог ( Лично его не знаю, но по слухам) не с самой лучшей репутацией. Конкурент так сказать Smile

Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова на этом форуме поднимают критику в адрес учеников академика В.А. Варламова, Г.В. Варламова, и школ, где готовят по его разработкам и его учебникам. Теперь поднимаете старую тему про «Омега-консалтинг». Постоянно критикуете школы только одного полиграфного направления и их выпускникам приписываете неумение работать.
И это заметно не только на этом форуме. Даже на тематических конференциях когда выступает любой известный представитель Краснодарской школы, в зале находится много людей (коллегами их назвать трудно), которые начинают отпускать комментарии, хихикать, даже не вслушиваясь в суть доклада. Это есть и в личном общении, когда постоянно рассказываются небылицы про неквалифицированную работу специалистов, в том числе очень известных, и даже преподавателей. Вы разносите слухи, и более ничего. Вам больше заняться нечем?
Кость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тамбовских на сайт можем привести, если Вы готовы с ними в Тамбове с глазу на глаз пообщаться. Не судимые, но за оскорбления направления Варламовых с Вас могут спросить. Напишите свой телефон и адрес, если не хотите, то они напишут свой.
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CENTRDP писал(а):
Есть Тамбовские По поводу судимости не знаю но есть у нас здесь полиграфолог ( Лично его не знаю, но по слухам) не с самой лучшей репутацией. Конкурент так сказать

Не знаете ЛИЧНО - не видели его работу . О чем тогда говорить ???? Или просто знакомое слово "Тамбов" увидели и решили конкурету насолить ?
Кость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы как за себя переживаете, а надо отстаивать направление.
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кость писал(а):
Вы как за себя переживаете, а надо отстаивать направление.

Я за объективность переживаю . К сожалению Вы уважаемый Кость , здесь ей не блещите и уподобляетесь многим тут присутствующим.
CENTRDP

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
CENTRDP писал(а):
Есть Тамбовские По поводу судимости не знаю но есть у нас здесь полиграфолог ( Лично его не знаю, но по слухам) не с самой лучшей репутацией. Конкурент так сказать

Не знаете ЛИЧНО - не видели его работу . О чем тогда говорить ???? Или просто знакомое слово "Тамбов" увидели и решили конкурету насолить ?

Я никому не собираюсь солить! Я всего лишь рассказываю мнение заказчиков, которые перешли ко мне. Я наоборот бы встретился и пообщался с Тамбовскими полиграфологами, т.к. я сам из Тамбова и практикую здесь же. Если кто нибудь знает Тамбовских то скажите им что бы они отписались мне (Пожалуйста).
Заранее благодарен.

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CENTRDP писал(а):
Я никому не собираюсь солить! Я всего лишь рассказываю мнение заказчиков, которые перешли ко мне. Я наоборот бы встретился и пообщался с Тамбовскими полиграфологами, т.к. я сам из Тамбова и практикую здесь же. Если кто нибудь знает Тамбовских то скажите им что бы они отписались мне (Пожалуйста).
Заранее благодарен.

Тут таких РАССКАЗЫВАЮЩИХ о чужих ошибках была и будет , вагон и маленькая тележка. На собственном опыте знаю. Только 99 процентов из них на предложение повторного тестирования НЕ соглашаются. А обсуждать то - чего сами не видели и не знаете смысла НЕТ .

Это замечательно , что хотите общаться , только начинать общаться с негативных отзывов заказчиков не очень хорошо.

Мы все НЕ БОГИ и все мы ошибались . И уровень знаний и опыта у всех разный НУЖНО ДЕЛИТЬСЯ знанием и опытом , а не выяснять кто лучше , а кто хуже.
CENTRDP

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
CENTRDP писал(а):
Заранее благодарен.

Тут таких РАССКАЗЫВАЮЩИХ о чужих ошибках была и будет , вагон и маленькая тележка. На собственном опыте знаю. Только 99 процентов из них на предложение повторного тестирования НЕ соглашаются. А обсуждать то - чего сами не видели и не знаете смысла НЕТ .

Это замечательно , что хотите общаться , только начинать общаться с негативных отзывов заказчиков не очень хорошо.

Мы все НЕ БОГИ и все мы ошибались . И уровень знаний и опыта у всех разный НУЖНО ДЕЛИТЬСЯ знанием и опытом , а не выяснять кто лучше , а кто хуже.

Слухи- это слухи, а личное общение может изменить представление полностью!

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CENTRDP писал(а):

Вот в том-то и дело , что надо свтречаться общаться , а не слухами делиться. Правда - это не легко все стараются кучками (по школам) встречаться . Возьмите найдите человека, пригласите на рюмочку чая.
Олег

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
CENTRDP писал(а):

Вот в том-то и дело , что надо свтречаться общаться , а не слухами делиться. Правда - это не легко все стараются кучками (по школам) встречаться . Возьмите найдите человека, пригласите на рюмочку чая.

Имея не плохой опыт проведния семинаров,
http://www.uralburo.ru/index.php?page=catalog&top=2
уяснил для себя одно...

На семинары приходят все специалисты, работающие на Урале(Питерские, Эпосовцы, НШДЛовцы, ЦПФ Коровинцы, Ареопаговцы, ВНИИ МВДшники, приходят все....
кроме Антея.......

Почему не ходят не знаю.....
P.S. Rolling Eyes

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: