Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Последние события на форуме. Захотелось высказаться
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 11:08 am    Заголовок сообщения: Последние события на форуме. Захотелось высказаться Ответить с цитатой

Последние события на форуме не радуют. Как из чьего-то рога изобилия посыпалось дерьмо выше крыши... Думаю, что это делается именно с этой целью - высыпать на форум побольше провокаций, побольше всякой чернухи, побольше явной грязи... Интригантство и подставляловка...

За то, что это сознательно провокационные сообщения, говорит не только их содержание, но и то, что эти, так сказать, лица, боятся идентификации и пишут, в основном, либо с мобильных выходов в интернет, например, с Йоты, либо пользуются программой генерации IP.

Молот, зарегистрировался 08.07.2010
Кирил, зарегистрировался 10.07.2010
JA, зарегистрировался 20.07.2010
pavel1973, зарегистрировался 25.07.2010
Миллер Андрей, зарегистрировался 25.07.2010
МилЛеди, зарегистрировался 27.07.2010
Constantin, зарегистрировался 07.08.2010
Андрей Маркитанов, зарегистрировался 11.08.2010
Ёжик в тумане, зарегистрировался 13.08.2010
Не настоящий РОМАН СВИДЕРСКИЙ, зарегистрировался 22.08.2010

То ли это делается с конкретными "подрывными целями" против конкретных людей (Маркитанов, Свидерский)... То ли для того, чтобы просто завалить форум грязью... То ли настроить одних против других (Роман Свидерский "рвет и мечет")...

От всего этого мусора, увы, не спастись... Но оценку этому, посчитал, дать необходимо. Поэтому и высказался...

Подавляющее число коллег здесь хорошо знают друг друга, открыто себя представляют, готовы высказываться от своего личного имени и отвечать за свои слова. Уверен, что между нами сохранится понимание друг друга и уважение друг к другу.

Остальное пусть прячется от всех... И, глядя на себя в зеркало, видит там то, "что выросло то выросло"...

Со всем уважением к коллегам
С.В.Поповичев

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дойчев

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может так:
Собака лает - караван идет?... Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
XOH

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юр, - так-то оно так... Но согласен с Сергеем... Несколько мешает...

Потому как априори мы относимся к каждому зашедшему как к Человеку, у которого м.б. и насущные вопросы, и сомнения, и потребность в помощи-совете.... Коллеги напрягаются, отвечают, пытаются помочь... А потом выясняется, что кому-то покочевряжиться приспичило... Вилки-то найдутся.... а вот осадок - останется...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AVM

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, в отношении вновь прибывших, на какое-то время- премодерация?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дойчев

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел в виду - если собака на тебя рычит, а ты обращаешь на нее внимание - она воспринимает это как слабость, начинает звонко лаять... ну, короче, как быдло - твою вежливость воспринимает как слабость и начинает тебе хамить... Форум - это маленькая жизнь! Laughing
честер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с Сергеем. На сегодняшний день это самый крупный информационный центр для специалистов, где каждый может найти ответы на свои вопросы, или рассказать что-нить, чтобы у других вопросов не было....А поливать друг друга грязью дело неблагодарное и тем более на таком форуме..... ябы таких лиц объявил persona non grata
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Мошенский писал(а):
Может, в отношении вновь прибывших, на какое-то время- премодерация?

Нет такой функции у этого движка. Советовался с программистами: при переводе форума на новый движок старые сообщения могут грохнуться...

AVM

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А "зеркало"?
mktrud

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От говнюков не спастись, к сожалению.
Жаль, что и "настоящие", персонифицированные члены Сообщества между собой ругаются. Не спорят. Не отстаивают свою позицию. Ругаются.
Чего уж требовать от сволочной публики?

KPS

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажеться надо просто при появлении флуда от незнакомцев их удалять. Но
$erP писал(а):
От всего этого мусора, увы, не спастись...

Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Мошенский писал(а):
А "зеркало"?
А напиши, что это такое... и лучше в личку, чтобы здесь техническими деталями тему не грузить...

Иван

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mktrud писал(а):
Жаль, что и "настоящие", персонифицированные члены Сообщества между собой ругаются. Не спорят. Не отстаивают свою позицию. Ругаются.

И будут ругаться. Кто-то больше, кто-то меньше. Даже в большой и дружной семье происходит подобное. Что кто-то совсем не ругается со своими домашними?

Только речь, я так понимаю, совсем не об этом. Сергей правильно озаботился тем, что на форуме в МАССОВОМ порядке стали регистрироваться тролли, причём некоторые из них ещё и виде оборотней, маскирующихся под реальных людей, в том числе и участников форума. Вот это и настораживает. Когда они появляются раз в пол-года, то это, наверное, нормально и свидетельствует об интересе к форуму, хоть и не всегда здоровому.

Но сейчас-то уже явный перебор в сторону откровенного троллизма этих персонажей. Решить эту проблему может только СВ. Если нет возможности премодерации, то уж возможность удаления постов и даже регистраций фальшивых Маркитановых и НЕ Романов Свидерских, наверняка имеется.

Кто бы как не относился к Маркитанову и Свидерскому, но я считаю, что выход в "эфир" под их именем глумящихся троллей, совершенно недопустим. Хочешь что-то сказать, говори от своего имени, пусть оно и скрыто под ником.

AVM

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на этой неделе в Москву загляну. Может и пересечемся.
Бабушкин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю банить нужно.
На поле только тогда хорошо
все растет, когда вовремя прореживается
иначе все зарастет бурьяном.
Игорь К

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для начала их как то переименовать,позвучнее....эта то функция я так понимаю,доступна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: