|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Май 10, 2023 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
York писал(а): | ПС про бред это из Ваших слов "Его страсть ревности Вам не излечить". Раз требует лечения, то это диагноз. |
Последую Вашей логике. Страсть (в сакральном смысле) требует не медицинского лечения. Поэтому это не медицинский диагноз.
К примеру
"С христианской точки зрения ревность противоположна любви, так как любовь не ищет своего (I Кор.13, 5), а ревность с бдительностью следит за тем, чтобы не потерять того, кого она считает своим."
York писал(а): | Если связь между мужем и женой кардинально отличаются, то полиграфный тест уже не работает? Они и врут как - то сакрально в отличие от ...? |
Наверное, как психологическая машина тест работает. Не знаю. Не пробовал. Не решился бы сейчас вмешиваться в части одного целого. Лет двадцать назад, наверное, решился бы.
Простите, я на этом закончу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Чт Май 11, 2023 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, уж больно однобокое отношение к ситуации "проверки на верность". Причины ревности могут быть не только связаны с "бредом ревности" их великое множество, начиная от гормональных проблем (у меня были несколько таких случаев и один подтвержденный после обследования у эндокринолога), до действительных улик и нужна помощь в принятии решения.
Почитайте автора - она написала, с ее слов - отношения с мужем хорошие, в семье есть привязанность... и в этом всем нужно разбираться психологу, может быть психотерапевту, может быть даже эндокринологу...
И , автор, если вы не видите результатов консультаций с психологом, возможно либо надо продолжить, результаты не появляются как от укола обезбола, а возможно сменить психолога и попробовать к другому.
В любом случае, скоропостижные выводы, с собственного восприятия слов, причем только одной стороны делать, как минимум не этично... _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Чт Май 11, 2023 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
При чем здесь чей-то вывод "бред ревности"? Кто сказал "бред"? Почему Вы это слово обсуждаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
York

|
Добавлено: Чт Май 11, 2023 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первым "бред" это я написал. Хорошо - не "бред", а "христианская противоположность любви"
Написал бред потому, что "страсть ревности" как-то несочетаемо, ибо
Страсть — сильное, доминирующее над другими чувство человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти.
Бред ревности — неадекватная, необоснованная ревность, доходящая до психической патологии. В основном такой вид ревности бывает у людей с психическими отклонениями (шизофрения, параноидальное расстройство, алкоголизм, наркомания). Чувство ревности формируется в период от года до трех лет.
А психическая паталогия, требут лечения.
ПС Я не продолжаю...Я просто отвечаю на Ваши вопросы _________________ http://skl-ol.ru
https://t.me/skl_ol |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Чт Май 11, 2023 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
York писал(а): | Страсть — сильное, доминирующее над другими чувство человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. |
Я имел в виду другое. В моем посте выше по ссылке. Если не затруднит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
York

|
Добавлено: Чт Май 11, 2023 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично у меня не богатый опыт проверок на супружескую верность. Но все те случаи которые были. всегда основывались на материальных уликах. То есть когда супружники палилились на чём-то и требовалось понять дошло ли до "страшного и ужасного", или всё-таки не дошло.
Ни разу не было случая, что б причиной проверки были неясные шорохи и звуки записанные на какой-либо носитель.
Хотя вру...нечто подобное было, но там женщина сама пришла и попросила проверить её. Результат был на 99,9% в ёё пользу.
И кстати, я не врач, но посоветовал женщине обратиться к специалисту, так как состояние её мужа у меня вызвало опасение. По её описанию он не был "буйным ревнивцем", но скорее тихий нытик - мозгосос. _________________ http://skl-ol.ru
https://t.me/skl_ol
Последний раз редактировалось: York (Чт Май 11, 2023 10:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
York

|
Добавлено: Чт Май 11, 2023 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮРЬЕВ писал(а): | York писал(а): | Страсть — сильное, доминирующее над другими чувство человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. |
Я имел в виду другое. В моем посте выше по ссылке. Если не затруднит... |
Я Вас не понял. Я не мыслю сакрально в таких житейских вещах.
Сакральный смысл – это высший духовный смысл, связанный с верой и религией _________________ http://skl-ol.ru
https://t.me/skl_ol |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отлично
|
Добавлено: Чт Май 11, 2023 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
York писал(а): | Хотя вру...нечто подобное было, но там женщина сама пришла и попросила проверить её. Результат был на 99,9% в ёё пользу. |
Добрый день. Изначально была тоже мысль сходить на полиграф самой. Но это не вариант в моем случае - муж бы не поверил. Поэтому настаивала на совместном посещении - чтобы заказчиком был муж.
Последний раз редактировалось: Отлично (Чт Май 11, 2023 11:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отлично
|
Добавлено: Чт Май 11, 2023 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): | Почитайте автора - она написала, с ее слов - отношения с мужем хорошие, в семье есть привязанность... |
Так и есть. С обеих сторон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|