|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зена

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кайман, была бы мужчиной-двинула бы Вам по Вашему пенсионерскому лицу. За потехи и страшных девочек. А пока девочка-а не пошли бы Вы, далеко-о-о, теперь уже не уважаемый! (и Ваше стремление к нашей професси здесь абсолютно ни при чём!). _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kayman
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Реклама
2.Психологическое давление и агрессия
3.Иерархическое построение по вертикали
4. Двойное учение (для простых и "избранных")
5.Непогрешимость учителей.
6.Вторжение в психику адептов и их программирование
7.Исключительность членов общества
8."Будем в куче постоянно. Приносим жертвы в виде денег. Стань нашим членом"
9.Политические цели
Это признаки секты, которые в той или иной степени присутствуют у вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заметте не уважаемыйKayman мы вас не зовем в нашу "секту", вы сами туда проситесь и жалуетесь, что не берут...так может ну ее это полиграфологическую "секту"
Вот чего там хорошего? За обучение просят денег ( ужас!), уважают учителей (кошмар!!!), посылают, когда хамят ( караул!!!), да еще и девченки не красивые....а оно вам надо?
Мы уж тут как-нибудь сами помучаемся, а выживите в "нормальном" для себя обществе, ни кого не уважая, всех посылая, рассказывая все профессиональные секреты, даже если они под грифом.....
А, это Вы Шурик....ну прощайте , прощайте... (с) _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): | ...ну прощайте , прощайте... |
5+ ....наконец-то сделано ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Сергей, вообще-то мы не бездельники. Smile | Это я и так знаю. Поэтому когда дел выше крыши, а время тратится на на перемалывание воды в ступе, его втройне жалко. В "профессионалах" у ХОНа в "консилиуме" некогда прописаться, а уж сюда то лезть вообще нет никакого смысла... Тем более, что было бы это в первый раз... или посчитали бы это всё за чистую монету, за мнение человека, которого очень важно переубедить для своей или его же пользы... ещё можно было бы понять все эти рассуждения.
Но когда человек открыто заявляет, что мы для него - разыгранная им шахматная партия, то какой смысл в развитии этой темы?
Я посчитал его высказывания за излишнюю прямолинейность - эти высказывания оказались шахматной провокацией.
Я посчитал его мнение за честный взгляд на направление, на нас, на форум - это мнение оказалось обманной затравкой.
Я принял слова человека за твердость его убеждений - эта твердость убеждений оказалась розыгрышем с переводом партии из гамбита в эндшпиль.
Он - играл. Я - оказался марионеткой в его игре.
Он - обманывал. Я - этого не распознал.
Он - обхитрил. Я - оказался в дураках.
И... что?
С этого момента слова Kayman"а сразу же будут сопровождаться вопросом: "Это кто сказал? Это тот... шахматист... сказал?"
С этого момента на его высказывания будет накладываться мнение: "Ну... опять начал разыгрывать свой гамбит".
С этого момента его мнение со штампом игры, обмана и хитрости для меня мало что будет значить.
Потому что мне важно, что обо мне думает Иван, ХОН, Юрьев, Юрьич, Зена, Mike Smith, Александр М., Игорь Петрович, АВР... и многие многие многие другие, кого я знаю и кто меня знает. А мнение людей типа Dim"а, Tony... а теперь еще и Kayman"а... и проч. и проч., это та "ценность", на получение которой не стоит тратить силы в время.
Иван писал(а): | Для примера, я сегодня отправил для редакторской правки очередную статью в журнал "Системы безопасности". Публикация в апреле. | Вот это важно. Вот за этим буду следить обязательно. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kayman
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будьте проще... и люди потянутся к вам искренне.
Мало того, что вы тут кости перемываете, так еще и среди вас чётко видны конфликты финансовых и внутриполитических интересов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну никак не угомонится мальчик...
Сколько же дерьма в душе накопилось за многострадальную жизнь...
Не приведи господь такого коллегу! Чур меня! _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kayman
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Несмотря на усилия некоторых выставить меня здесь неадекватным монстром, на мой почтовый ящик уже пришли предложения на обучение от людей, зарегистрированных тут.
Или кто-то просто "забил" на 15 страниц текста, или тяга к обогащению непреодолима( без умысла обидеть людей, которые мне написали), или вы в чем-то всё-таки не правы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Вот за этим буду следить обязательно. |
Сергей только сейчас я пишу статьи всё больше не о полиграфе, а об особенностях охраны объекта, о видеорегистрации и системах контроля и управления доступом.
Полиграфом я занимаюсь, по понятным причинам, уже меньше, чем раньше... _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вам еще не поступало предложение "дистанционного обучения"? Подумайте, идеальный вариант для вас! Не придется напрягать мышцы и оскорблять женщин... Да и "учителей" не видно и не важно, с какой они там буквы...  _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kayman
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Но когда человек открыто заявляет, что мы для него - разыгранная им шахматная партия, |
Я думал Вы внимательный.
Kayman писал(а): | Хочется закончить как-то на более-менее позитивной волне и в несколько аллегорической форме я обьясню вам что случилось. |

Последний раз редактировалось: Kayman (Вт Мар 17, 2009 11:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kayman
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дойчев писал(а): | и оскорблять женщин... |
Не подставляйте ваших женщин своими же грязными выпадами и не прикасайтесь к моей женщине.
Не думайте, что мне неизвестно, что написано в ПРОФИ. Вы переоцениваете себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kayman
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дойчев писал(а): | Да и "учителей" не видно и не важно, с какой они там буквы.. |
Вам известно отличие веры от религии?
И еще одно.... Вы тут изобрели свои правила русского языка и обращения. Большинство из вас и понятия не имеют, что обращаясь к конкретному человеку слово "Вы" пишется с большой буквы.
У нас в РОВД работала мать Марии Деви Христос (Марии Цвигун).... Бедная женщина... Не знала куда глаза прятать.
Последний раз редактировалось: Kayman (Вт Мар 17, 2009 11:32 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kayman писал(а): | 1. Реклама
2.Психологическое давление и агрессия
3.Иерархическое построение по вертикали
4. Двойное учение (для простых и "избранных")
5.Непогрешимость учителей.
6.Вторжение в психику адептов и их программирование
7.Исключительность членов общества
8."Будем в куче постоянно. Приносим жертвы в виде денег. Стань нашим членом"
9.Политические цели |
Вывод - система МВД практически тоже секта, т.к. в той или иной степени указанный Кайманом признаки существууют. Вот вы и вывод, из одной секты вас выгнали, а в другую не вускают, а хочется, вот и мечетесь в свободном поиске, куда бы примкнуть.
Извините не удержался, хоть и не хотел больше участвовать в ЭТОМ. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович писал(а): | хоть и не хотел больше участвовать в ЭТОМ. |
Игорь Петрович, загляни в "профи" и поучаствуй там. Чем больше даём еды животному, тем больше из его физиологического отверстия вываливается дерьма.
Всё, завязали уже здесь. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|