Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

еще вопросы про Lafayette
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AVM

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то к ночи моя паранойя разыгралась...
Надо взять схему на вооружение, такая изящная рекламная кампания может получиться... Классический треугольник: вопрос-возражение-пояснение. Отвлекаемся в стороны,но генеральную линию выдерживаем четко- девайс "А" лучше, чем "В"... Хотя никто об этом особенно и не спрашивал... Мудрые руководители так скоро ( с интервалом в час) вечерком-то дают комментарии... Браво. Век живи-век учись.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Marina Vladimirovna

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AVM писал(а):
Что-то к ночи моя паранойя разыгралась...
Надо взять схему на вооружение, такая изящная рекламная кампания может получиться... Классический треугольник: вопрос-возражение-пояснение. Отвлекаемся в стороны,но генеральную линию выдерживаем четко- девайс "А" лучше, чем "В"... Хотя никто об этом особенно и не спрашивал... Мудрые руководители так скоро ( с интервалом в час) вечерком-то дают комментарии... Браво. Век живи-век учись.

во первых, будьте внимательнее когда что то читаете, я ясно написала, что ответили ЭЛЕКТРОНЩИКИ, и во вторых каким способом и в какое время суток я получаю от них ответ никого не касается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AVM

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, не касается-так не касается. Хотя изначально вопрос звучал

"...мне надо заказать проверку сотрудников, и я должен им объяснить, какие у них шансы быть уличенными во лжи"

Marina Vladimirovna

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AVM писал(а):
Ну, не касается-так не касается. Хотя изначально вопрос звучал

"...мне надо заказать проверку сотрудников, и я должен им объяснить, какие у них шансы быть уличенными во лжи"

ну и? не видно логической связи с вашим предыдущим высказыванием...
AlexM

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AVM писал(а):

девайс "А" лучше, чем "В"... Хотя никто об этом особенно и не спрашивал...

как раз спрашивали:

JC писал(а):

Вряд ли кто-то сможет Вам, объективно, наглядно с картинками, со статистикой, со ссылками на исследования показать, как использование какого-либо другого полиграфа из этой таблицы, значительно повышает достоверность выводов получаемых опытным полиграфологом по сравнению с использованием полиграфа Lafayette. Мне бы тоже было любопытно взглянуть на это.

JC

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexM писал(а):
Stoelting может видеть КГР и в тех случаях, когда Lafayette ее уже не видит

AlexM, раз уж так, было бы интересно взглянуть на пару картинок паралельного фиксирования КГР Lafayette и Stoelting, когда Stoelting видит, чего уже не видит Lafayette.

И еще вопрос, не знаю конструкцию датчиков, но если допустим между предъявлениями (charts) снять все датчики, можно ли потом будет восстановить условия съема параметров (натяжение, давление и т.п.). То есть будет ли определенная величина изменения дыхания, проводимости, давления отображаться на полиграмме точно такой же после, как и до снятия датчиков или значения на полиграмме могут быть пропорционально больше или меньше?

AlexM

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
AlexM, раз уж так, было бы интересно взглянуть на пару картинок паралельного фиксирования КГР Lafayette и Stoelting, когда Stoelting видит, чего уже не видит Lafayette.

Таких картинок к меня нет, по политическим причинам. Но если взять субъекта с "сальса-эфектом" (проводимостью около 0.1мкСим) то Lafayette не покажет уже ничего. В мануале для таких случаев рекомендуется проверить величину сопротивления подопытного.

JC писал(а):

И еще вопрос, не знаю конструкцию датчиков, но если допустим между предъявлениями (charts) снять все датчики, можно ли потом будет восстановить условия съема параметров (натяжение, давление и т.п.). То есть будет ли определенная величина изменения дыхания, проводимости, давления отображаться на полиграмме точно такой же после, как и до снятия датчиков или значения на полиграмме могут быть пропорционально больше или меньше?

С конструкцией датчиков это никак не связано. CPS'ы перед каждым chart'ом осуществляют "калибровку", смысл которой заключается в подборе оптимального для отображения на экране "виртуального" усиления. При этом измеряются всегда абсолютные величины давления, проводимости и т.д. Поэтому при переустановке датчиков на того же субъекта без перекалибровки внешний вид полиграмм может измениться, но только при просмотре в реальном времени. При проигровании chart'овя. вся полиграмма масштабируется для оптимального просмотра. При этом, повторяю, это никак не влияет на записанные реальные абсолютные величины всех параметров.

Александр М.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexM писал(а):
Vladimir M писал(а):
увидеть сравнительные характеристики разных моделей

Stoelting Co полуофициально опубликовал (на русском) сравнение всех североамериканских и некоторых российских моделей: http://vault.stoeltingco.com/ru/comp.htm
Ух ты! Поздно вечером 9 февраля 2011 года появляется эта таблица (Гугл до сих пор, кажется, еще про эту страницу не знает), а менее чем за полтора часа до этого девушка с непонятным отчеством создает здесь тему.
Цитата:
Connecting to vault.stoeltingco.com:80
GET /ru/comp.htm HTTP/1.0
User-Agent: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; YB/5.0.3; ru)
Accept: */*
Referer: http://vault.stoeltingco.com/ru/
Pragma: no-cache
Cache-Control: no-cache
Host: vault.stoeltingco.com

HTTP/1.1 200 OK
Content-Length: 69252
Content-Type: text/html
Last-Modified: Wed, 09 Feb 2011 21:04:23 GMT
Accept-Ranges: bytes
ETag: "50de51ed9cc8cb1:192e"
Server: Microsoft-IIS/6.0
X-Powered-By: ASP.NET
Date: Wed, 16 Feb 2011 23:19:01 GMT
Connection: close

Видимо, скоро мы узнаем подробности не только про стартовую картинку, но еще и про «DAQs, DSP и IT»

upd: часть сообщения удалена, т.к. доставила беспокойство адресату. Я такого намерения не имел, поэтому прошу подобную правку принять в качестве извинения.

Последний раз редактировалось: Александр М. (Чт Фев 24, 2011 4:42 pm), всего редактировалось 1 раз
AlexM

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр М. писал(а):
Ух ты! Поздно вечером 9 февраля 2011 года появляется эта таблица (Гугл до сих пор, кажется, еще про эту страницу не знает), а менее чем за полтора часа до этого девушка с непонятным отчеством создает здесь тему.

Она не появилась тода, а была последний раз отредакирована. И Гуглу ее знать совсем не обязательно. Если там есть какие-либо неверные данные о полиграфах, то милости просим.
[часть ответа удалена в ответ на редакцию сообщения оппонента]
И уж совершенно не понятно, какая связь между временем правки таблицы и временем открытия дискуссии. Прямо охоту на ведьм открыли, вместо обсуждения по делу.

Я что-нибудь здесь неправильное заявлял? Если да, то готов отвечать.

Последний раз редактировалось: AlexM (Чт Фев 24, 2011 9:06 pm), всего редактировалось 1 раз
AVM

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все правильно, Александр, все правильно. Поймите Вы, никто и не нападает на Столтинг. Более того, лично у меня есть уверенность, что он лучше Лафа.
Просто возникает подспудно мнение (у меня), что девушка Владимир - или виртуальный персонаж,созданный с целью рекламы, или субъект с непонятными намерениями.
ВСЕ участники дискуссии ответили ей(ему)- мол, дело не в полиграфе, а в специалисте.
А только Вы-единственный со всего форума,ведущий с ней(ним) беседу в нужном для него(нее) русле.
AlexM писал(а):
Прямо охоту на ведьм открыли

Не самая удачная манипуляция.

Marina Vladimirovna

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AVM писал(а):
Да все правильно, Александр, все правильно. Поймите Вы, никто и не нападает на Столтинг. Более того, лично у меня есть уверенность, что он лучше Лафа.
Просто возникает подспудно мнение (у меня), что девушка Владимир - или виртуальный персонаж,созданный с целью рекламы, или субъект с непонятными намерениями.
ВСЕ участники дискуссии ответили ей(ему)- мол, дело не в полиграфе, а в специалисте.
А только Вы-единственный со всего форума,ведущий с ней(ним) беседу в нужном для него(нее) русле.
AlexM писал(а):
Прямо охоту на ведьм открыли

Не самая удачная манипуляция.

что за коалиция образовалась против меня? всего лишь ник неудачный поодобрала вот и все.
а Alex просто ответил на интересующие меня вопросы не вдаваясь в ненужные и вообще непонятно почему вызванные такой ажиотаж подробности моей личности...
такое впечатление, что я зашла на форум по допросу в КГБ а не в форум полиграфологов и специалистов в этой области, что бы просто попросить помощи....[/code]
JC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это один из самых неудачных и нелепых фейков на форуме, только слепой его не заметит. С самого начала пошло все наперекосяк и самое интересное еще продолжается..., случайно девушке зарегистрироваться под ником Vladimir M, смешнее ничего не слышал... На уровне http://ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?p=31950#31950
Marina Vladimirovna

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
Да, это один из самых неудачных и нелепых фейков на форуме, только слепой его не заметит. С самого начала пошло все наперекосяк и самое интересное еще продолжается..., случайно девушке зарегистрироваться под ником Vladimir M, смешнее ничего не слышал... На уровне http://ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?p=31950#31950

дааа! у вас конечно железная логика!
Александр М.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexM писал(а):
Она не появилась тода, а была последний раз отредакирована
Я знаю, что такое «Last-Modified», а также знаю, что это время, когда страница была загружена на сервер. Также знаю, что «Last-Modified» не различает первый раз она туда была загружена (т.е. фактически создана) или второй, заменив собой страницу 2-х летней давности.

AlexM писал(а):
выбрасывать на форум куски исходного кода с ошибкой - не очень красиво на мой взгляд
Вы в открытом доступе оставили ссылку на страницу. Я загрузил ее себе в компьютер и изучил. Какие проблемы с красотой? Другое дело, что Вы пишете «Stoelting Co опубликовал сравнение», как бы дистанцируясь от опубликованного текста. Однако электронный ящик, указанный там («Пожалуйста, сообщите о любых замеченных ошибках/неточностях»), скорее всего принадлежит Вам.

AlexM писал(а):
Прямо охоту на ведьм открыли, вместо обсуждения по делу.
А какое дело обсуждаем?

Автор заявил о целях создания темы:
Vladimir M писал(а):
мне надо заказать проверку сотрудников, и я должна им объяснить, какие у них шансы быть уличенными во лжи.
Однако делать это пыталась опираясь на картинку из инструкции к автоматическому обсчету Лафаетта. Ей объяснили, что аппарат принципиального значения не имеет, а автообсчет дает дополнительную информацию и никто не принимает решений опираясь только на него.

Такие ответы автора не удовлетворили и она продолжает настаивать:
Vladimir M писал(а):
от меня требуют конкретные обьяснения данной катринки!
и находит для себя ответ — №2:
Цитата:
AVM писал(а):
Мадам! Марка полиграфа значения не имеет.
AlexM писал(а):
Мадам, не верьте - имеет!
Vladimir M писал(а):
спасибо за нормальный ответ

Да, что там продолжать? Если и так всем ясно, что Vladimir M преследует цели отличные от заявленных, а AlexM несколько предвзят в своем изложении.

Единстенное, что хотелось бы отметить, для будущих читателей, так это то, что не стоит спешить судить о качестве аппаратов опираясь на личности их освещающих.
Marina Vladimirovna

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЛЯ ОСОБО ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ПРЕДСТАВЛЯЮСЬ!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: