Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На каких полиграфах мы работаем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте написанно, что Архонт возможно подключить к нескольким полиграфам (Поларг, Диагноз, Эпос) интересно кто-нибудь это делал?

Я Юрьев всё молчит!!! Rolling Eyes Wink

ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Что-то Юрьев молчит????
Олег писал(а):
Я Юрьев всё молчит!!!

Вот провокатор... Twisted Evil Smile
Олег писал(а):
Архонт возможно подключить к нескольким полиграфам

А что говорить. Молодцы. Да и в другой теме об этом говорилось.
Был бы я программистом, тоже, наверное, кое-как написал бы костылик по синхронизации нажатия левой кнопки мышки с предъявлением фотокарточек, видеосюжетиков, буквочек, звуковчиков, роботоголосовчиков...
А потом устроить гонку по уровням разрешения экрана, цветопередачи, количеству фотокарточек для нейтральных стимулов в базе данных, тембров механического голоса...
Маленькая закавыка. Опрашиваемому "не видеть" или "видеть вместо сттмула цветовые пятна" еще проще, чем "не слышать" при желании.
А автоматизировать контроль направленности внимания опрашиваемого, необходимого для считывания визуальных стимулов- слабо?
И еще. На что у Вас быстрее и четче ответ:
на вербальную фразу: "дважды два"
или написанный текст" "2х2".
В начале было слово... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leonid66

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да архонт может рабоать с разными полиграфами (сенсорными блоками). Можно и к Эпосу приляпать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катерина

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leonid66

Все то же самое есть и на Диане.
Leonid66

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что имено есть в Диане? Поясните пожалуйста.
Катерина

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То. что Вы перечислили в п.п. 1-6 своего сообщения. Вот только про второй монитор не знаю, может, и нет. А все остальное есть. Прям даже кажется, что это Вы про Диану пишите! Very Happy Very Happy
Студентка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрьич писал(а):
Тем более, что если приходиться работать на выезде таскать с собой дополнительные мониторы.

Никакой монитор с собой носить не нужно, да и мне как женщине это вряд ли под силу. Полиграф то с трудом таскаю, и тем неменее случай о котором я рассказываю как раз из серии работ на выезде, так как особых требований к монитору в ПО нет, попросила заказчика предоставить свой, так что .... Very Happy с этим проблем нет. А насчет прибамбасов не соглашусь с Вами если есть возможности и ПО почему ими не пользоваться когда они качество работы только улучшают. Confused
Понятно, что можно результат получить и используя всего три датчика, но почему не упростить себе жизнь если это вполне возможно. Very Happy
Студентка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катерина писал(а):
То. что Вы перечислили в п.п. 1-6 своего сообщения. Вот только про второй монитор не знаю, может, и нет. А все остальное есть. Прям даже кажется, что это Вы про Диану пишите!

Вы сами работаете на "Диане"?

Насчет всех пунков с 1-го по 6-й неуверена, что ну прям все в "Диане" есть. Very Happy
Leonid66

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сомневаюсь я что в Диане есть режим смены времени развертки при записи полграммы. Не при просмотре, а именно при записи. Это достаточно сложный в реализации технический прием.
Катерина

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, с недавних пор работаю на Диане. Раньше работала на Крисе, на Барьере. Они попроще, конечно, зато надежные рабочие рабочие лошадки, ездили со мной по всей стране.
Эпоса у меня не было, но пришлось на нем совместно поработать с коллегой. Никаких отрицательных эмоций не вызвал - картинка хорошая, все удобно.
На поларге тоже работала с коллегой. Напрягло то, что для него можно использовать не любой формат тестов. Картинка тоже ничего.
Вот только ничего хорошего не могу сказать о Диагнозе. Валяется на прежней работе, глючило его так, что работать было невозможно. Wink
Leonid66

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы имеете ввиду Диагноз котрый программой Фемида комплектовался?
ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студентка писал(а):
почему не упростить себе жизнь если это вполне возможно.

Да кто против. Если возможно.
Только вот не факт, что "это" - путь к "упрощению".
Водородная бомба тоже весьма упростила жизнь.
Leonid66 писал(а):
Это достаточно сложный в реализации технический прием.

Весьма веский аргумент "за".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олег

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leonid66 писал(а):
Вообще вот краткий перечень режимов Архонта:
1. Запись видео и звука синзронно с полиграммой (как я уже говорил)

Аудиоканал в Диане есть. Видео отображается но не записывается.

Цитата:
2. Возможность цеплять к стимулам фото материал с деманстрацией его испытуемому через второй монитор.

Этого нет.

Цитата:
3. Выбирать масштаб отображения полиграммы во время записи обследования (время развертки). Очень удобная штука, т.к. в зависимости от разрешения экрана и количества стимулов в группе можно подобрать вреся развертки таким образом что бы на экране умещалась вся группа. При этом сама полиграмма двинаеьтся ровно и без рывков, только медленнее.

Тоже есть от 2 до 20 дюймов! в секунду. Остаётся вопрос почему именно в дюймах????

Цитата:
4. Есть возможность переключаться в полноэкранный режим (как в игрушках). Тогда на экране отображается только полиграмма.

Есть!
Цитата:
5. Дистанционное предъявление стимулов. По умалчанию нанало вопроса помечатся с помощью клавиши пробел. Если включить режим дистанционного предъявления то начало посечается левой клавишей мыши. А если мышь без проводная, то полиграфолог вообще не привязан к своему раб. Месту.

Тоже есть!
Цитата:
6. Управление настройками каналов через мышку или клавиатуру. Очень удобно сделана настройка каналов через мышку. Алгоритм следующий: кликаете мышкой на канал (прямо на полиграме) и не отпуская клавиши водите мышкой – вертикальнве перемещения это перемешение трубу канала вверх вниз, прпемещение мышки влево/вправо изменяет ширину трубы. При нажатии двух клавиш одновременно включает ражим управдения сигнало. (Труба – это область в котрой может изменятся сигнал с датчика, например КГР).

Настройка в Диане гораздо более удобная чем на Поларге и Архонте.
Напоминает Лафаетт и Эпос (стрелочки с усилением) и автоподстройка. Wink

А вообще то я слышал, что "Пик" начинал делать Сошников А.П. который в последствии (несколько позже) создал Диану. Wink

Олег

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрьев писал(а):
А автоматизировать контроль направленности внимания опрашиваемого, необходимого для считывания визуальных стимулов- слабо?

Смотрели фильм "Рекрут" с Апьпачино???
Там был контроль зрачковой реакции!
Я понимаю КИНО Wink , но с технической точки зрения это не так трудно!!!

Студентка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Аудиоканал в Диане есть. Видео отображается но не записывается.

Отображается, но не записывается и зачем он тогда вообще нужен, можно и отдельной webкамерой воспользоваться. По моему смысл видеоканала именно в том, чтобы видео писалось и притом синхронно с полиграммой. Разве не так Confused

Олег писал(а):
Тоже есть от 2 до 20 дюймов! в секунду. Остаётся вопрос почему именно в дюймах????

Есть, но не при записи полиграммы, а при ее просмотре. Что как говорится два дела разница.

Олег писал(а):
Есть!

Есть, но реализован иначе. Он такой же как в Фемиде был, хотя Диана и есть продолжение этого ПО, так сказать Фемида про. А в Архонте полноэкранный режим позволяет развернуть полиграмму на полный экран, как в ирушках, а не на все поле программы как было в Фемиде.

Олег писал(а):
Настройка в Диане гораздо более удобная чем на Поларге и Архонте.
Напоминает Лафаетт и Эпос (стрелочки с усилением) и автоподстройка.

На счет Лафаета не знаю, говорить не буду, а вот автоподстройка в Диане у многих коллег по их словам вызывает сомнения, удобно слов нет, но у многих возникает вопрос насколько после автоподстройки каналов картина на экране соответстует реальной. На самом деле без автоподстройки реакции выглядели бы так или.... Question Question

Олег писал(а):
А вообще то я слышал, что "Пик" начинал делать Сошников А.П. который в последствии (несколько позже) создал Диану.

А это вообще наглая ложь. Уж извините за резкость.

Так что много неувязочек у Вас коллега. Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: