Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
York

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2020 8:50 am Заголовок сообщения: Вопрос по ПО Диана |
|
|
Цитата: | У меня в ПО Диана неактивен экспорт/импорт полиграмм. "Танцы с бубнами" к желаемому результату не привели. В чём причина такого поведения программы? |
1) Программа по факту не активирована и имеет ограниченный набор функций. В Диане у неактивированной программы отключена возможность экспорта-импорта субъектов (с тестами и полиграммами). Для активации программы надо подключить сенсорный блок...
2) "Программа - это такая вещь, которая делает не то, что Вы хотите, а то, что Вы ей приказываете". York, не думаю, чтобы это относилось к Вам... но... а вдруг? _________________ http://skl-ol.ru
https://t.me/skl_ol |
|
Вернуться к началу |
|
 |
York

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2020 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял. Я что беседую сам с собою?))) У меня раздвоение личности?)))
У коллеги возникли некоторые возражения против версии с отключёнными функциями из -за не активации программы. Поэтому задал вопрос именно так, что бы не повлиять на советы.
Спасибо. _________________ http://skl-ol.ru
https://t.me/skl_ol |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2020 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
York, утро пятницы... не знаю, то ли это улыбательный смайлик, то ли грусноватый...
Не знаю как получилось... Думаю, вместо того, чтобы кликнуть на "ответить", кликнул, не поняв как, на "правка"... и ответил Вам в Вашем же сообщении...
Надо срочно просыпаться... надо срочно просыпаться... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2020 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, с понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00 с техподдержкой фирмы Поликониус, производителем Дианы, можно свободно связаться по телефону. И ответ там получите гораздо быстрее, чем на этом форуме, да и любому другом.
Далее. Для активации программы Диана компьютер надо хотя бы один раз подключить к самому полиграфу Диана. Полиграф является электронным ключом для ПО Диана.
Без активации ПО функционирует лишь в демо-версии.
После подключения полиграфа у вас могут быть активны все примочки, активируются лишь те функции, которые были закреплены за конкретным заводским номером прибора./ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2020 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vladkazackoff писал(а): | Без активации ПО функционирует лишь в демо-версии. |
Владимир, есть понимание, зачем Поликониус так сделал? с какой целью?
Хорошо... если нет понимания, какая конкретно от этого польза, то... как сами думаете, какая от этого может быть... или могла бы быть... польза?
У меня много знакомых, работающих на Диане... которые периодически просят посмотреть полиграммы и проконсультировать по проведенным тестам. Но... мы же настоящие суровые полиграфологи... не ищем легких путей... и простой вариант типо... прислали тесты... я их импортировал и посмотрел - он не проходит... Людям надо делать скриншоты и слать скриншотные архивы... так ведь гораздо интересней!
З.Ы. Интересно... это в Поликониусе сами придумали, или был использован опыт применения передовых зарубежных технологий? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2020 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Владимирович, того мне не ведомо. Когда Диана создавалась я про полиграф вообще ничего не знал кроме фильма "Ошибка резидента".
Но скоро ежегодный семинар НШДЛ и Вы сможете это лично у А. П. Сошникова узнать на нём или на традиционном банкете после него.
P.S. Я до сих пор не знаю как в лампочку по проводам со станции течёт керосин, ведь провода - не трубы, но люстру включать могу и лампочку в неё вкрутить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|