Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Volgin

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2022 9:06 pm Заголовок сообщения: Программирующее влияние оккаизма и скрытые внушения |
|
|
1) Профессор МГУ Ракитянский считает , что бизнес-элитам мира сменили мышление с помощью эмпирического подхода от протестантов. Основателем подхода является Оккама. Ракитянский не знает что эмпирический подход есть и у полиграфологов.(Цитата об оккамизме в приложении)
2) Ватсаповские сообщения из незалежной я вложил в программу ВААЛ - и программа сообщила о суггестивном воздействии. Всё не выкладываю а только кусочек. (Пример оценки текста в приложении)
Насколько это всё реально? .
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2022 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Volgin писал(а): | 2) Ватсаповские сообщения из незалежной я вложил в программу ВААЛ - и программа сообщила о суггестивном воздействии. Всё не выкладываю а только кусочек. (Пример оценки текста в приложении)
Насколько это всё реально? .
|
Volgin, в смысле... вот это вот "Данный текст производит впечатление НЕЖНОГО, ЖЕНСТВЕННОГО, СЛАБОГО, ХИЛОГО" - это и есть суггестивное воздействие? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2022 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слово суггестивное воздействие заменили "производит впечатление". Ведь привлечь могут. Похожую программу делала Черепанова (Словодел).
Сергей Владимирович, а вы как считаете: Фраза: Почему я никак не могу понять что со мной происходит? - какой смысл имеет? На мой взгляд и погружение в себя и дезориентация.
Вторая фраза: Анализирую, читаю, работаю, общаюсь и до меня никак не доходит. Перегруз + погружение в себя. Я считаю, что речь идет о новой форме воздействия - психовирус. Ядро психовируса я написать не могу... но это самое ядро должно стать навязчивой мыслью у читающего.
После ядра, добавляется сенсорный блок.... хочется выйти на улицу и закричать: что вы делаете ( Призыв к протесту через чувства). Далее идет социальный блок ( внушение на передачу психовируса другим людям) чтобы каждый услышал.. ..... в психовирусе каждое слово подбирается очень точно.... авторы методики Роберт Дилтс и Ричард Броуди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
York

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2022 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Volgin писал(а): | Слово суггестивное воздействие заменили "производит впечатление". Ведь привлечь могут. Похожую программу делала Черепанова (Словодел).
Сергей Владимирович, а вы как считаете: Фраза: Почему я никак не могу понять что со мной происходит? - какой смысл имеет? На мой взгляд и погружение в себя и дезориентация.
Вторая фраза: Анализирую, читаю, работаю, общаюсь и до меня никак не доходит. Перегруз + погружение в себя. Я считаю, что речь идет о новой форме воздействия - психовирус. Ядро психовируса я написать не могу... но это самое ядро должно стать навязчивой мыслью у читающего.
После ядра, добавляется сенсорный блок.... хочется выйти на улицу и закричать: что вы делаете ( Призыв к протесту через чувства). Далее идет социальный блок ( внушение на передачу психовируса другим людям) чтобы каждый услышал.. ..... в психовирусе каждое слово подбирается очень точно.... авторы методики Роберт Дилтс и Ричард Броуди. |
Я бы все эти фразы заменил бы на одну: Слушай сюда и делай, что сказано.
Вот как бы и всё внушуние. _________________ http://skl-ol.ru
https://t.me/skl_ol |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|