Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На каких полиграфах мы работаем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Студентка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Студенточка, Вы по своим каналам пробейте, есть кто-то кто работает в Екатеринбурге на ПИКе? С удовольствием бы посмотрел на новую версию Архонта.

Заранее благодарен
Олег!

Пробить по своим каналам не могу, так как я всего лишь пользователь ПИКа, но думаю если Вы зайдете на liedetector.ru и посмотрите список выпускников и найдете там кого-нибудь из Екатеринбурга, то он скорее всего на ПИКе работает. А котнакты этого человека, думаю Вам вполне возможно дадут в АРЕОПАГ-ЦЕНТРЕ или перешлют Ваши контакты своему выпускнику из Екатеринбурга. Very Happy Very Happy Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XOH

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрьев писал(а):
Если один из известных московских мэтров (и он не Варламов) считает возможным тоже поучаствовать в качестве преподавателя на курсах подготовки специалистов в Краснодаре, то не все потеряно. Сковородки не главное в этой жизни.

Коровин В. В.?
Олег

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студентка писал(а):

Снова неувязочка вышла. коллега. Very Happy

Вы всех обвиняете во лжи, но главный вопрос в Вашей компетентности.
Так как Вы часто высказываете мнение, кторое совсем не соотвествует действительности! Которое основано или на системе ОБС или на ничем не подтверждённых слухах (сплетнях).

Извините....

Студентка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрьич писал(а):
Кроме того имел удовольствие смотреть работу одного из спецов Ареопаг-Центр. Полный бред.

Кого именно если не секрет? Question

Юрьич писал(а):
Да вот вроде бы как не ложь. И поэтому поводу на форуме уже были дебаты и если мне память не изменяет, то все было именно так. Сошников кажется учавствовал в его создании. Надо поискать эту тему. Тема была такая же только там Dim Барьеры и Крисы рекламировал. Ну а здесь решили порекламировать программу Архонт.

То что эта тема обсуждалась на форуме не значит, что это правда Exclamation Question
Олег

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студентка писал(а):

То что эта тема обсуждалась на форуме не значит, что это правда Exclamation Question

А Вы по ссылочке пройдите, там Александр Петрович всё доходчиво объяснил. Если что-то непонятно будет мы постараемся перевести Laughing Laughing Laughing

XOH

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну какие же вы все непонятливые!

Ведь ясно же вам сказано:
Студентка писал(а):
Внешний вид и конструкция датчиков одинаковая, но внутри они используют разные виды прошивок, что влияет на качество преобразования сигналов полученных с датчиков, а соответственно качество различное.

КАЧЕСТВО РАЗНОЕ!!!. Железяка-то старая, а вот КАЧЕСТВО!...
Прошивочку сменили - и готово новое слово в науке и технике!

Сошников (кто такой? Shocked ) якобы чего-то там разрабатывал....

Наглая ложь! Twisted Evil Ложь! Притом - очень наглая.

Не хотите светлого будущего - работайте на своей рухляди! Дураки противные.

З.Ы. Я все правильно понял и написал? Rolling Eyes
Юрьич

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студентка писал(а):
То что эта тема обсуждалась на форуме не значит, что это правда

Я склонен верить в компетентность и достоверность информации Сошникова, чем Вашей. Почему? Ну вот такой вот я не правильный. Laughing
Студентка писал(а):
Юрьич писал(а):
Кроме того имел удовольствие смотреть работу одного из спецов Ареопаг-Центр. Полный бред.

Кого именно если не секрет?

Это не секрет. Но в открытом форуме распространяться об этом не буду. Могу сказать что это женщина. Если спецы захотят, то в професионалах могу выложить тот тест который меня шокировал и данные автора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олег

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что Вы (мы) все на неё накинулись!
У человека ведь своё мнение, которое она ещё учиться защищать и отстаивать ведь написано же СТУДЕНТКА.
Конечно не такой монстр как Юрьев Wink , но тоже бьётся за "правое", своё дело.

На самом деле хотелось бы почитать отзывы специалиста работающего на ПИКе, но только не с точки зрения рекламной компании.
Плиз.

Олег

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студентка писал(а):
Олег писал(а):
Студенточка, Вы по своим каналам пробейте, есть кто-то кто работает в Екатеринбурге на ПИКе? С удовольствием бы посмотрел на новую версию Архонта.

Заранее благодарен
Олег!

Пробить по своим каналам не могу, так как я всего лишь пользователь ПИКа, но думаю если Вы зайдете на liedetector.ru и посмотрите список выпускников и найдете там кого-нибудь из Екатеринбурга, то он скорее всего на ПИКе работает. А котнакты этого человека, думаю Вам вполне возможно дадут в АРЕОПАГ-ЦЕНТРЕ или перешлют Ваши контакты своему выпускнику из Екатеринбурга. Very Happy Very Happy Удачи!

Там кроме меня никого нет Crying or Very sad
Такчто ПИК посмотреть не могу. Crying or Very sad
А я работаю на Лафаетте, Диане, Поларге.
На самом деле интересно, как ПИК работает.

Дойчев

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работал на Крисе, Поларге, ПИКе, Диане. Больше всего нравится Диана. Но ПИК тоже серьезная машина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
XOH

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Ну что Вы (мы) все на неё накинулись!

Laughing Laughing Laughing
А вот это - наглая ложь! Неувязочка, коллега!
Народ на форуме очень даже доброжелательный. Без шуток.

Может, несколько въедливый - так это от здорового желания разобраться, сделать выводы, извлечь уроки.

Неглупый, надо сказать, народ. Потому так требователен к аргументации. Тем более - со стороны коллег.

Тут все просто: или укажи источник, или так и напиши: ИМХО. Т.е. - это я лично от себя, не судите строго. М.б. и ошибаюсь - так подскажите. Сами не знаете - будем вместе разбираться. А разговаривать "Типа сам дурак" - извините.

Не знаешь ответа на вопрос - так и напиши: Не знаю. Чего проще-то?
Leonid66

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, тут кто-то упрекнул в рекламе Архонта. А тут разговор все больше про Диану да про Диану. Что других полиграфов нету что ли?
Или Диана это уже стандарт в отрасли.
Думаю в отношении Дианы Вы все очень сильно ошибаетесь. Да Сошиков отличный полиграфолог, классный бизнесмен. Но программу делают программисты. А с ними у него как видно туго. Посудите сами: мат. обработка левая, видео тоже не синхронизировано (значит используется от другог продукта). А кто может точно сказать полиграмма во воремя записи масшьтабируется или нет? Кто реально работатет на Диане? По-моему все участники одурманены обоянием Сошникова. А говорить усеет. Это факт.
Студентка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрьич писал(а):
Это не секрет. Но в открытом форуме распространяться об этом не буду. Могу сказать что это женщина. Если спецы захотят, то в професионалах могу выложить тот тест который меня шокировал и данные автора.

Если не секрет, тогда может скажите какой именно текст Вас так шокировал? Или информация супер секретная и только для ушей профессионалов Very Happy Мне так очень интересно. Exclamation
Leonid66

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще одна мысль. Эта тема задумавлась не как сцена для споров и т.д. Прежде всево как выставка идей. Кто где что-то видел, или уже использует и ему это очень нравится. Или хотел бы что-бы это было. Все мы, люди связанные полиграфом, образуем маленькое закрытое сообщество. Так давай теже быть конструктивными и одержимыми идеей сделать лучший в мире полиграф, заткнув за пояс и американцев и всех остальных.
Mr. G. Potter

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студентка писал(а):
Если не секрет, тогда может скажите какой именно текст

Действительно, можно выложить лишь тест. Но опять же в "профессионалах".

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: