Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

...детектор лжи, способный читать мысли
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
XOH

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу... А еще желающие могут контролировать анальный сфинктер.... Rolling Eyes И не только анальный... Тут и противодействие, и реакция на "острые" вопросы...

Чем и как контролировать - сами решайте...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

владислав! о каких стандартах... датчик АД у "криса" (последняя разработка Варламова) - это пластиковый диск D-4 см. на тонкой ленте-липучке. удлинни ленту-липучку и ставьте датчик на 5 см. ниже "солнечного сплетения" . вы что "клизму" качаете на датчике АД как у терапевта на приеме?
с уважением
евгений.
ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дойчев писал(а):
Оставьте желудок в покое - вам мало что-ли работающих каналов?

В самом деле. Неужели вы ждете чудесной картинки от желудка, когда все остальные каналы в неопределенности. Неопределенность - следствие не физиологической проблемы (тело лишь детерминированно коррелирует), а психологической проблемы со стороны опрашивающего, т.е. негодные все или одна составляющие афферентного синтеза:
а)обстановочная афферентация (неправильная обстановка перед и во время ПФИ)
б)доминирующая мотивация (неактивация стремления со знаком + или- опрашиваемого к специалисту)
в)память (провалы у опрашиваемого)
г)пусковая афферентация (негодный пусковой сигнал).

Существующих каналов достаточно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владислав

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а):
Владислав, как эта штучка называется, которой врачи слушают дыхание, сердце , --- в уши ещё втыкается

Фонендоскоп!

С уважением, Владислав.
Владислав

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Есть классная штука- гастроэнтероскопия. Представляете, Роман, клиент глотает эту штуку, выводим изображение через видео на большой экран и демонстрируем клиенту перистальтику во время его ответов... Laughing

Алексей!
Да, штука классная... Если сами не пробовали её "глотать", то не советую... Ну и представьте себе, как с такой "штукой" во рту обследуемый сможет что-либо Вам отвечать... Это с одной стороны, а с другой, кто эту классную штуку будет обследуемому "вставлять"... Wink

РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а):
ЖЕСКАЧЬ Exclamation Exclamation Exclamation

ДА! Чистая правда....

С уважением, Владислав.
Владислав

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений писал(а):
владислав! о каких стандартах... датчик АД у "криса" (последняя разработка Варламова) - это пластиковый диск D-4 см. на тонкой ленте-липучке. удлинни ленту-липучку и ставьте датчик на 5 см. ниже "солнечного сплетения" . вы что "клизму" качаете на датчике АД как у терапевта на приеме?

Евгений!
В моём представление датчик АД - это датчик измерения артериального давления, где предусмотрена обыкновенная манжета, которая надевается на плечо и в неё, действительно, накачивается , как у терапевта, небольшое давление воздуха...
Сожалею, но с описанным Вами датчиком АД не знаком Embarassed

С уважением, Владислав.
Владислав

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрьев писал(а):
В самом деле. Неужели вы ждете чудесной картинки от желудка, когда все остальные каналы в неопределенности. Неопределенность - следствие не физиологической проблемы (тело лишь детерминированно коррелирует), а психологической проблемы со стороны опрашивающего, т.е. негодные все или одна составляющие афферентного синтеза:
а)обстановочная афферентация (неправильная обстановка перед и во время ПФИ)
б)доминирующая мотивация (неактивация стремления со знаком + или- опрашиваемого к специалисту)
в)память (провалы у опрашиваемого)
г)пусковая афферентация (негодный пусковой сигнал).
Существующих каналов достаточно.

Юрьев!
Всё очень доходчиво и понятно... Нет никаких возражений...
Что касается желудка, то это, если хотите, расширение творческого кругозора... Хуже никому не будет, но и любопытно.... вдруг где-то что-то полезное можно почерпнуть... Wink

С уважением, Владислав.
Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

владислав!
датчики АД у различных полиграфов разные. манжета - по моему мнению - наболее надежный вариант, но у некоторых полиграфов это диск пластиковый на ленте липучке. посмотрите в интернете фото различных аппаратов и увидите то, о чем я говорю.
а насчет подготовки специалистов (в теме "ГАИ Татарстана...") я имел ввиду не конкретного человека, а систему "адаптации" после обучения. Обратите внимание что все "Школы подготовки..." это как правило курсы, которые организуют производители полиграфов - это правильно, сама система подготовки тоже одна (с небольшими нюансами)...но что дальше никого не интересует - а это плохо...
и сама подготовка упускает ГЛАВНОЕ. Как сейчас многие работают? Звонок заказчика - украли из сейфа деньги - есть круг подозреваемых - выезд - краткое знакомство с ситуацией - на базе шаблона составление теста (или сам шаблон) - начали... прав г-н Юрьев - " ...на всех датчиках неопределенность..." - а ты должен дать заключение "да или нет" и "кто?". А что такое "ГЛАВНОЕ"? Мой учитель мне говорил - ...полиграф - это только твой поводырь по извилинам мозга человека, который сидит напротив тебя ... Вот если бы на курсах подготовки давали знания как за 30-40 минут узнать о человеке больше чем он сам о себе знает, тогда полиграфологу проще было бы и вопросы правильно сформулировать и "раскрыть" человека без его ведома. Вот этому бы учить на курсах.
с уважением евгений.
Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владислав! ..и еще..
вы говорите что все курсы подготовки проводятся .."ПО СТАНДАРТУ.."
кто разрабатывал эти "стандарты"? мне бы задать вопросы этим специалистам...
с уважением .
евгений
Владислав

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений!
Спасибо за информацию.
Цитата:
...полиграф - это только твой поводырь по извилинам мозга человека, который сидит напротив тебя ...

Да, это всего лишь - инструмент... , а что касается подготовки специалиста, то, на мой взгляд, это , прежде всего, процесс активный, а с другой стороны, если Вы осознаете чего Вам хочется ещё освоить в профессии, то будете целенаправленно это искать и я уверен, что найдете...

Убежден, что никакие "супер-школы" не смогут научить специальности вопреки активному желанию самого обучающегося...

С уважением, Владислав.
Владислав

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений писал(а):
вы говорите что все курсы подготовки проводятся .."ПО СТАНДАРТУ.."
кто разрабатывал эти "стандарты"? мне бы задать вопросы этим специалистам...

Евгений!
СТАНДАРТ подготовки полиграфологов существует и фамилии разработчиков в нём указаны... Если хотите, могу сбросить в личку или выложить на ФОРУМЕ... Это общедоступная информация... Можно и в инете найти...

С уважением, Владислав.
Евгений

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа! обшался с помошником депутата ГД - в начале сентября в комитет по безопасности ГД РФ внесена поправка в закон об ОРД -применение "детектора лжи". Похоже на правду - статья в "Российской газете" -косвенное подтверждение. Кто-то знает что-либо об этом ?
с уважением.
евгений.
кок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверяю на себе новые возможности Sadпопробуйте)-Мой оператор ведет тестовую программу.Все датчики подключены ко мне. Технология тестирования самая заурядная....Больше ничего не буду рассказывать! Попробуйте!
P.S:Обязательно надо быть честным человеком!

XOH

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кок писал(а):
Проверяю на себе новые возможности Sadпопробуйте)-Мой оператор ведет тестовую программу.Все датчики подключены ко мне. Технология тестирования самая заурядная....Больше ничего не буду рассказывать! Попробуйте!
Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question
Олег

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кок писал(а):

Крымчане как-то по другому понимают понятие ИНТРИГА???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: