Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JC

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу вспомнить, где-то читал, что экспертиза может быть использована в научно-методических целях, если будут изменены явки, пароли, имена ... _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artur

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): |
И что? С тех пор сильно изменилась психология лжи? Или интересные данные, приведённые там, утратили свою актуальность и полезность?
Те цифры, которые приводились в этой теме должны быть известны "широким кругам". |
К примеру, добавились новые приемы …. оценка письменных заявлений, голосовые анализаторы повысили свое качество и т.д.– что позволяет повысить результативность … или вы все же убеждены что все эти «примочки и трата времени при опросе и комплексный подход это глупость»?? А если уж говорить о цифрах то может лучше на О.Фрайя ссылаться там хоть цифры посвежей будут?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Artur писал(а): | А если уж говорить о цифрах то может лучше на О.Фрайя ссылаться там хоть цифры посвежей будут?? |
Так сошлитесь и точно укажите источник. Хотя и цифры, приведённые в книге Экмана нисколько не устарели.
Artur писал(а): | К примеру, добавились новые приемы …. оценка письменных заявлений, голосовые анализаторы повысили свое качество |
Может Вы забыли, так я напомню - мы говорили про тестирования на ПОЛИГРАФЕ. А если Вы поклонник голосовых анализаторов, так тем более напоминаю, что мы говорим про профессиональную технику, а не про детские игрушки, пусть даже и по "взрослой" цене... _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artur

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): |
Так сошлитесь и точно укажите источник. Хотя и цифры, приведённые в книге Экмана нисколько не устарели.
Может Вы забыли, так я напомню - мы говорили про тестирования на ПОЛИГРАФЕ. А если Вы поклонник голосовых анализаторов, так тем более напоминаю, что мы говорим про профессиональную технику, а не про детские игрушки, пусть даже и по "взрослой" цене... |
О.Фрай – в своей книге (название и страницы могу привести в профи) ссылки на полевые испытания включают обзоры и за 95-97 годы …. Относительно «этапа тестирования на ПОЛИГРАФЕ» здесь ничего нового конечно же «нет» …..
Кстати интересно почему нет официальных цифр относительно «метода» и «по тем –или иным тестам» в России –или она есть только до рядовых специалистов не доведена?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Artur писал(а): | О.Фрай – в своей книге (название и страницы могу привести в профи) ссылки на полевые испытания включают обзоры и за 95-97 годы |
А зачем бояться приводить цифры и ссылки на доступные книги в открытой части форума? Я понимаю, если мы переходим к обсуждению узкопрофессиональных вещей, а тут-то речь о статистике... _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artur

|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю что это только цифры статистики но не хотелось бы облегчать жизнь противникам ПФИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Да я это
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Artur писал(а): | Я понимаю что это только цифры статистики но не хотелось бы облегчать жизнь противникам ПФИ | Ну привет. а нельзя ли осложнять жизнь проивникам блее честными средствами? А что делать с теми кто просто хочем восползоваться ПФЭ/И? Морочить им голову? Чтбы не облегчать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artur

|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я это писал(а): | Artur писал(а): | Я понимаю что это только цифры статистики но не хотелось бы облегчать жизнь противникам ПФИ | Ну привет. а нельзя ли осложнять жизнь проивникам блее честными средствами? А что делать с теми кто просто хочем восползоваться ПФЭ/И? Морочить им голову? Чтбы не облегчать... |
...поморочти!! ... а мне как то совесть не позволяет ..поэтому клиентов всегда предупреждаю о всех возможных исходах проверки еще до того как даю свое согласие на ее провидения…
Последний раз редактировалось: Artur (Сб Сен 19, 2009 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Artur писал(а): | поэтому клиентов всегда предупреждаю о всех возможных исходах проверки еще до того как даю свое согласие на ее провидения… |
Всё правильно. Так в чём проблема сделать это публично, на том же форуме?
Artur писал(а): | Я понимаю что это только цифры статистики но не хотелось бы облегчать жизнь противникам ПФИ |
А Вы полагаете, что пресловутые "противники ПФИ" книжек не читают и до сих не знают ни статистики, ни каких-либо других данных относительно достоверности ПФИ?
Да я это писал(а): | А что делать с теми кто просто хочем восползоваться ПФЭ/И? Морочить им голову? |
Не надо утрировать. Никто никому не морочит голову за исключением немногих некомпетентных и откровенно лживых псевдоспециалистов. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artur

|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за диалог и обсуждения, но в живой беседе глядя в глаза собеседникам и апонентам… тем более тем кто читает официальные источники .. буду только рад пообщаться и выслушать все аргументы «за и против» ПФИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Artur писал(а): | выслушать все аргументы «за и против» ПФИ |
А что разве здесь кто-то против ПФИ?  _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artur

|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторю из выкинутого контекста - Artur писал(а): | ........но в живой беседе глядя в глаза собеседникам и оппонентов .. | а что касаясь цифр -обсуждать их нужно в профи в кругу специалистов.....
Последний раз редактировалось: Artur (Сб Сен 19, 2009 9:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Artur
Не стоит повторять два раза одну и ту же ошибку. Если уж глядеть в глаза, то оппонентам. Правила русского языка немного подрехтовали в последнее время, но не настолько же... _________________ Вообще-то я добрый...
Последний раз редактировалось: Иван (Сб Сен 19, 2009 10:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слава тебе, Фурсенко, говорят, что теперь любой ответ на ЕГЭ- правильный _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|