|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Последние события на форуме. Захотелось высказаться |
|
|
Последние события на форуме не радуют. Как из чьего-то рога изобилия посыпалось дерьмо выше крыши... Думаю, что это делается именно с этой целью - высыпать на форум побольше провокаций, побольше всякой чернухи, побольше явной грязи... Интригантство и подставляловка...
За то, что это сознательно провокационные сообщения, говорит не только их содержание, но и то, что эти, так сказать, лица, боятся идентификации и пишут, в основном, либо с мобильных выходов в интернет, например, с Йоты, либо пользуются программой генерации IP.
Молот, зарегистрировался 08.07.2010
Кирил, зарегистрировался 10.07.2010
JA, зарегистрировался 20.07.2010
pavel1973, зарегистрировался 25.07.2010
Миллер Андрей, зарегистрировался 25.07.2010
МилЛеди, зарегистрировался 27.07.2010
Constantin, зарегистрировался 07.08.2010
Андрей Маркитанов, зарегистрировался 11.08.2010
Ёжик в тумане, зарегистрировался 13.08.2010
Не настоящий РОМАН СВИДЕРСКИЙ, зарегистрировался 22.08.2010
То ли это делается с конкретными "подрывными целями" против конкретных людей (Маркитанов, Свидерский)... То ли для того, чтобы просто завалить форум грязью... То ли настроить одних против других (Роман Свидерский "рвет и мечет")...
От всего этого мусора, увы, не спастись... Но оценку этому, посчитал, дать необходимо. Поэтому и высказался...
Подавляющее число коллег здесь хорошо знают друг друга, открыто себя представляют, готовы высказываться от своего личного имени и отвечать за свои слова. Уверен, что между нами сохранится понимание друг друга и уважение друг к другу.
Остальное пусть прячется от всех... И, глядя на себя в зеркало, видит там то, "что выросло то выросло"...
Со всем уважением к коллегам
С.В.Поповичев _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может так:
Собака лает - караван идет?...  _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юр, - так-то оно так... Но согласен с Сергеем... Несколько мешает...
Потому как априори мы относимся к каждому зашедшему как к Человеку, у которого м.б. и насущные вопросы, и сомнения, и потребность в помощи-совете.... Коллеги напрягаются, отвечают, пытаются помочь... А потом выясняется, что кому-то покочевряжиться приспичило... Вилки-то найдутся.... а вот осадок - останется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, в отношении вновь прибывших, на какое-то время- премодерация? _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел в виду - если собака на тебя рычит, а ты обращаешь на нее внимание - она воспринимает это как слабость, начинает звонко лаять... ну, короче, как быдло - твою вежливость воспринимает как слабость и начинает тебе хамить... Форум - это маленькая жизнь!  _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с Сергеем. На сегодняшний день это самый крупный информационный центр для специалистов, где каждый может найти ответы на свои вопросы, или рассказать что-нить, чтобы у других вопросов не было....А поливать друг друга грязью дело неблагодарное и тем более на таком форуме..... ябы таких лиц объявил persona non grata _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Мошенский писал(а): | Может, в отношении вновь прибывших, на какое-то время- премодерация? |
Нет такой функции у этого движка. Советовался с программистами: при переводе форума на новый движок старые сообщения могут грохнуться... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От говнюков не спастись, к сожалению.
Жаль, что и "настоящие", персонифицированные члены Сообщества между собой ругаются. Не спорят. Не отстаивают свою позицию. Ругаются.
Чего уж требовать от сволочной публики? _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажеться надо просто при появлении флуда от незнакомцев их удалять. Но $erP писал(а): | От всего этого мусора, увы, не спастись... |
_________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Мошенский писал(а): | А "зеркало"? | А напиши, что это такое... и лучше в личку, чтобы здесь техническими деталями тему не грузить... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mktrud писал(а): | Жаль, что и "настоящие", персонифицированные члены Сообщества между собой ругаются. Не спорят. Не отстаивают свою позицию. Ругаются. |
И будут ругаться. Кто-то больше, кто-то меньше. Даже в большой и дружной семье происходит подобное. Что кто-то совсем не ругается со своими домашними?
Только речь, я так понимаю, совсем не об этом. Сергей правильно озаботился тем, что на форуме в МАССОВОМ порядке стали регистрироваться тролли, причём некоторые из них ещё и виде оборотней, маскирующихся под реальных людей, в том числе и участников форума. Вот это и настораживает. Когда они появляются раз в пол-года, то это, наверное, нормально и свидетельствует об интересе к форуму, хоть и не всегда здоровому.
Но сейчас-то уже явный перебор в сторону откровенного троллизма этих персонажей. Решить эту проблему может только СВ. Если нет возможности премодерации, то уж возможность удаления постов и даже регистраций фальшивых Маркитановых и НЕ Романов Свидерских, наверняка имеется.
Кто бы как не относился к Маркитанову и Свидерскому, но я считаю, что выход в "эфир" под их именем глумящихся троллей, совершенно недопустим. Хочешь что-то сказать, говори от своего имени, пусть оно и скрыто под ником. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на этой неделе в Москву загляну. Может и пересечемся. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабушкин
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю банить нужно.
На поле только тогда хорошо
все растет, когда вовремя прореживается
иначе все зарастет бурьяном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А для начала их как то переименовать,позвучнее....эта то функция я так понимаю,доступна. _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|