|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анюта

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А по-другому, Анют, желающих приехать на семинар собрать уже не получается? |
Нуууу каждый делает как умеет..... Я вот попиарюсь немножко за твой счет, а ты за мой..... взаимная выгода на лицо!
а то вот только Олег, да Зена..... а я ... я - Анюта- там тоже была и бухала, и орала.......вот сейчас и желчью немножко позапасаюсь ... да и поучусь, благо учителя гениальны!!!! _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта!
Последний раз редактировалось: Анюта (Вт Авг 11, 2009 10:18 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Зена писал(а): | Сереж, не боишься? Только представь себе эту самую Зену, со слов Олега: бухающая по ночам и впоследствии не могущая ходить, орущая так, что гостей не слышно и не знающая, в какой носовой платок желчь свою собирать. |
Ну... этим меня не напугать... я все это уже видел... .. |
 _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Мы помогаем трудоустроиться тем, кто остался без работы. |
Зена писал(а): | Скажи честно: многим помог трудоустроиться (не считая нашей коллеги, которая заняла место твоей супруги)? |
Именно Л.И. и имелась ввиду, Анют.
Анюта писал(а): | а ..... и еще одно......Наташ, свое место работы я нашла сама, а вот некоторым нашим коллегам в трудоустройстве мы все таки помогли, Л. И. например.... |
Дойчев писал(а): | Именно, хочется чего-то ЖИВОГО! |
"Живым" что-то делают живые не безразличные люди. В жизни всегда так и получается: кто сидит и отмалчивается-с того не требуют. Кто пытается что-то сказать-через раз слушают. Кто имеет свое личное мнение и аргументированно его отстаивает-те живые, но опасные, как грамотно поставленные вопросы наших тестов, от которых опрашиваемые впадают в некий стресс.
Я высказала свою точку зрения на существование УБП. Изначально высказывала ее и Олегу, и Анюте, и некоторым, с которыми общаюсь более близко еще с "ЕС", на словах.
Я 4 года, с момента появления раздела "персоналии" на сайте "Уралбюро", просила Олега более точно прописать мои данные (не верно было указано название школы+ не было указано полученное дополнительное образование)-никакой реакции не было. После нашего конфликта я попросила Олега вычеркнуть меня из "персоналий" УБП, он этого делать не стал. А вот сегодня (видимо, после "обнародования" своего мнения на форуме ЭПОС) я себя в "персоналиях" не обнаружила (можешь, оказывается, делать манипуляции быстро, если захочешь!!!). Олег, ты считаешь, что таким образом мне отомстил? Дешево и сердито, да ведь? Хорошо, что ты не Президент РФ-возможностей устроить мне "сладкую жизнь", наверное, было бы больше!
Мы не общаемся и не разговариваем друг с другом (Олег, Анюта и я) с последнего семинара...
В моих профессиональной и личной жизнях от произошедших событий ничего не поменялось... _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2548 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что я ещё могу для вас сделать, о великая и несравненная, да снизойдёт на меня ваша благодать...
В моей профессиональной и личной жизни после произошедших событий ничего не поменялось... _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю корректней будет уже прекратить бубличную перепалку. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не выдержал-таки, отозвался?
Что я ещё могу для вас сделать, о великая и несравненная, да снизойдёт на меня ваша благодать...
1. Успокоиться и занаться своими личной и профессиональной жизнями;
2. Отклеиться от меня со своими просьбами высказывать свое мнение об УБП (не упоминать Зену в своих сообщениях по данной теме);
3. Не обсуждать за спиной в разговорах без меня лично и не пытаться понять прилюдно мотивы моего поведения;
4. В случае крайней необходимости вступить в контакт для общения на деловом, не затрагивая межличностный, уровне, без скатывания на особенности характера;
4. Жить долго и процветать дальше. _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извини о великая, я и запамятовал, что последнее слово всегда остаётся за тобой.  _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Олег, дай Бог, удасться пережить эту осень - буду готов с удовольствием приехать к Вам... |
Сергей спасибо за участие, интерес к Эпосу растёт, и заинтересованных лиц всё больше.
А практика показывает, что с каждым разом получается всё лучше и лучше. _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | ...бубличную перепалку. | Хорошо сказано... KPS, зная, что иногда происходило на форуме, можно сказать, что это еще не перепалка...
Наверное, именно за последние пару дней различных мыслей для обдумывания вопроса "что делать?" у многих накопилось как минимум до Нового Года... всех с наступающим ...
З.Ы. Надеюсь, вопрос "что делать?" не превратится в вопрос "Господи, что же делать? Что же делать? Лёлик... все пропало... всё пропало, Лёлик... что же делать?"  _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Хорошо сказано... KPS, зная, что иногда происходило на форуме, можно сказать, что это еще не перепалка... |
Я же недавно в гости пришел
$erP писал(а): | Наверное, именно за последние пару дней различных мыслей для обдумывания вопроса "что делать?" у многих накопилось как минимум до Нового Года... всех с наступающим ... |
Как Вы уже уходите? Даже чай не попьете?  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Сергей спасибо за участие, интерес к Эпосу растёт, и заинтересованных лиц всё больше.
А практика показывает, что с каждым разом получается всё лучше и лучше. |
подлиза!  _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зена писал(а): | Олег писал(а): | Сергей спасибо за участие, интерес к Эпосу растёт, и заинтересованных лиц всё больше.
А практика показывает, что с каждым разом получается всё лучше и лучше. |
подлиза!  |
Я бы сказал хвастунишка  _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Градус дружбы повышается... Просьба в силе...
Ругайтесь до посинения... но только в меру того, чтобы не бежать друг от друга на встрече УБП... Вопросы Зены я всегда оцениваю как одну из самых серьезных проверок на теоретическую и практическую прочность своих знаний- умений... Что, в принципе, всем полезно... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посвещается Олегу и Зене или Зене с Олегом!
Слияние города с деревней привело к бесплодию. _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВиктор
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для Зены
Олег действительно договорился о скидке на полиграф при моем переходе на предприятие.
Что касается самой темы обсуждения мое сформировавшееся мнение следующее:
пока УБП или какая-либо другая общественная организация собирается в дружеской аудитории с целью бескорыстного обмена опытом или для получения опыта от третьих лиц, но за деньги - ничего этой организации не угрожает, т.к. нечего делить;
как только появляется ярковыраженное руководство со своим стулом, офисом и т.д. и с табличкой "Общественная организация ... КПСС", дается объявление, что по адресу... всем помогут советом и справедливо поделят всех Заказчиков между членами и никто не останется голодным - все, точно кого-то кинут если не всех, кроме самого руководства.
УБП тем и замечательно и живо до сих пор, что делить нечего. И кроме того, что Гости уважаемые, еще и внутри коллектива есть взаимные симпатии.
Олегу с Зеной нужно топор зарыть и набухаться на этом холмике, жизнь длинная и никому не нужны красные и белые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|