Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость Далекий

Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 298 Откуда: Владивосток, Дальний Восток
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий писал(а): | выводы делаю, разница только между 35 т. и 92 т. за обучение немного смущает |
Ну тогда из АВТО - покупайте "калину" - она дешевле и, говорят, то же ездит ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
specs
Ничего не скажу. Я у него не училась. Сама не так давно анализировала информацию о курсах. Остановилась на Эпосе как наиболее для меня приемлемом. _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий писал(а): | porquesera Да выводы делаю, разница только между 35 т. и 92 т. за обучение немного смущает  |
Сравните время обучение, колличество материала и документы которое дают студентам, и тогда поймёте какое образование дороже, а какое качественее. _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
uri
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно при выборе посмотреть сколько компания работает на рынке и кто преподает
Это может Плехановский или же МГУ , но если преподаватель " 2 года в теме ", как написал один из активистов этого ресурса
То выводы делайте сами )
Далее, преподаватель должен иметь активную деятельность в сфере регуляно проводимых тестирований
Это вы можете проверить напросившись в компанию и уже в беседе все разузнать )))))
Есть ряд заведений , где преподаватели не знают , что такое практика , но на отлично зазубрили переводную теорию
Хорошего Вам выбора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий
Не буду спорить, возможно...
НО! С 27 июня по 17 июля без выходных как раз три недели и получается. И потом в плане обучения по дням все расписано, тоже три недели.  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикНик
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий
Я в настоящее время работаю с выпускником этого учебного заведения. Что сказать.... Дядька, конечно, хороший, но не знает даже информативных признаков, и с радостью принимает артефакты за реакции.... И очень сильно удивлялся, что одного предъявления теста как-то маловато))) При этом, повторяю - дядька хороший, не глупый, старается вникать и все такое.... Так что уровень подготовки спецов в этом заведении охарактеризовать можно как "ниже плинтуса", ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
НикНик
Если вам дали образование, это еще не значит, что вы его получили...
А вообще каждый волен сам делать свой выбор.  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикНик
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ири$k@
ну, уровень "ниже плинтуса" - это со слов того самого выпускника) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НикНик писал(а): | ну, уровень "ниже плинтуса" - это со слов того самого выпускника) |
В каждом правиле есть свои исключения... Зато здесь на форуме много выпускников Эпоса - вполне успешных специалистов. Тот ваш "дядька" наравне со всеми в группе занимался... Почему одним хватило полученных знаний, а ему нет? Может быть действительно не понимает он, не получается, как бы не пыжился
НикНик писал(а): | дядька хороший, не глупый, старается вникать и все такое.... |
ну не его это дело... Бывает...  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикНик
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ири$k@
Эпос - это несколько иное ведь?) Хотя, не буду спорить - все может быть, оценка уровня подготовки со слов самого подготавливаемого - это довольно субъективно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикНик
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ири$k@
Хотя лично мое мнение о данном заведении все-таки очень и очень не высокое. Даже если принять за данность, что мой знакомый выпускник этой самой "академии" сам по себе ленивый и не шибко умный, все равно остается вопрос - как он тогда получил документ об образовании, который дает ему право работать полиграфологом и делать какие бы то ни было выводы (в том числе и по уголовным делам!!!)? Если человек показывает мне аттестат о среднем образовании, то это гарантирует, что он, как минимум, умеет читать и считать, иначе данного аттестата у него не было бы. А тут у человека на руках свидетельство об окончании курсов, он с этой бумажкой оперирует человеческими судьбами (пафосно, но по факту-то так и есть), и при этом "плавает" в настолько базовых вопросах.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НикНик
НикНик писал(а): | мой знакомый выпускник этой самой "академии" |
Так Вы об "Академии безопасности бизнеса"?
Ну вот, все встало на свои места. А я-то думала, на Эпос наезжаете! Просто Ваше сообщение шло логическим продолжением:
НикНик писал(а): | Валерий
Я в настоящее время работаю с выпускником этого учебного заведения. |
Бывает... Говорили каждый о своем... Поговорили...
НикНик писал(а): | как он тогда получил документ об образовании, который дает ему право работать полиграфологом и делать какие бы то ни было выводы (в том числе и по уголовным делам!!!)? |
НикНик писал(а): | А тут у человека на руках свидетельство об окончании курсов, он с этой бумажкой оперирует человеческими судьбами (пафосно, но по факту-то так и есть), и при этом "плавает" в настолько базовых вопросах.... |
Это уже на совести Вашего знакомого. Либо он безответственно, непродуманно подошел к выбору учебного заведения, купился на красивую рекламу, либо погнался за дешевизной (там вроде бы стоимость обучения 35 т.р.с трансфером и проживанием). Таких профи называют "полиграферами".
Мда... Было бы смешно, если бы не было так грустно...  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикНик
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ири$k@
Человека куда контора на обучение отправила - туда он и поехал, увы-с))) А насчет "Эпоса" - на него наехать просто не могу, еще не настолько силен я в ремесле полиграфологии, чтобы с людьми уровня Поповичева на равных спорить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НикНик
Жаль мне его. Когда силишься понять недоступное или занимаешься делом, в котором ни бум-бум... это же каторга какая-то.  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|