Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2021 8:03 pm Заголовок сообщения: Курсы повышения квалификации полиграфологов в Самаре. |
|
|
Добрый день коллеги.
Повышение квалификации для действующих полиграфологов.
Всё самое новое и актуальное, что есть в полиграфологии на сегодняшний день.
Ни какой "воды", только реальная практика. Для действующих полиграфологов.
Можно принять участие записавшись на отдельный день или на полный курс.
Контакты в приложении. _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
askol74

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2021 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курс прошел отлично. Отличный материал Щербатых Олега, по противодействию, хорошо усваивался на фоне проведенных Александром Калафати занятий о расследовании с применением тестов МКВ, тренинга по оценке полиграмм тестов МКВ. Систематизация информации курса на очень высоком уровне, бери и применяй. Однозначно заслуживает только положительной оценки. Возвращаемся из Самары с багажом знаний, которые будем применять в практике. Организаторам респект и мое почтение! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Вс Сен 26, 2021 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу КШУ: Как организатору конференций Олегу Щербатых удалось набрать большой методический опыт... и после апрельской уральской конференции я провожу такие же тесты, которые показал Олег.....и у меня похожие результаты тоже есть.. Приятно увидеть что приемы [например, расследований на складах] это не авторская методика, работающая только у одного автора.... это настоящая система. Сергей Киселев много внимания уделил стим тесту... и предтестовой беседе.. Некоторые приемы очень заинтересовали неожиданным решением, буду пробовать. А Александр Калафати - это как всегда много нового, актуального и парадоксального.... мне показалось что Калафати знает много спорных секретов и нюансов, но дает их только если видит понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2021 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ребята, как раз хотелось сделать практический курс по тем темам которыми работает большинство полиграфологов. Гармонично получилось, все преподаватели дополняли друг друга. _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|