Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Студентка

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Студенточка, Вы по своим каналам пробейте, есть кто-то кто работает в Екатеринбурге на ПИКе? С удовольствием бы посмотрел на новую версию Архонта.
Заранее благодарен
Олег! |
Пробить по своим каналам не могу, так как я всего лишь пользователь ПИКа, но думаю если Вы зайдете на liedetector.ru и посмотрите список выпускников и найдете там кого-нибудь из Екатеринбурга, то он скорее всего на ПИКе работает. А котнакты этого человека, думаю Вам вполне возможно дадут в АРЕОПАГ-ЦЕНТРЕ или перешлют Ваши контакты своему выпускнику из Екатеринбурга. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев писал(а): | Если один из известных московских мэтров (и он не Варламов) считает возможным тоже поучаствовать в качестве преподавателя на курсах подготовки специалистов в Краснодаре, то не все потеряно. Сковородки не главное в этой жизни. |
Коровин В. В.? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Студентка писал(а): |
Снова неувязочка вышла. коллега.  |
Вы всех обвиняете во лжи, но главный вопрос в Вашей компетентности.
Так как Вы часто высказываете мнение, кторое совсем не соотвествует действительности! Которое основано или на системе ОБС или на ничем не подтверждённых слухах (сплетнях).
Извините.... _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Студентка

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьич писал(а): | Кроме того имел удовольствие смотреть работу одного из спецов Ареопаг-Центр. Полный бред. |
Кого именно если не секрет?
Юрьич писал(а): | Да вот вроде бы как не ложь. И поэтому поводу на форуме уже были дебаты и если мне память не изменяет, то все было именно так. Сошников кажется учавствовал в его создании. Надо поискать эту тему. Тема была такая же только там Dim Барьеры и Крисы рекламировал. Ну а здесь решили порекламировать программу Архонт. |
То что эта тема обсуждалась на форуме не значит, что это правда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Студентка писал(а): |
То что эта тема обсуждалась на форуме не значит, что это правда  |
А Вы по ссылочке пройдите, там Александр Петрович всё доходчиво объяснил. Если что-то непонятно будет мы постараемся перевести  _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну какие же вы все непонятливые!
Ведь ясно же вам сказано: Студентка писал(а): | Внешний вид и конструкция датчиков одинаковая, но внутри они используют разные виды прошивок, что влияет на качество преобразования сигналов полученных с датчиков, а соответственно качество различное. |
КАЧЕСТВО РАЗНОЕ!!!. Железяка-то старая, а вот КАЧЕСТВО!...
Прошивочку сменили - и готово новое слово в науке и технике!
Сошников (кто такой? ) якобы чего-то там разрабатывал....
Наглая ложь! Ложь! Притом - очень наглая.
Не хотите светлого будущего - работайте на своей рухляди! Дураки противные.
З.Ы. Я все правильно понял и написал?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Студентка писал(а): | То что эта тема обсуждалась на форуме не значит, что это правда |
Я склонен верить в компетентность и достоверность информации Сошникова, чем Вашей. Почему? Ну вот такой вот я не правильный. Студентка писал(а): | Юрьич писал(а):
Кроме того имел удовольствие смотреть работу одного из спецов Ареопаг-Центр. Полный бред.
Кого именно если не секрет? |
Это не секрет. Но в открытом форуме распространяться об этом не буду. Могу сказать что это женщина. Если спецы захотят, то в професионалах могу выложить тот тест который меня шокировал и данные автора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что Вы (мы) все на неё накинулись!
У человека ведь своё мнение, которое она ещё учиться защищать и отстаивать ведь написано же СТУДЕНТКА.
Конечно не такой монстр как Юрьев , но тоже бьётся за "правое", своё дело.
На самом деле хотелось бы почитать отзывы специалиста работающего на ПИКе, но только не с точки зрения рекламной компании.
Плиз. _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Студентка писал(а): | Олег писал(а): | Студенточка, Вы по своим каналам пробейте, есть кто-то кто работает в Екатеринбурге на ПИКе? С удовольствием бы посмотрел на новую версию Архонта.
Заранее благодарен
Олег! |
Пробить по своим каналам не могу, так как я всего лишь пользователь ПИКа, но думаю если Вы зайдете на liedetector.ru и посмотрите список выпускников и найдете там кого-нибудь из Екатеринбурга, то он скорее всего на ПИКе работает. А котнакты этого человека, думаю Вам вполне возможно дадут в АРЕОПАГ-ЦЕНТРЕ или перешлют Ваши контакты своему выпускнику из Екатеринбурга. Удачи! |
Там кроме меня никого нет
Такчто ПИК посмотреть не могу.
А я работаю на Лафаетте, Диане, Поларге.
На самом деле интересно, как ПИК работает. _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работал на Крисе, Поларге, ПИКе, Диане. Больше всего нравится Диана. Но ПИК тоже серьезная машина. _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Ну что Вы (мы) все на неё накинулись! |
А вот это - наглая ложь! Неувязочка, коллега!
Народ на форуме очень даже доброжелательный. Без шуток.
Может, несколько въедливый - так это от здорового желания разобраться, сделать выводы, извлечь уроки.
Неглупый, надо сказать, народ. Потому так требователен к аргументации. Тем более - со стороны коллег.
Тут все просто: или укажи источник, или так и напиши: ИМХО. Т.е. - это я лично от себя, не судите строго. М.б. и ошибаюсь - так подскажите. Сами не знаете - будем вместе разбираться. А разговаривать "Типа сам дурак" - извините.
Не знаешь ответа на вопрос - так и напиши: Не знаю. Чего проще-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonid66
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, тут кто-то упрекнул в рекламе Архонта. А тут разговор все больше про Диану да про Диану. Что других полиграфов нету что ли?
Или Диана это уже стандарт в отрасли.
Думаю в отношении Дианы Вы все очень сильно ошибаетесь. Да Сошиков отличный полиграфолог, классный бизнесмен. Но программу делают программисты. А с ними у него как видно туго. Посудите сами: мат. обработка левая, видео тоже не синхронизировано (значит используется от другог продукта). А кто может точно сказать полиграмма во воремя записи масшьтабируется или нет? Кто реально работатет на Диане? По-моему все участники одурманены обоянием Сошникова. А говорить усеет. Это факт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Студентка

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьич писал(а): | Это не секрет. Но в открытом форуме распространяться об этом не буду. Могу сказать что это женщина. Если спецы захотят, то в професионалах могу выложить тот тест который меня шокировал и данные автора. |
Если не секрет, тогда может скажите какой именно текст Вас так шокировал? Или информация супер секретная и только для ушей профессионалов Мне так очень интересно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonid66
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще одна мысль. Эта тема задумавлась не как сцена для споров и т.д. Прежде всево как выставка идей. Кто где что-то видел, или уже использует и ему это очень нравится. Или хотел бы что-бы это было. Все мы, люди связанные полиграфом, образуем маленькое закрытое сообщество. Так давай теже быть конструктивными и одержимыми идеей сделать лучший в мире полиграф, заткнув за пояс и американцев и всех остальных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. G. Potter

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Студентка писал(а): | Если не секрет, тогда может скажите какой именно текст |
Действительно, можно выложить лишь тест. Но опять же в "профессионалах". _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|