Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взгляд на вас со стороны, уважаемые профи....
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зена

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кайман, была бы мужчиной-двинула бы Вам по Вашему пенсионерскому лицу. За потехи и страшных девочек. А пока девочка-а не пошли бы Вы, далеко-о-о, теперь уже не уважаемый! (и Ваше стремление к нашей професси здесь абсолютно ни при чём!).
Kayman

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Реклама
2.Психологическое давление и агрессия
3.Иерархическое построение по вертикали
4. Двойное учение (для простых и "избранных")
5.Непогрешимость учителей.
6.Вторжение в психику адептов и их программирование
7.Исключительность членов общества
8."Будем в куче постоянно. Приносим жертвы в виде денег. Стань нашим членом"
9.Политические цели

Это признаки секты, которые в той или иной степени присутствуют у вас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анюта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметте не уважаемыйKayman мы вас не зовем в нашу "секту", вы сами туда проситесь и жалуетесь, что не берут...так может ну ее это полиграфологическую "секту"
Вот чего там хорошего? За обучение просят денег ( ужас!), уважают учителей (кошмар!!!), посылают, когда хамят ( караул!!!), да еще и девченки не красивые....а оно вам надо?
Мы уж тут как-нибудь сами помучаемся, а выживите в "нормальном" для себя обществе, ни кого не уважая, всех посылая, рассказывая все профессиональные секреты, даже если они под грифом.....

А, это Вы Шурик....ну прощайте , прощайте... (с)

С уважением, Анюта!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владислав

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анюта писал(а):
...ну прощайте , прощайте...

5+ Exclamation Exclamation Exclamation ....наконец-то сделано ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
Сергей, вообще-то мы не бездельники. Smile
Это я и так знаю. Поэтому когда дел выше крыши, а время тратится на на перемалывание воды в ступе, его втройне жалко. В "профессионалах" у ХОНа в "консилиуме" некогда прописаться, а уж сюда то лезть вообще нет никакого смысла... Тем более, что было бы это в первый раз... или посчитали бы это всё за чистую монету, за мнение человека, которого очень важно переубедить для своей или его же пользы... ещё можно было бы понять все эти рассуждения.

Но когда человек открыто заявляет, что мы для него - разыгранная им шахматная партия, то какой смысл в развитии этой темы?
Я посчитал его высказывания за излишнюю прямолинейность - эти высказывания оказались шахматной провокацией.
Я посчитал его мнение за честный взгляд на направление, на нас, на форум - это мнение оказалось обманной затравкой.
Я принял слова человека за твердость его убеждений - эта твердость убеждений оказалась розыгрышем с переводом партии из гамбита в эндшпиль.
Он - играл. Я - оказался марионеткой в его игре.
Он - обманывал. Я - этого не распознал.
Он - обхитрил. Я - оказался в дураках.

И... что?

С этого момента слова Kayman"а сразу же будут сопровождаться вопросом: "Это кто сказал? Это тот... шахматист... сказал?"
С этого момента на его высказывания будет накладываться мнение: "Ну... опять начал разыгрывать свой гамбит".
С этого момента его мнение со штампом игры, обмана и хитрости для меня мало что будет значить.

Потому что мне важно, что обо мне думает Иван, ХОН, Юрьев, Юрьич, Зена, Mike Smith, Александр М., Игорь Петрович, АВР... и многие многие многие другие, кого я знаю и кто меня знает. А мнение людей типа Dim"а, Tony... а теперь еще и Kayman"а... и проч. и проч., это та "ценность", на получение которой не стоит тратить силы в время.

Иван писал(а):
Для примера, я сегодня отправил для редакторской правки очередную статью в журнал "Системы безопасности". Публикация в апреле.
Вот это важно. Вот за этим буду следить обязательно.

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kayman

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будьте проще... и люди потянутся к вам искренне.

Мало того, что вы тут кости перемываете, так еще и среди вас чётко видны конфликты финансовых и внутриполитических интересов.
Дойчев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну никак не угомонится мальчик...
Сколько же дерьма в душе накопилось за многострадальную жизнь...
Не приведи господь такого коллегу! Чур меня!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kayman

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несмотря на усилия некоторых выставить меня здесь неадекватным монстром, на мой почтовый ящик уже пришли предложения на обучение от людей, зарегистрированных тут.
Или кто-то просто "забил" на 15 страниц текста, или тяга к обогащению непреодолима( без умысла обидеть людей, которые мне написали), или вы в чем-то всё-таки не правы.
Иван

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Вот за этим буду следить обязательно.

Сергей только сейчас я пишу статьи всё больше не о полиграфе, а об особенностях охраны объекта, о видеорегистрации и системах контроля и управления доступом. Smile
Полиграфом я занимаюсь, по понятным причинам, уже меньше, чем раньше...

Дойчев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам еще не поступало предложение "дистанционного обучения"? Подумайте, идеальный вариант для вас! Не придется напрягать мышцы и оскорблять женщин... Да и "учителей" не видно и не важно, с какой они там буквы... Wink
Kayman

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Но когда человек открыто заявляет, что мы для него - разыгранная им шахматная партия,

Я думал Вы внимательный.

Kayman писал(а):
Хочется закончить как-то на более-менее позитивной волне и в несколько аллегорической форме я обьясню вам что случилось.

Very Happy

Последний раз редактировалось: Kayman (Вт Мар 17, 2009 11:26 am), всего редактировалось 1 раз
Kayman

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дойчев писал(а):
и оскорблять женщин...

Не подставляйте ваших женщин своими же грязными выпадами и не прикасайтесь к моей женщине.
Не думайте, что мне неизвестно, что написано в ПРОФИ. Вы переоцениваете себя.
Kayman

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дойчев писал(а):
Да и "учителей" не видно и не важно, с какой они там буквы..

Вам известно отличие веры от религии?
И еще одно.... Вы тут изобрели свои правила русского языка и обращения. Большинство из вас и понятия не имеют, что обращаясь к конкретному человеку слово "Вы" пишется с большой буквы.
Very Happy
У нас в РОВД работала мать Марии Деви Христос (Марии Цвигун).... Бедная женщина... Не знала куда глаза прятать.

Последний раз редактировалось: Kayman (Вт Мар 17, 2009 11:32 am), всего редактировалось 1 раз
Игорь Петрович

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kayman писал(а):
1. Реклама
2.Психологическое давление и агрессия
3.Иерархическое построение по вертикали
4. Двойное учение (для простых и "избранных")
5.Непогрешимость учителей.
6.Вторжение в психику адептов и их программирование
7.Исключительность членов общества
8."Будем в куче постоянно. Приносим жертвы в виде денег. Стань нашим членом"
9.Политические цели

Вывод - система МВД практически тоже секта, т.к. в той или иной степени указанный Кайманом признаки существууют. Вот вы и вывод, из одной секты вас выгнали, а в другую не вускают, а хочется, вот и мечетесь в свободном поиске, куда бы примкнуть.
Извините не удержался, хоть и не хотел больше участвовать в ЭТОМ.

Иван

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь Петрович писал(а):
хоть и не хотел больше участвовать в ЭТОМ.

Игорь Петрович, загляни в "профи" и поучаствуй там. Чем больше даём еды животному, тем больше из его физиологического отверстия вываливается дерьма.
Всё, завязали уже здесь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 15 из 18

Перейти: