Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ДОМ 2 + Полиграф
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alpha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Уважаемые форумчане не стоит осуждать г-ну Устюжанина. Он является руководителем собственной компании, и принимая участие в таких передачах он рекламирует и себя и сам метод ( соответственно от части и Вас).

Я тоже являюсь руководителем своей компании...........если он рекламирует себя таким образом........то тогда пускай конкретно и озвучивает что это применяется только в его КОМПАНИИ..........мне такая реклама не нужна.............

Qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest

А в чем там был метод?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Larissa писал(а):
которая вчера смотрела "Дом-2", пришлось ей лишний час объяснять,

Если смотрела и обсуждала с Вами эту тему - значит сюжет запомнился, значит интересно. А это самое главное особенно для регионов, где люди имеют очень смутно представления о полиграфе , да и в Москве еще многие уверенны, что такие приборы есть только в ФСБ и МВД
XOH

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kornilceff писал(а):
Видеореклама как все остальные виды рекламы запускаются в показ только после согласования с заказчиком,где Вы утверждаете окончательный вариант показа........и ставите свою подпись.......так что грешить на телевизионщиков не разумно........за то что показывают ответственность несете Вы..........с Вас и спрос.......

Позволю себе не согласиться... См. выше: со скандальчиком. Т.е. почти показали и без всяких согласований! Шепнули добрые люди... Приехал... Потребовал... Поругался... Сняли-заменили...

И еще. Так... Любопытно: kornilceff, откуда у Вас такой ... безаппеляционно-обвинительный уклон?.. такой подростковый черно-белый максимализм?...
Larissa

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете что, одно дело, когда я рассказываю человеку о методе и процедуре сама, другое, когда человек приходит с готовыми заблуждениями, которые приходится развеивать. Лишняя работа мне ни к чему. Как и всем прочим коллегам.

Кста! Можно ли расценивать сюжет как недобросовестную рекламу. Не стоит ли подать в суд за дискредитацию метода. Проконсультируюсь, пожалуй, с юристами.

Последний раз редактировалось: Larissa (Ср Фев 06, 2008 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Alpha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XOH писал(а):
И еще. Так... Любопытно: kornilceff, откуда у Вас такой ... безаппеляционно-обвинительный уклон?.. такой подростковый черно-белый максимализм?...

Так мне всего 17 лет........вот и балдею.............а если серьезно......даже визитки без вашей росписи и согласования печатать не будут...............

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Larissa писал(а):
Лично я бы попробовала подать в суд за дискредитацию метода.

Вы не являетесь правообладателем метода.

kornilceff писал(а):
Я тоже являюсь руководителем своей компании...........если он рекламирует себя таким образом........то тогда пускай конкретно и озвучивает что это применяется только в его КОМПАНИИ..........мне такая реклама не нужна.............

А г-н Устюжанин и не говорил, что он работает у Вас в Новокузнецке, он рекламировал только себя.
Alpha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может Вы и являетесь этим самым мистером..........или Вы выпускник их школы (судя по Вашему сайту)...это все и обьясняет......
Qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Вы не являетесь правообладателем метода.

поясните, в чем состоит метод? нет стим-теста, нет предтестовой беседы, нет обсуждения вопросов, нет конкретных, наконец, вопросов (опрашиваемый переспрашивали, что имеет ввиду специалист), в принципе нет фиксирования (или фиксации?) вопрос-ответ-реакция.

так в чем метод?
Qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть метод состоит в беседе двух умных людей, один из которых почему-то на проводах...
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kornilceff писал(а):
Может Вы и являетесь этим самым мистером..........или Вы выпускник их школы (судя по Вашему сайту)...это все и обьясняет......

"Полиграф Тест" - лично моя компания , к компании "Омега Консалтинг" Романа Устюжанина я отношения не имею. Лично знакомы ,но не более того .

Предложение о участии в этом шоу в Полиграф Тест поступало ,я отказался.

Роман согласился - это его право.
Qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще, в принципе по этой ситуации, мое мнение следующее: не надо полиграфологу заниматься такими проблемами как нетрадиционная сексуальная ориентация, измены и проверка слухов-сплетен...
Alpha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не секрет ФИО специалиста в Новокузнецке (Вашего представителя)...........
Larissa

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):

А г-н Устюжанин и не говорил, что он работает у Вас в Новокузнецке, он рекламировал только себя.

Стоп-стоп-стоп!!! Уже начали откатываться? Где г-н Устюжанин сказал, что он рекламирует только себя? Он выступал в качестве собирательного образа всех специалистов и на всю страну. Теперь люди будут приходить ко мне и видеть во мне такого же "специалиста". Я так не работаю. Почему я должна призывать тестируемого верить мне, а не своим глазам. Я трачу на это свое рабочее время, кто компенсирует мне потерю? Устюжанин?!

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty писал(а):
как нетрадиционная сексуальная ориентация, измены и

Такими вопросами занимаются или занимались очень известные наши мэтры, у которых многие из нас учились - это бизнес.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.
Страница 8 из 22

Перейти: