Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Да прибудет...!!!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а):
может здесь прописать?

Не стоит, там очень много грязи вылито на людей, которых я лично знаю и которые являются хорошими специалистами . И изначально эта тема была создана для анти рекламы конкурентов. На сайте ЭПОС так же присутствует и не достоверная информация и само реклама сомнительного содержания. Это бизнес и я не имею ни чего против этого , но играть в эти игры уже не хочу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юрьич

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браться за полиграф или не браться.
Доход заивисит от профессионального мастерства человека, который работает.
Один с полиграфом по Москве бегает, а другой от заказов отказывается так не успевает из-за их количства.

В любом случае на быстрый заработок настраиваться не стоит. Сначало нужно очень много работать, что бы потом пользоваться результатами труда. Сколько это по времени, опять зависит от самого человека.

Но это в любой профессии так. Везде ценятся профессионалы, а не любители.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иван

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Не стоит, там очень много грязи вылито на людей, которых я лично знаю и которые являются хорошими специалистами

Господин Титов, это восклицание случайно не про устюжаниных и прочее дер.мо?

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
прочее дер.мо

Хамство, переход на личности, истерика - это признак слабости и неуверенности в своей позиции.
Иван

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
истерика - это признак слабости и неуверенности в своей позиции.

Вот и не надо истерить по поводу того, что здесь много чего верно сказано и про "хороших" теле-клоунов, и прочих подобных "специалистов"...

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван Вы еще ХАМСТВО забыли процитировать - Это было основное слово , которое относилось именно к Вам .
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а):
может здесь прописать?

Не стоит, там очень много грязи вылито на людей, которых я лично знаю и которые являются хорошими специалистами . И изначально эта тема была создана для анти рекламы конкурентов. На сайте ЭПОС так же присутствует и не достоверная информация и само реклама сомнительного содержания. Это бизнес и я не имею ни чего против этого , но играть в эти игры уже не хочу.

ответ написал здесь: http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?p=41361#41361
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказано - сделано !

http://www.poligraftest.ru/faq1/specialnye_voprosy/#id_question_23359
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: