Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КОМПАНИИ, ПРОВЕРЯЮЩИЕ НА ПОЛИГРАФЕ - ложь и правда
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Locky

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пачка просто большой может быть)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь Петрович

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банковская упаковка денег бывает разной, одна из разновидностей это 10 пачек упакованых в одну. Бизнесмены, а особенно обнальщики на своем сленге ее называют "кирпич".
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.poligraftest.ru/stati1/zhurnal_rossijskij_poligraf_vypusk_4/poligrafy_rossii/

Интересная статья. Дмитрий, можно выложить её здесь на форуме?
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИСТОЧНИК: http://www.test-detector.ru/quick/polygraph.aspx

ИНСТИНКТ ЦЕНТР ДЕТЕКЦИИ ЛЖИ

Полиграф РИФ — высочайшая точность
В своей работе мы используем стоящий на вооружении силовых структур Российской Федерации и многих стран мира компьютерный полиграф "Риф", созданный по последнему слову науки и техники.

Являясь лидером продаж 2007 - 2008 годов, он зарекомендовал себя как один из самых точных и надежных полиграфов.Подтверждением тому служит высокий спрос на данный прибор со стороны служб безопасности крупных предприятий, банков, а так же охранных агентств России и других стран мира.

Высокоточный съем информации и наличие эксклюзивных уникальных шкал позволяет в короткий срок определить причастного к расследуемому событию с точностью до 100% в случае проведения служебных расследований или плановых проверок.

Также прибор активно используется и для тестирования при найме на работу.

Обработка получаемых данных в "Рифе" производится внутри сенсорного блока, за счет чего практически нет искажений и потерь, благодаря чему сигнал на выходе оказывается наиболее "чистым" из всех существующих на сегодняшний день полиграфов (как зарубежных, так и отечественных). То есть чувствительность "Рифа" максимально возможная, а это очень важно при наличии слабых сигналов, которые многие полиграфы просто "не распознают".
По сравнению с другими полиграфами, за счет быстрого и точного определения признаков лжи тестирование на «Рифе» занимает не более 60 минут!Тестирование проводят дипломированные специалисты высокой квалификации.
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а):
http://www.poligraftest.ru/stati1/zhurnal_rossijskij_poligraf_vypusk_4/poligrafy_rossii/

Интересная статья. Дмитрий, можно выложить её здесь на форуме?

Статья из журнала "Российский полиграф", выкладывай , я думаю издатели и автор претензий предъявлять не будут. Журнал на сайте выкладывается исключительно из информационных целей , а не на правах рекламы. Понятно, что его выпускает не ЭПОС и не «Поликониус» . Будут у них подобные издания с удовольствием размещу на сайте.
Locky

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОМАН СВИДЕРСКИЙ
Про г-на Маркитанова Коровин интересно в своём выступлении в Казани сказал: "...Иногда, диспуты на форумах, ничего кроме чувства стыда за их участников, не вызывают. Братцы, ну хватит уже, ну давайте спорить по существу и уважать друг друга.
Характерным примером полного отсутствия профессиональной этики являются две публикации г-на Маркитанова. В них есть не только абсолютно безграмотные, со всех точек зрения посылы, но, что ещё хуже, они заведомо ложные.И хотя одна из его статей называется "Черный пиар российских полиграфологов", в котором обвиняются некоторые наши коллеги, именно г-н Маркитанов черным пиаром и занимается. Причем, с молчаливого согласия автора книги, в которой эти публикации появились. Я думаю, что специалисты, которые упоминаются в этих статьях как черные пиарщики, дадут этому поборнику справедливости достойный ответ..." как говориться - конец цитаты)))
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Locky писал(а):
Причем, с молчаливого согласия автора книги, в которой эти публикации появились

С молчаливого согласия администраторов данного форума здесь очень многих поливают грязью !

Locky писал(а):
"...Иногда, диспуты на форумах, ничего кроме чувства стыда за их участников, не вызывают.

Не знаю зарегистрирован на данном форуме Маркетанов или нет , но заявлений : ТВАРЬ , ДЕРЬМО и.т.д. хватает и у завсегдатых форума.
Дойчев

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
С молчаливого согласия администраторов данного форума здесь очень многих поливают грязью !

Маты нужно вырезать, остальное - оставлять!
Чтобы дурь каждого была видна. Wink

А вообще-то адекватный ответ на "дер.мо" - хук справа. Но "собеседник" спрятался за экраном ноутбука на просторах Интернета... Поэтому, может быть некоторые интеллигентные люди избегают выступать на форумах.
Культура общения, однако...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Locky.

PoligrafTest, пишешь, что "...здесь очень многих поливают грязью!"

Если касаемо данной темы, то открывал не для поливания грязью, а если читать и смотреть внимательно, то собственно выкладывается ТО, ЧТО ЕСТЬ, я ведь выкладываю не ложную информацию, а ту (ПРАВДИВУЮ), какую мы видим на их сайтах, просто пытаюсь привлечь многих к более детальному изучению. А многие коллеги подтверждают ложь или правду о тех или иных компаниях.

Почему нет ответов? Почему считающие эксклюзивность своих методик и полиграфов здесь не выступают?

Почему поливают меня грязью совершенно не зная как я работаю, какие и как методики использую. Хотя бы один (или одна) из тех, кто за спиной поливает меня грязью честно мог заявить свои претензии открыто? Хотя бы раз поприсутствовали у меня на проверках: - служебных или кадровых.

Почему сотрудники компании Орисет (в некоторых источниках информации ОРЕСЕТ), считая себя полиграфологами не умеют даже просто вежливо разговаривать, начиная разговор с выяснения моей школы, образования и прибора ЭПОС ... И заканчивая разговор простым РЫНОЧНЫМ: "... проваливайте !!!"

Надеюсь госпожа Зубрилова Ирина Славовна не считает свои методические подходы при исследованиях с использованием полиграфа единственно верными, а также программу Шериф единственно лучшей и применимой при исследованиях. А также готовой конструктивно обсуждать полученные результаты исследований, полиграммы в отличии от сотрудницы компании Орисет Бегуновой Людмилы Анатольевны кандидата юридических наук, бравирующей своим образованием в МГУ. Ирина Славовна или Людмила Анатольевна, Вы признаете только Ваш авторитет и эксклюзивность работы? Давайте обсуждать !!! Пусть судьями будут другие, не только те, кто работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на полигафах КРИС, РИФ, БАРЬЕР, КОРСАР !!! Не стесняйтесь отвечать открыто, а не обсуждать за спинами !!! Неужели уточнение о том, что в компании Орисет работают действующие сотрудники МВД повышает Ваш статус? Или действующие сотрудники милиции занимаются коммерческой деятельностью?

Неужели я пишу (прошу прощения у модератора и участников форума) дерьмо?

Я просто призываю к ПРАВДЕ !!! А ещё к тому, чтобы было меньше случаев обвинения честных сотрудников компаний из-за методических ошибок и неумеющих работать сотрудников имеющих, по их словам 10-летний опыт работы, оценивая реакцию имея один цикл дыхания (на выдохе) или один датчик дыхания и т.д. и т.п. !!!

Последний раз редактировалось: РОМАН СВИДЕРСКИЙ (Пн Ноя 30, 2009 8:33 am), всего редактировалось 1 раз
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какую мы видим на их сайтах

Рома а ты бы начал с сайта Эпос , или ты считаешь , что на данном сайте кругом одна правда ? Вот тогда я бы понял твою беспристрастность в данном вопросе, и желание показать любям правду.
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начал, изучил, касаемо сайта и информации размещенной на нём - правда !!! Касаемо форума, - каждый в ответе за свои сообщения +/- модерация сообщений по установленным правилам. Реестр "профессионалов" модерирует отдельный человек.

Если нашел ЛОЖЬ, или великую глупость понимая выше изложенные сообщения по компаниям, так не стесняйся, напиши здесь, у нас достаточно демократичный форум Wink

ЛОЖЬ ЭПОСА, - напишите здесь. Наоборот, если касается выбора школы здесь подробно можно изучить что и как + даже другие компании на форуме предлагают свои услуги.

PoligrafTest, вот твой сайт, та информация, которая наполняет сайт, - она правдива?

Цитирую с сайта: "«Корсар» - это новая модель из серии полиграфов, разработанных российским учёным, академиком, доктором биологических наук В.А. Варламовым. В эту серию приборов, не имеющую аналогов в мире, также входят полиграфы «Барьер-14», «Крис», «Риф».

Все полиграфы отличаются высокой надёжностью, в то же время каждый новый аппарат в данной линейке приборов - это появление новых, уникальных возможностей по распознаванию лжи для полиграфолога. Так, модель «Крис» отличалась от «Барьера-14» появлением двух дополнительных шкал оценки эмоционального состояния обследуемого, а полиграф «Риф» - ещё и высочайшим качеством снятия информации.

Новая модель линейки полиграфов Варламова «Корсар» отличается от предыдущих моделей наличием комплекса регистрации физического противодействия. Регистрация механического противодействия открывает полиграфологом новые, невиданные прежде возможности по детекции лжи. Теперь, с появлением новой модели, наравне с тем, что предыдущие приборы из серии полиграфов академика Варламова регистрировали психическое и фармацевтическое противодействие процедуре, полиграфолог с высокой точностью может определить ЛЮБОЕ физическое противодействие.

Практически такое новшество, появившееся в модели «Корсар», исключает возможность скрытого противодействия процедуре детекции лжи.

Таким образом, использование полиграфа «Корсар» позволяет гарантированно выявить скрываемую человеком информацию - тем самым, на 100% оправданным является применение прибора в ходе внутренних разбирательств по фактам злоупотреблений и хищений на предприятии, а также в ходе кадровой работы
".

