Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь Петрович
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович, молодец что на это внимание обратили! Напишите в Российскую полицию! А то скоро люди будут оказываться от тестирования! Молодец!!! _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[del] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо полиграфолог себя пиарит!!! А опрашиваемый друг или родственник. _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorika

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, вопрос актуальный. Иногда заказчик, увидев камеру, просит сбросить видеозапись проверки. Якобы для того, чтобы быть уверенным, что его проверяемый не договорится со мной о результатах. Само подозрение в общем меня не трогает и вполне объяснимо - человек видит меня впервые, как и я его, и подозревает. А может по себе судит...
Но если он становится обладателем видео, то что он потом с ним сделает - вопрос?..
А Вы отдаете видео проверок заказчику, если он просит? _________________ http://www.pravdatest.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lorika писал(а): | А Вы отдаете видео проверок заказчику, если он просит? | Ни при каких обстоятельствах. Не доверяет — пусть ищет другого. Если у него невроз и паранойя, то уже мне не интересно с ним работать.
Работая на чужой территории есть, конечно риск оказаться записанным (об этом всегда приходится помнить), но в этом случае маловероятно, что он начнет это видео свободно распространять.
У меня пока не было конфликта на этой почве, но для себя я решил, что если такой персонаж появится, то получение видео ему выльется в копеечку и в письменную гарантию ответственного хранения, нераспространения и т.п., плюс согласие испытуемых на передачу видеозаписи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
А бывает просят запись проверки так, чтобы были помечены места, где опрашиваемый отвечает именно на проверочные вопросы... _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|