Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Уважаемые форумчане не стоит осуждать г-ну Устюжанина. Он является руководителем собственной компании, и принимая участие в таких передачах он рекламирует и себя и сам метод ( соответственно от части и Вас). |
Я тоже являюсь руководителем своей компании...........если он рекламирует себя таким образом........то тогда пускай конкретно и озвучивает что это применяется только в его КОМПАНИИ..........мне такая реклама не нужна............. _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qwerty

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest
А в чем там был метод? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Larissa писал(а): | которая вчера смотрела "Дом-2", пришлось ей лишний час объяснять, |
Если смотрела и обсуждала с Вами эту тему - значит сюжет запомнился, значит интересно. А это самое главное особенно для регионов, где люди имеют очень смутно представления о полиграфе , да и в Москве еще многие уверенны, что такие приборы есть только в ФСБ и МВД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kornilceff писал(а): | Видеореклама как все остальные виды рекламы запускаются в показ только после согласования с заказчиком,где Вы утверждаете окончательный вариант показа........и ставите свою подпись.......так что грешить на телевизионщиков не разумно........за то что показывают ответственность несете Вы..........с Вас и спрос....... |
Позволю себе не согласиться... См. выше: со скандальчиком. Т.е. почти показали и без всяких согласований! Шепнули добрые люди... Приехал... Потребовал... Поругался... Сняли-заменили...
И еще. Так... Любопытно: kornilceff, откуда у Вас такой ... безаппеляционно-обвинительный уклон?.. такой подростковый черно-белый максимализм?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете что, одно дело, когда я рассказываю человеку о методе и процедуре сама, другое, когда человек приходит с готовыми заблуждениями, которые приходится развеивать. Лишняя работа мне ни к чему. Как и всем прочим коллегам.
Кста! Можно ли расценивать сюжет как недобросовестную рекламу. Не стоит ли подать в суд за дискредитацию метода. Проконсультируюсь, пожалуй, с юристами. _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить?
Последний раз редактировалось: Larissa (Ср Фев 06, 2008 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | И еще. Так... Любопытно: kornilceff, откуда у Вас такой ... безаппеляционно-обвинительный уклон?.. такой подростковый черно-белый максимализм?... |
Так мне всего 17 лет........вот и балдею.............а если серьезно......даже визитки без вашей росписи и согласования печатать не будут............... _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Larissa писал(а): | Лично я бы попробовала подать в суд за дискредитацию метода. |
Вы не являетесь правообладателем метода.
kornilceff писал(а): | Я тоже являюсь руководителем своей компании...........если он рекламирует себя таким образом........то тогда пускай конкретно и озвучивает что это применяется только в его КОМПАНИИ..........мне такая реклама не нужна............. |
А г-н Устюжанин и не говорил, что он работает у Вас в Новокузнецке, он рекламировал только себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может Вы и являетесь этим самым мистером..........или Вы выпускник их школы (судя по Вашему сайту)...это все и обьясняет...... _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qwerty

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Вы не являетесь правообладателем метода. |
поясните, в чем состоит метод? нет стим-теста, нет предтестовой беседы, нет обсуждения вопросов, нет конкретных, наконец, вопросов (опрашиваемый переспрашивали, что имеет ввиду специалист), в принципе нет фиксирования (или фиксации?) вопрос-ответ-реакция.
так в чем метод? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qwerty

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то есть метод состоит в беседе двух умных людей, один из которых почему-то на проводах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kornilceff писал(а): | Может Вы и являетесь этим самым мистером..........или Вы выпускник их школы (судя по Вашему сайту)...это все и обьясняет...... |
"Полиграф Тест" - лично моя компания , к компании "Омега Консалтинг" Романа Устюжанина я отношения не имею. Лично знакомы ,но не более того .
Предложение о участии в этом шоу в Полиграф Тест поступало ,я отказался.
Роман согласился - это его право. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qwerty

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще, в принципе по этой ситуации, мое мнение следующее: не надо полиграфологу заниматься такими проблемами как нетрадиционная сексуальная ориентация, измены и проверка слухов-сплетен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не секрет ФИО специалиста в Новокузнецке (Вашего представителя)........... _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): |
А г-н Устюжанин и не говорил, что он работает у Вас в Новокузнецке, он рекламировал только себя. |
Стоп-стоп-стоп!!! Уже начали откатываться? Где г-н Устюжанин сказал, что он рекламирует только себя? Он выступал в качестве собирательного образа всех специалистов и на всю страну. Теперь люди будут приходить ко мне и видеть во мне такого же "специалиста". Я так не работаю. Почему я должна призывать тестируемого верить мне, а не своим глазам. Я трачу на это свое рабочее время, кто компенсирует мне потерю? Устюжанин?! _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty писал(а): | как нетрадиционная сексуальная ориентация, измены и |
Такими вопросами занимаются или занимались очень известные наши мэтры, у которых многие из нас учились - это бизнес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|