Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прошу помощи (пациент)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AVM

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Константин, если желание не пропало- скиньте мне на электронную почту ( адрес есть в профиле) материалы по данному делу, которые Вы считаете возможным раскрыть и Ваш контактный телефон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин, давайте встретимся, - проверю БЕСПЛАТНО, мои контакты в подписи,
С уважением, Роман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хохол

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги, мне кажется, что ситуация у Константина осложнена теми заключениями, которые уже есть. Может шефа убедит не заключение по результатам тестирования, а экспертиза? Все же экспертное заключение гораздо весомее. Хотя опять же вопрос кто ее назначит, ведь как я понимаю дела на заводили (?). Константин, по факту пропажи денег было заявление в милицию?
Владислав

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин_ писал(а):
Еще одно, четвертое потенциальное тестирование в ближайшее время, как сказал последний специалист, навряд ли изменит ситуацию в корне. Но я скорее всего пойду на него. Перед этим мне очень хочется услышать именно коллективное мнение.

Цитата:
Последнее что я запомнил в тот вечер, это как открыл дверь такси и плюхнулся на заднее сиденье даже, по-моему, не назвав адрес … а шеф видимо продолжил «поиск» такси для себя.

Константин!
Судя по описанию Вашего случая... и у Вас, и у Вашего шефа (простите за прямолинейность) явные признаки амнезии (провалов памяти) после употребления алкогольных напитков.... Wink Sad

С учетом данной информации, позволю высказать Вам (а опосредованно и Вашему шефу) несколько малоприятных соображений:
1. Не умеете пить - не пейте!
2. Появились провалы памяти (похоже, что они присутствуют и у Вашего шефа), зачем Вы обратились к полиграфолагам.... Sad
3. Если впереди четвертое тестирование...., то явно Вы что не договариваете.... Wink
4. Не нужно в таких ситуация прикрываться коллективным мнение уважаемых коллег с ФОРУМА... Embarassed
Личное мнение. Открыт и доступен для критики.

С уважением, Владислав.
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё проще, --- некоторые полиграфологи из общего круга подозреваемых выбирают того виновного, у кого более-менее реакции похожи на причастность, тоесть дали 10 подозреваемых, говоря, что по любому кто-то из них, специалист проверяет и ... не находит ... а надо найти, ведь заказчик скажет, --- "как-так нету? почему не нашёл?", порой не объяснить ему, что он (заказчик) не верно определил круг подозреваемых. Может шеф всё таки сел с деньгами в такси и ... уснул, а водитель-таксист его обчистил ... А шеф и не помнит. И после такого кол-ва выпитого никто точно ничерта и не помнит, поэтому проверять-то нечего, если, как Владислав пишет, такие провалы в памяти ...

С уважением, Роман.
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так чем же закончилась эта история? Если, конечно, закончилась...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AVM

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне ничего не прислали. Я сделал вывод, что или Рома клиента проверил или необходимость отпала... Если она была Wink
Владислав

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Так чем же закончилась эта история? Если, конечно, закончилась...

Думаю, что история закончилась, если всё "затихло" со стороны автора темы...
Пациент, обратившись на столь уважаемый ФОРУМ, явно пытался, на мой взгляд, решить какие-то свои проблемы и, таким образом, возможно, кого-то "столкнуть лбами" в среде спецов... Wink

С уважением, Владислав.
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не проверял.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: