Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новейшая система подготовки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость Далекий

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий писал(а):
выводы делаю, разница только между 35 т. и 92 т. за обучение немного смущает

Ну тогда из АВТО - покупайте "калину" - она дешевле и, говорят, то же ездит !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Тея

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

specs
Ничего не скажу. Я у него не училась. Сама не так давно анализировала информацию о курсах. Остановилась на Эпосе как наиболее для меня приемлемом.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олег

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий писал(а):
porquesera Да выводы делаю, разница только между 35 т. и 92 т. за обучение немного смущает Wink

Сравните время обучение, колличество материала и документы которое дают студентам, и тогда поймёте какое образование дороже, а какое качественее.

uri

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно при выборе посмотреть сколько компания работает на рынке и кто преподает
Это может Плехановский или же МГУ , но если преподаватель " 2 года в теме ", как написал один из активистов этого ресурса
То выводы делайте сами )
Далее, преподаватель должен иметь активную деятельность в сфере регуляно проводимых тестирований
Это вы можете проверить напросившись в компанию и уже в беседе все разузнать )))))
Есть ряд заведений , где преподаватели не знают , что такое практика , но на отлично зазубрили переводную теорию
Хорошего Вам выбора
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валерий

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ири$k@

В 2009 году обучение в ЭПОС шло ровно две недели. http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=9893

Получается кто учился год назад, чего-то недополучил?
Тея

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий
Не буду спорить, возможно... Confused
Валерий писал(а):
В 2009 году обучение в ЭПОС шло ровно две недели. http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=9893

НО! С 27 июня по 17 июля без выходных как раз три недели и получается. Wink И потом в плане обучения по дням все расписано, тоже три недели. Wink

НикНик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий
Я в настоящее время работаю с выпускником этого учебного заведения. Что сказать.... Дядька, конечно, хороший, но не знает даже информативных признаков, и с радостью принимает артефакты за реакции.... И очень сильно удивлялся, что одного предъявления теста как-то маловато))) При этом, повторяю - дядька хороший, не глупый, старается вникать и все такое.... Так что уровень подготовки спецов в этом заведении охарактеризовать можно как "ниже плинтуса", ИМХО
Тея

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НикНик
Если вам дали образование, это еще не значит, что вы его получили... Wink
А вообще каждый волен сам делать свой выбор. Wink

НикНик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ири$k@
ну, уровень "ниже плинтуса" - это со слов того самого выпускника)
Тея

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НикНик писал(а):
ну, уровень "ниже плинтуса" - это со слов того самого выпускника)

В каждом правиле есть свои исключения... Crying or Very sad Зато здесь на форуме много выпускников Эпоса - вполне успешных специалистов. Тот ваш "дядька" наравне со всеми в группе занимался... Почему одним хватило полученных знаний, а ему нет? Может быть действительно не понимает он, не получается, как бы не пыжился
НикНик писал(а):
дядька хороший, не глупый, старается вникать и все такое....

ну не его это дело... Бывает... Wink

НикНик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ири$k@
Эпос - это несколько иное ведь?) Хотя, не буду спорить - все может быть, оценка уровня подготовки со слов самого подготавливаемого - это довольно субъективно
НикНик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ири$k@
Хотя лично мое мнение о данном заведении все-таки очень и очень не высокое. Даже если принять за данность, что мой знакомый выпускник этой самой "академии" сам по себе ленивый и не шибко умный, все равно остается вопрос - как он тогда получил документ об образовании, который дает ему право работать полиграфологом и делать какие бы то ни было выводы (в том числе и по уголовным делам!!!)? Если человек показывает мне аттестат о среднем образовании, то это гарантирует, что он, как минимум, умеет читать и считать, иначе данного аттестата у него не было бы. А тут у человека на руках свидетельство об окончании курсов, он с этой бумажкой оперирует человеческими судьбами (пафосно, но по факту-то так и есть), и при этом "плавает" в настолько базовых вопросах....
Тея

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy НикНик
НикНик писал(а):
мой знакомый выпускник этой самой "академии"

Так Вы об "Академии безопасности бизнеса"? Very Happy Very Happy Very Happy
Ну вот, все встало на свои места. Very Happy А я-то думала, на Эпос наезжаете! Very Happy Very Happy Very Happy Просто Ваше сообщение шло логическим продолжением:
Ири$k@ писал(а):
Валерий писал(а):

НикНик писал(а):
Валерий
Я в настоящее время работаю с выпускником этого учебного заведения.

Бывает... Говорили каждый о своем... Very Happy Поговорили... Wink
НикНик писал(а):
как он тогда получил документ об образовании, который дает ему право работать полиграфологом и делать какие бы то ни было выводы (в том числе и по уголовным делам!!!)?

НикНик писал(а):
А тут у человека на руках свидетельство об окончании курсов, он с этой бумажкой оперирует человеческими судьбами (пафосно, но по факту-то так и есть), и при этом "плавает" в настолько базовых вопросах....

Это уже на совести Вашего знакомого. Либо он безответственно, непродуманно подошел к выбору учебного заведения, купился на красивую рекламу, либо погнался за дешевизной (там вроде бы стоимость обучения 35 т.р.с трансфером и проживанием). Таких профи называют "полиграферами".
Мда... Было бы смешно, если бы не было так грустно... Confused

НикНик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ири$k@
Человека куда контора на обучение отправила - туда он и поехал, увы-с))) А насчет "Эпоса" - на него наехать просто не могу, еще не настолько силен я в ремесле полиграфологии, чтобы с людьми уровня Поповичева на равных спорить)
Тея

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НикНик
Жаль мне его. Sad Когда силишься понять недоступное или занимаешься делом, в котором ни бум-бум... это же каторга какая-то. Confused

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: