|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Константин, если желание не пропало- скиньте мне на электронную почту ( адрес есть в профиле) материалы по данному делу, которые Вы считаете возможным раскрыть и Ваш контактный телефон. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Константин, давайте встретимся, - проверю БЕСПЛАТНО, мои контакты в подписи,
С уважением, Роман. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хохол

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые коллеги, мне кажется, что ситуация у Константина осложнена теми заключениями, которые уже есть. Может шефа убедит не заключение по результатам тестирования, а экспертиза? Все же экспертное заключение гораздо весомее. Хотя опять же вопрос кто ее назначит, ведь как я понимаю дела на заводили (?). Константин, по факту пропажи денег было заявление в милицию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Константин_ писал(а): | Еще одно, четвертое потенциальное тестирование в ближайшее время, как сказал последний специалист, навряд ли изменит ситуацию в корне. Но я скорее всего пойду на него. Перед этим мне очень хочется услышать именно коллективное мнение. |
Цитата: | Последнее что я запомнил в тот вечер, это как открыл дверь такси и плюхнулся на заднее сиденье даже, по-моему, не назвав адрес … а шеф видимо продолжил «поиск» такси для себя. |
Константин!
Судя по описанию Вашего случая... и у Вас, и у Вашего шефа (простите за прямолинейность) явные признаки амнезии (провалов памяти) после употребления алкогольных напитков....
С учетом данной информации, позволю высказать Вам (а опосредованно и Вашему шефу) несколько малоприятных соображений:
1. Не умеете пить - не пейте!
2. Появились провалы памяти (похоже, что они присутствуют и у Вашего шефа), зачем Вы обратились к полиграфолагам....
3. Если впереди четвертое тестирование...., то явно Вы что не договариваете....
4. Не нужно в таких ситуация прикрываться коллективным мнение уважаемых коллег с ФОРУМА...
Личное мнение. Открыт и доступен для критики.
С уважением, Владислав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё проще, --- некоторые полиграфологи из общего круга подозреваемых выбирают того виновного, у кого более-менее реакции похожи на причастность, тоесть дали 10 подозреваемых, говоря, что по любому кто-то из них, специалист проверяет и ... не находит ... а надо найти, ведь заказчик скажет, --- "как-так нету? почему не нашёл?", порой не объяснить ему, что он (заказчик) не верно определил круг подозреваемых. Может шеф всё таки сел с деньгами в такси и ... уснул, а водитель-таксист его обчистил ... А шеф и не помнит. И после такого кол-ва выпитого никто точно ничерта и не помнит, поэтому проверять-то нечего, если, как Владислав пишет, такие провалы в памяти ...
С уважением, Роман. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так чем же закончилась эта история? Если, конечно, закончилась... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне ничего не прислали. Я сделал вывод, что или Рома клиента проверил или необходимость отпала... Если она была  _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Так чем же закончилась эта история? Если, конечно, закончилась... |
Думаю, что история закончилась, если всё "затихло" со стороны автора темы...
Пациент, обратившись на столь уважаемый ФОРУМ, явно пытался, на мой взгляд, решить какие-то свои проблемы и, таким образом, возможно, кого-то "столкнуть лбами" в среде спецов...
С уважением, Владислав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не проверял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|