Последний раз редактировалось: РОМАН СВИДЕРСКИЙ (Вс Фев 07, 2010 11:04 am), всего редактировалось 1 раз
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясни,почему Программа регистрации и обработки "Sheriff" обрезает полиграммы по количеству секунд и то что я регулярно вижу, что обрезание происходит у некоторых на столько, что нормально думающий специалист понимал бы, что не возможно анализировать полученное. Почему именно большинство (не все) специалистов работающих на Крисе, Рифе, Барьере, Корсаре отличаются отсутствием профессиональной работы, - это качество обучения или личные особенности? Почему, лично я сколько не встречал приборов Крис и Барьер, большинство пользователей его отдавали в ремонт не используя их более 6 месяцев, почему? Почему такой статистики нет не по Эпосу, не по Диане, не по Пику, не по Конкорду, не по Лафаетту? или это моя статистика?
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
может здесь прописать?

Не стоит, там очень много грязи вылито на людей, которых я лично знаю и которые являются хорошими специалистами . И изначально эта тема была создана для анти рекламы конкурентов. На сайте ЭПОС так же присутствует и не достоверная информация и само реклама сомнительного содержания. Это бизнес и я не имею ни чего против этого , но играть в эти игры уже не хочу.

Можно конкретно на каких лиц: ПРЯМ ПО ФАМИЛЬНО, с указанием моих слов!!! Конкретно, какой грязи? или то что выложено и Вы считаете грязью, - не соответствует действительности? Кто именно является хорошим и вежливым специалистом !!! Конкретно, что на сайте ЭПОСа не соответствует действительности? В чём прослеживается антиреклама? Информация даётся для анализа, почему ЭТИ ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ НЕ ОТВЕТЯТ САМИ или нормально не умеют отвечать? только угрожать? Неужели полиграфологи, психологи не умеют спокойно что-то объяснить, нормально общаться? Или Вы считаете, что если полиграфолог ведёт себя как бабка на базаре употребляя выложенные стили общения, то это ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ?
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я или другие сотрудники компании ЭВЭРО (EVERO) приезжают на повторную проверку и мне говорят, кто и как проводил исследование, ... если проводя исследование результат совпадает - здорово.

Последний раз редактировалось: РОМАН СВИДЕРСКИЙ (Чт Июл 22, 2010 11:17 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Петр Смирнов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и ну! Читаю все это и диву даюсь. Я и так фокусы для неверующих заказчиков каждую неделю показываю, а теперь после прочтения этого форума и им верить никто не будет. Понятно, что на сайтах много смешной рекламы для непросвященных. Понятно, что спор о достоинствах и недостатках школ это тоже детский лепет. Я слышал от своих заказчиков очень много случаев, когда до меня приходили и обделывались представители многих школ, но на этой волне негатива удавалось отработать удачно. Хочу заметить, что полиграф все таки несмотря ни на какие надувания щек штука вероятностная и все мы можем рано или поздно попасть впросак и ни какое шаманство, каким заманивают клиентов здесь не поможет. Это просто теория вероятностей. Даже при точности 95-97 %, когда количество проверок переваливает за 1000, кладбище за спиной каждого из нас начинает достигать пугающих размеров. По поводу развернувшейся дискусии скажу несколько моментов.
1. Я убеждаюсь в правильности того, что полиграф никто никогда не узаконит. Как старый опер я понимаю, что инструмент применение которого не имеет четких стнадартных общепризнанных методов подготовки специалистов и оценки результатов и их получения еще долго будет искусством, шаманством, а не доказательством.
2. Я также понимаю, что этот инструмент субъективен, так как сильно зависит от специалиста в чьих руках он находится.
3. когда из нашей професии будет исключен, человеческий фактор и субъективизм профессия умрет как искусство и это будет ремесло, примерно как ремесло оператора видеонаблюдения и цена на спеца будет равна цене охранника (научно-технический прогресс будет работать против нас - это я уже как инженер говорю).
4. Нельзя писать тарабарщину на своих сайтах, даже ради рекламы. Из-за неумения применить детектор по назначению и знания специалиста, со слепой верой в результат, заказчик отметает другие дополняющие средства расследования и заваливает нормальные дела.
5. Слепо веря в детектор, заказчик скрывает важную информацию от специалиста ("А ну-ка, что нам нагадает этот волшебник?..."). А сядет в лужу в этом случае этот "чудо-специалист".
6. Не надо выварачивать в открытую всю нашу кухню и все наши сомнения друг в друге. Ведь без веры в метод заказчик тоже к детектору обращатся не будет. Ведь все без работы на хрен останемся.
Ставя себя на место потенциального заказчика, я бы вовсе отказался от этой "чертовой шарманки", чем выяснять кто тут крутой, а кто не очень.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27  След.
Страница 8 из 27

Перейти: