Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Результаты теста по СНХ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр М. писал(а):

Вы мне ничего не должны. Я задаю вопросы, не претендуя на ответ.

Ну если не претендуете, то и отвечать не буду Laughing

Laughing Laughing Laughing СТАЛО ДОБРОЙ ТРАДИЦИЕЙ ДЛЯ МНОГИХ - ЦИТИРОВАТЬ ИМЕННО МОИ СООБЩЕНИЯ. Laughing Laughing Laughing ПРИЯТНО Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр М.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В€Л€С писал(а):
Laughing Laughing Laughing СТАЛО ДОБРОЙ ТРАДИЦИЕЙ ДЛЯ МНОГИХ - ЦИТИРОВАТЬ ИМЕННО МОИ СООБЩЕНИЯ. Laughing Laughing Laughing ПРИЯТНО Very Happy Very Happy Very Happy
Shocked Это Вы о чем?

Впрочем и на этот вопрос Вы отвечать не обязаны Smile
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО Laughing Laughing Laughing
Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел результаты проверки по СНХ, заключение "специалиста".
Могу сказать только одно - виноват или нет СНХ не знаю, а то что проверка проведена не достаточно коректно (это я мягко выражаюсь) и со значительными ошибками то это факт.
В заключении написаны некоторые факты, которые не имели на самом деле места, в приложении нет результатов обсчета полископом (да их скорее всего и не может быть), хотя и указано что они прилагаются.
Был вопрос что такое
по трем сессиям двух тестовых проверок
это выражение чисто волыковской школы, а означает оно следуюшее - проведено трехразовое предъявление двух тестов. То есть по три раза предъявлены предоставленные нам два теста ЗОН Бакстера и ММОВ.
К стати у меня лично есть большие притензии к коректности составления данных тестов, особенно Зон и подбору контрольных вопросов - это просто АУТ. Если уж проводить подобные тесты то и следует строго придерживаться имеющихся методик особенно при работе на Лафаете, так как он в основном адаптирован под америкосов и их методики.
Обсчет в данном случае скорее всего не проводился вообще, выводы делались на основе визуального анализа полиграмм. Так как запуск программы полископе с Лафаетом, довольно проблематичное дело, связанное со звонком разработчику в момент его первоначального запуска для регистрации. Поэтому и нет заявленных в приложении результатов обсчета.

А вообще то для меня в этом деле осталось больше темных пятен, что касается самой проверки так и самого СНХ.
Все же чем дело закончилось? Был повтор или нет? Если был, то какие получили результаты хотя бы в общих чертах?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Олег

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир писал(а):
Все же чем дело закончилось? Был повтор или нет? Если был, то какие получили результаты хотя бы в общих чертах?

Актуальный вопрос....

JC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир писал(а):
нет результатов обсчета полископом,
запуск программы полископе

Не так хорошо разбираюсь в Лафайете как вы, судя по вашим замечаниям, но про полископ не слышал, может все-таки Полискор (POLYSCORE)?

Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виноват. Все правильно POLYSCORE.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не звонил Sad
Игорь Петрович

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В€Л€С писал(а):
Не звонил

Мне тоже не звонил, но думаю у него и без полиграфа все утряслось.

РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дай, Бог.
Олег

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь Петрович писал(а):
В€Л€С писал(а):
Не звонил

Мне тоже не звонил, но думаю у него и без полиграфа все утряслось.

Наверно прав Полиграфтест развивается всё так же.

Цитата:
Правильно, а далее тестирования либо не будет под любым предлогом (а они уже есть), либо если вердикт Елены не устроит Rusta, он обвинит её в непрофессионализме, А Rust будет дальше пиарить свою невиновность.

Нападение - лучший способ защиты.

Все вышесказанное лично мое мнение, основанное на действиях Rusta.
Тестирование все покажет (если оно будет).
МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: