|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2548 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев писал(а): | Укажите ссылку на ноу-хау. А то мы не знали. И филосовствовали сдуру. |
 _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев писал(а): | Алекс писал(а): | Самое главное, что-бы действия специалиста не нарушали прав человека,
проходящего тестирование(добровольное согласие на прохождение теста), а диплом служит только подтверждением полученным знаниям!
|
Укажите ссылку на ноу-хау. А то мы не знали. И филосовствовали сдуру. | Вы, наверное удивитесь, но по грифу -СС-
я Вам сообщу, что в разных государствах (пусть даже бывших союзных) законодательная база может очень сильно отличаться в некоторых
вопросах! (Только, чур, ни кому не говорите!) Так вот, я спрашивал у участников форума конкретно об Украине, если Вам не было
понятно! О правовых аспектах применения полиграфа в России мне известно, опять-же из сайта ЭПОСа. И вот, во избежание повторения
моего вопроса, я прояснил желающим узнать, а такие похоже есть ( об этом свидетельствует кол-во посещений на мою тему ), о разнице
в законах - разници практически нет. Мой текст касался тех, кто этого не знал, а не таких
матерых юристов и специалистов полиграфа как ВЫ! Так что напрасно не утруждайтесь с репликами.
Федя, иди к почкам! _________________ Федя, иди к почкам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Вы, блин, даете.
Обязуюсь выслать Вам наложенным платежом 100 р., если сможете найти хоть одну страну, где официально было бы узаконено
принудительное проведение ПФИ дворником дядей Васей без получения хотя бы формального согласия собутыльника. Разве только у
Туркменбаши или в КНДР...и то сомневаюсь. Тем более, в рвущейся в ЕС Украине. Это ж надо было подумать такое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
P.S.:А разницы в
законах на эту тему действительно нет,поскольку и самих этих законов-то нигде на территории СНГ нет.
В этом Вы правы 0=0.
- Подсудимый, Вы признаете себя виновным?
- Нет.
- Ну, на нет и суда нет. Вы свободны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|