Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу пройти экспертизу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JC

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу вспомнить, где-то читал, что экспертиза может быть использована в научно-методических целях, если будут изменены явки, пароли, имена ...
Artur

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):

И что? С тех пор сильно изменилась психология лжи? Или интересные данные, приведённые там, утратили свою актуальность и полезность?

Те цифры, которые приводились в этой теме должны быть известны "широким кругам".

К примеру, добавились новые приемы …. оценка письменных заявлений, голосовые анализаторы повысили свое качество и т.д.– что позволяет повысить результативность … или вы все же убеждены что все эти «примочки и трата времени при опросе и комплексный подход это глупость»?? А если уж говорить о цифрах то может лучше на О.Фрайя ссылаться там хоть цифры посвежей будут??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Иван

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
А если уж говорить о цифрах то может лучше на О.Фрайя ссылаться там хоть цифры посвежей будут??

Так сошлитесь и точно укажите источник. Хотя и цифры, приведённые в книге Экмана нисколько не устарели.

Artur писал(а):
К примеру, добавились новые приемы …. оценка письменных заявлений, голосовые анализаторы повысили свое качество

Может Вы забыли, так я напомню - мы говорили про тестирования на ПОЛИГРАФЕ. А если Вы поклонник голосовых анализаторов, так тем более напоминаю, что мы говорим про профессиональную технику, а не про детские игрушки, пусть даже и по "взрослой" цене...

Artur

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):

Так сошлитесь и точно укажите источник. Хотя и цифры, приведённые в книге Экмана нисколько не устарели.

Может Вы забыли, так я напомню - мы говорили про тестирования на ПОЛИГРАФЕ. А если Вы поклонник голосовых анализаторов, так тем более напоминаю, что мы говорим про профессиональную технику, а не про детские игрушки, пусть даже и по "взрослой" цене...

О.Фрай – в своей книге (название и страницы могу привести в профи) ссылки на полевые испытания включают обзоры и за 95-97 годы …. Относительно «этапа тестирования на ПОЛИГРАФЕ» здесь ничего нового конечно же «нет» …..
Кстати интересно почему нет официальных цифр относительно «метода» и «по тем –или иным тестам» в России –или она есть только до рядовых специалистов не доведена??
Иван

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
О.Фрай – в своей книге (название и страницы могу привести в профи) ссылки на полевые испытания включают обзоры и за 95-97 годы

А зачем бояться приводить цифры и ссылки на доступные книги в открытой части форума? Я понимаю, если мы переходим к обсуждению узкопрофессиональных вещей, а тут-то речь о статистике...

Artur

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю что это только цифры статистики но не хотелось бы облегчать жизнь противникам ПФИ
Да я это

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Я понимаю что это только цифры статистики но не хотелось бы облегчать жизнь противникам ПФИ
Ну привет. а нельзя ли осложнять жизнь проивникам блее честными средствами? А что делать с теми кто просто хочем восползоваться ПФЭ/И? Морочить им голову? Чтбы не облегчать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artur

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я это писал(а):
Artur писал(а):
Ну привет. а нельзя ли осложнять жизнь проивникам блее честными средствами? А что делать с теми кто просто хочем восползоваться ПФЭ/И? Морочить им голову? Чтбы не облегчать...

...поморочти!! ... а мне как то совесть не позволяет ..поэтому клиентов всегда предупреждаю о всех возможных исходах проверки еще до того как даю свое согласие на ее провидения…

Последний раз редактировалось: Artur (Сб Сен 19, 2009 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Иван

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
поэтому клиентов всегда предупреждаю о всех возможных исходах проверки еще до того как даю свое согласие на ее провидения…

Всё правильно. Так в чём проблема сделать это публично, на том же форуме?

Artur писал(а):

А Вы полагаете, что пресловутые "противники ПФИ" книжек не читают и до сих не знают ни статистики, ни каких-либо других данных относительно достоверности ПФИ? Shocked

Да я это писал(а):
А что делать с теми кто просто хочем восползоваться ПФЭ/И? Морочить им голову?

Не надо утрировать. Никто никому не морочит голову за исключением немногих некомпетентных и откровенно лживых псевдоспециалистов.

Artur

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за диалог и обсуждения, но в живой беседе глядя в глаза собеседникам и апонентам… тем более тем кто читает официальные источники .. буду только рад пообщаться и выслушать все аргументы «за и против» ПФИ
Иван

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
выслушать все аргументы «за и против» ПФИ

А что разве здесь кто-то против ПФИ? Shocked

Artur

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторю из выкинутого контекста -
Artur писал(а):
........но в живой беседе глядя в глаза собеседникам и оппонентов ..
а что касаясь цифр -обсуждать их нужно в профи в кругу специалистов.....

Последний раз редактировалось: Artur (Сб Сен 19, 2009 9:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
JC

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
апонентам

Smile

Иван

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
Не стоит повторять два раза одну и ту же ошибку. Если уж глядеть в глаза, то оппонентам. Smile Правила русского языка немного подрехтовали в последнее время, но не настолько же...

Последний раз редактировалось: Иван (Сб Сен 19, 2009 10:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AVM

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава тебе, Фурсенко, говорят, что теперь любой ответ на ЕГЭ- правильный
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: