Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О работе профессиональных объединений изнутри...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анюта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А по-другому, Анют, желающих приехать на семинар собрать уже не получается?

Нуууу каждый делает как умеет..... Я вот попиарюсь немножко за твой счет, а ты за мой..... Laughing взаимная выгода на лицо! Wink

а то вот только Олег, да Зена..... а я ... я - Анюта- там тоже была и бухала, и орала.......вот сейчас и желчью немножко позапасаюсь ... да и поучусь, благо учителя гениальны!!!!

С уважением, Анюта!

Последний раз редактировалось: Анюта (Вт Авг 11, 2009 10:18 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анюта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Зена писал(а):
Сереж, не боишься? Только представь себе эту самую Зену, со слов Олега: бухающая по ночам и впоследствии не могущая ходить, орущая так, что гостей не слышно и не знающая, в какой носовой платок желчь свою собирать.

Ну... этим меня не напугать... я все это уже видел... ..

Laughing Laughing Laughing

С уважением, Анюта!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зена

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Мы помогаем трудоустроиться тем, кто остался без работы.

Зена писал(а):
Скажи честно: многим помог трудоустроиться (не считая нашей коллеги, которая заняла место твоей супруги)?

Именно Л.И. и имелась ввиду, Анют.
Анюта писал(а):
а ..... и еще одно......Наташ, свое место работы я нашла сама, а вот некоторым нашим коллегам в трудоустройстве мы все таки помогли, Л. И. например....

Дойчев писал(а):
Именно, хочется чего-то ЖИВОГО!

"Живым" что-то делают живые не безразличные люди. В жизни всегда так и получается: кто сидит и отмалчивается-с того не требуют. Кто пытается что-то сказать-через раз слушают. Кто имеет свое личное мнение и аргументированно его отстаивает-те живые, но опасные, как грамотно поставленные вопросы наших тестов, от которых опрашиваемые впадают в некий стресс.
Я высказала свою точку зрения на существование УБП. Изначально высказывала ее и Олегу, и Анюте, и некоторым, с которыми общаюсь более близко еще с "ЕС", на словах.
Я 4 года, с момента появления раздела "персоналии" на сайте "Уралбюро", просила Олега более точно прописать мои данные (не верно было указано название школы+ не было указано полученное дополнительное образование)-никакой реакции не было. После нашего конфликта я попросила Олега вычеркнуть меня из "персоналий" УБП, он этого делать не стал. А вот сегодня (видимо, после "обнародования" своего мнения на форуме ЭПОС) я себя в "персоналиях" не обнаружила (можешь, оказывается, делать манипуляции быстро, если захочешь!!!). Олег, ты считаешь, что таким образом мне отомстил? Laughing Дешево и сердито, да ведь? Хорошо, что ты не Президент РФ-возможностей устроить мне "сладкую жизнь", наверное, было бы больше! Laughing
Мы не общаемся и не разговариваем друг с другом (Олег, Анюта и я) с последнего семинара...
В моих профессиональной и личной жизнях от произошедших событий ничего не поменялось...

Олег

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что я ещё могу для вас сделать, о великая и несравненная, да снизойдёт на меня ваша благодать...

В моей профессиональной и личной жизни после произошедших событий ничего не поменялось...

KPS

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю корректней будет уже прекратить бубличную перепалку.
Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зена

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Не выдержал-таки, отозвался? Laughing
Что я ещё могу для вас сделать, о великая и несравненная, да снизойдёт на меня ваша благодать...
1. Успокоиться и занаться своими личной и профессиональной жизнями;
2. Отклеиться от меня со своими просьбами высказывать свое мнение об УБП (не упоминать Зену в своих сообщениях по данной теме);
3. Не обсуждать за спиной в разговорах без меня лично и не пытаться понять прилюдно мотивы моего поведения;
4. В случае крайней необходимости вступить в контакт для общения на деловом, не затрагивая межличностный, уровне, без скатывания на особенности характера;
4. Жить долго и процветать дальше.

Олег

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини о великая, я и запамятовал, что последнее слово всегда остаётся за тобой. Wink
Олег

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Олег, дай Бог, удасться пережить эту осень - буду готов с удовольствием приехать к Вам...

Сергей спасибо за участие, интерес к Эпосу растёт, и заинтересованных лиц всё больше.
А практика показывает, что с каждым разом получается всё лучше и лучше.

$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPS писал(а):
...бубличную перепалку.
Хорошо сказано... Wink KPS, зная, что иногда происходило на форуме, можно сказать, что это еще не перепалка...

Наверное, именно за последние пару дней различных мыслей для обдумывания вопроса "что делать?" у многих накопилось как минимум до Нового Года... всех с наступающим ...

З.Ы. Надеюсь, вопрос "что делать?" не превратится в вопрос "Господи, что же делать? Что же делать? Лёлик... все пропало... всё пропало, Лёлик... что же делать?" Very Happy

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KPS

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Хорошо сказано... KPS, зная, что иногда происходило на форуме, можно сказать, что это еще не перепалка...

Я же недавно в гости пришел Very Happy

$erP писал(а):
Наверное, именно за последние пару дней различных мыслей для обдумывания вопроса "что делать?" у многих накопилось как минимум до Нового Года... всех с наступающим ...

Как Вы уже уходите? Даже чай не попьете? Very Happy

Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Зена

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Сергей спасибо за участие, интерес к Эпосу растёт, и заинтересованных лиц всё больше.

подлиза! Laughing

Олег

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зена писал(а):
Олег писал(а):

подлиза! Laughing

Я бы сказал хвастунишка Wink

$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Градус дружбы повышается... Просьба в силе...

Ругайтесь до посинения... но только в меру того, чтобы не бежать друг от друга на встрече УБП... Вопросы Зены я всегда оцениваю как одну из самых серьезных проверок на теоретическую и практическую прочность своих знаний- умений... Что, в принципе, всем полезно...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alpha

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посвещается Олегу и Зене или Зене с Олегом!

Слияние города с деревней привело к бесплодию.

ВВиктор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Зены
Олег действительно договорился о скидке на полиграф при моем переходе на предприятие.

Что касается самой темы обсуждения мое сформировавшееся мнение следующее:
пока УБП или какая-либо другая общественная организация собирается в дружеской аудитории с целью бескорыстного обмена опытом или для получения опыта от третьих лиц, но за деньги - ничего этой организации не угрожает, т.к. нечего делить;

как только появляется ярковыраженное руководство со своим стулом, офисом и т.д. и с табличкой "Общественная организация ... КПСС", дается объявление, что по адресу... всем помогут советом и справедливо поделят всех Заказчиков между членами и никто не останется голодным - все, точно кого-то кинут если не всех, кроме самого руководства.

УБП тем и замечательно и живо до сих пор, что делить нечего. И кроме того, что Гости уважаемые, еще и внутри коллектива есть взаимные симпатии.

Олегу с Зеной нужно топор зарыть и набухаться на этом холмике, жизнь длинная и никому не нужны красные и белые.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: