Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Корректность видео полиграфных проверок в Интернет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорь Петрович

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 12:32 am    Заголовок сообщения: Корректность видео полиграфных проверок в Интернет Ответить с цитатой

Интересно смотреть на чужую работу, но какое то неоднозначное впечатление вызывает. Зачем все это выкладывать, у человека спрашивали?

http://video.yandex.ua/search.xml?text=%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B5%20%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&where=all&id=82553919-00#search?text=%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B5%20%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&where=all&filmId=139546618-00

Кость

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь Петрович, молодец что на это внимание обратили! Напишите в Российскую полицию! А то скоро люди будут оказываться от тестирования! Молодец!!!
Александр М.

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[del]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
честер

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо полиграфолог себя пиарит!!! А опрашиваемый друг или родственник.
Lorika

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, вопрос актуальный. Иногда заказчик, увидев камеру, просит сбросить видеозапись проверки. Якобы для того, чтобы быть уверенным, что его проверяемый не договорится со мной о результатах. Само подозрение в общем меня не трогает и вполне объяснимо - человек видит меня впервые, как и я его, и подозревает. А может по себе судит...
Но если он становится обладателем видео, то что он потом с ним сделает - вопрос?..
А Вы отдаете видео проверок заказчику, если он просит?

Александр М.

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika писал(а):
А Вы отдаете видео проверок заказчику, если он просит?
Ни при каких обстоятельствах. Не доверяет — пусть ищет другого. Если у него невроз и паранойя, то уже мне не интересно с ним работать.

Работая на чужой территории есть, конечно риск оказаться записанным (об этом всегда приходится помнить), но в этом случае маловероятно, что он начнет это видео свободно распространять.

У меня пока не было конфликта на этой почве, но для себя я решил, что если такой персонаж появится, то получение видео ему выльется в копеечку и в письменную гарантию ответственного хранения, нераспространения и т.п., плюс согласие испытуемых на передачу видеозаписи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
честер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бывает просят запись проверки так, чтобы были помечены места, где опрашиваемый отвечает именно на проверочные вопросы...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: