|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
student
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьич писал(а): | Есть специфические профессии, которые невозможно поставить на конвейер | Это похоже
на набивание себе цены. Хотя желание подороже себя продать - нормальный рыночный подход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вы обратили
внимание, то на этом форуме нет моих контактных данных. У меня нет проблем с продажей своих услуг. Тем более подороже. Есть
фиксированная цена, которую я беру за предоставление своих услуг. С кем работаю постоянно естественно скидки.
А написал я так потому, что мне есть с чем сравнивать. Боьшой период жизни отдал как раз специфической профессии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТАНИСЛАВ
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьич писал(а): | Тот кто это сделает, наверное заработает деньги | Или геморрой, как
здесь... student писал(а): | Очень характерный пример конкурентной борьбы – разгром фирмы «Инекс», выпускавшей полиграфы
«Инекс» в 90-е годы....
....после визита сотрудников ФСБ
..... таким образом полиграфы «Инекс» не выпускаются ..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
student
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьич писал(а): | Если Вы обратили внимание, то на этом форуме нет моих контактных данных. У меня нет проблем с продажей
своих услуг. | Имелись ввиду не Вы лично, а полиграфологи вообще. Защищать финансовые интересы своих коллег - это
похвально. Прямо таки достойно уважения. Но только не надо прикрывать это эксклюзивностью и специфичностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно поставить
диагноз о нужности-ненужности коронарного шунтирования. Или о нужности-ненужности операции по онкологическому заболеванию.
Предложите это сделать первому попавшемуся из 10% оставшихся после профотбора профессионалу - терапевту из обычной больницы. Куда
он Вас пошлет?
Профессионал - полиграфолог ежедневно делает сложнейшие диагнозы, почти всегда не имеющие аналогов, имеющие для клиента и заказчика
если не решающее значение жизни и смерти, то для их материального и психического благополучия точно.
Для этого не собирает обширные консилиумы, не дает направлений в "областной диагностический центр", на консультацию к узким
специалистам, не берет отсрочку ("зайдите через месяц на повторные анализы"). Т.е ежедневно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС берет ВСЮ
ответственность за принятое решение на себя.
Это Вам не капли в нос выписывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но
только не надо прикрывать это эксклюзивностью и специфичностью. |
Для того что бы делать какие-то выводы, необходимо обладать достоверной информацией. У меня такая информация есть. Поэтому я и
выражаю свое личное мнение. Не претендую на его исключительность.
Также думаю, что мои коллеги не нуждаются в моей защите. Тем более, что и нападения на них никакого не было.
А если Вас не интересует мнение человека который в теме, то пройдите обучение и испытайте это на себе. И тогда Вы будете делать
свои обоснованные выводы. Пока же извините Вы не в теме.
И что ли доказывать Вам считаю бесполезной тратой времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые коллеги!
Во-первых, разговор давно съехал с объявленной темы (Какая школа лучше?)
Во-вторых, и сама-то тема мне как-то не очень... (какой город красивее, где девушки симпатичнее - давно известно: каждый кулик свое
болото хвалит)
В-третьих, г-н Student (ничего, что с заглавной буквы?) давно уже интересуется не преимуществами или недостатками школ, а
подначивает: я не верю! убедите меня! а я все равно не верю!!!
И, в-четвертых, и, с моей точки зрения, в-главных - я целиком и полностью разделяю мнение моих учителей (Коровина В. В., Степанова
А. А., Пеленицына А. Б) на этот счет: ЧТОБЫ КВАЛИФИЦИРОВАННО СУДИТЬ О НЮАНСАХ ШКОЛ, НЕОБХОДИМО СНАЧАЛА ПРОЙТИ КУРС
ОБУЧЕНИЯ В КАЖДОЙ ИЗ НИХ И ИМЕТЬ ДОСТАТОЧНЫЙ ОПЫТ ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ
И лично г-ну Studentу: база-то у всех, практически одинакова. Классику никто не отменял. А красота стрижки мало зависит от ножниц -
больше от рук. Мой же совет: проходить обучение там, где Учителя и после окончания базового курса продолжают оказывать поддержку
своим ученикам и готовы помочь и советом, а, если надо, то и делом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТАНИСЛАВ
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | В-третьих, г-н Student (ничего, что с заглавной буквы?) давно уже интересуется не преимуществами или
недостатками школ, а подначивает: я не верю! убедите меня! а я все равно не
верю!!! | Согласен, казачек засланный.
XOH писал(а): | проходить обучение там, где Учителя и после окончания базового курса продолжают оказывать поддержку своим
ученикам и готовы помочь и советом, а, если надо, то и делом. | На самом деле потребитель в первую очередь смотрит
на общую сумму расходов, которые он понесет. В эту сумму входят и стоимость полиграфа, и накладные расходы (проживание, питание,
проезд и т.д.).
Вообщем ничего личного – просто денег жалко. Рынок понимаетели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз то, о чем я
писал выше о предварительном отсеве. Жалость не лучшее качество полиграфолога. Тем более к деньгам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТАНИСЛАВ
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | Во-первых, разговор давно съехал с объявленной темы (Какая школа
лучше?) | Предлагаю первоначально точно определиться с критериями оценки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все это уже было...
"Знайте, что соблюдение вышеуказанных требований в процессе проведения опроса и наличие документа - Свидетельства института
криминалистики ФСБ - Холодного Ю.И., АЭБУР ТПП РФ - Молчанова, Майорова, НДШЛ - Коровина В.,- является доказательством "перед
Вами специалиста"!
(Остальные все - бойтесь?)
Не в коем случае НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами специалистов-полиграфологов, прошедших обучение в г.Краснодаре у Варламова Г.!
Почему?
Ответ: Потому что они отрицают МКВ (методика контрольных вопросов),
работают с одним предъявлением (см.выше)...
что приводит к недостоверности полученных результатов, приносящих вред как работодателю, так и соискателю! http://poligraf-
com.narod.ru/"
(Чего уж после драки кулаками махать.
Знать бы, на кого в суд подать...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев написал
(процитровал):
"Знайте, что соблюдение вышеуказанных требований в процессе проведения опроса и наличие документа - Свидетельства института
криминалистики ФСБ - Холодного Ю.И., АЭБУР ТПП РФ - Молчанова, Майорова, НДШЛ - Коровина В.,- является доказательством "перед Вами
специалиста"!
(Остальные все - бойтесь?)
Не в коем случае НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами специалистов-полиграфологов, прошедших обучение в г.Краснодаре у Варламова Г.!
Почему?
Ответ: Потому что они отрицают МКВ (методика контрольных вопросов),
работают с одним предъявлением (см.выше)...
что приводит к недостоверности полученных результатов, приносящих вред как работодателю, так и соискателю!
http://poligraf-com.narod.ru/"
----------------------------------------------
Зашел по этой ссылке. Страничка довольно странная. Автор этой странички (инкогнито) выступает как провокатор, и прочее, прочее....
"Кого не задавим танками, того задушим в объятьях!" Не зримый судья!
----------------------------------------------
Вспомните раньше! "Есть мнение! МЫ тут пАсАветовались с товарищами!" Ми уверены ШШТО Ви, ну все поняли правильно, товарисч?!"
Я думаю из "полит-урок" бывших, уж больно стиль похож на прОтокол партсобания "слушали-постановили-всем прИнять к сведению".
ОП-портунИзЬм.
---------------------------------------------
Школы всякие нужны, школы разные важны (не претендую на оригинальность). ПлюрализЬм спасет мир!
--------------------------------------------
Не надо оценивать разные школы. Не судите, да не судимы будете. Время само все расставит по местам. Надо просто оставаться самим
собой.
-------------------------------------------
Пройти все школы - так это не реально, денег не напасешься.
Классику дали и хватит. Ну а дальше? Дальше я согласен с Юрьичем. Практика и еще раз практика. И все придет, главное не лениться.
В одном уверен. Лидером станет та школа (нет, тот руководитель школы), которая будет давать при окончании не справку, а дАкумент
(как у Печкина) о присвоении КВАЛИФИКАЦИИ.
Счас с лицензиией частного охранника можно ОИП делать (вопрос только как?).
Ну, будем надеяться на лучшие времена. _________________ Работай так, как будто тебе не надо денег.
Танцуй так, как будто тебя никто не видит.
Пой так, как будто тебя никто не слышит.
Люби так, как будто тебе никто не делал больно.
Живи так, как будто ты в раю!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): |
Лидером станет та школа (нет, тот руководитель школы), которая будет давать при окончании не справку, а дАкумент (как у Печкина) о
присвоении КВАЛИФИКАЦИИ.
|
А хотелось бы, чтобы этим лидером стал тот руководитель, который не просто, как избранный, давал бы при окончании дАкумент, а мог
бы показать "свет в конце туннеля" ученикам, сам бы имел свое исключительное мнение и видение проблем и путей развития
профессии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аплодисменты!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бурные и продолжительные!!!
В настоящее время место гуру пока свободно (вакант).
Обязательно зайдите на сайт ФТС РФ. Они таки собрались делать у себя полиграф. И уже
приказали 2-х психологов научить и потом собрать исчо группу из 10 психологов (по одному с упрпавления) и зам по тылу купить 10
полиграфов ПИК-02. Занимаются этим бывший замполит (опять) и еще один чел. (кадровик).
----------------------------------------------------------------
То есть не позвать к себе хотя бы ОДНОГО профессионала, который бы все это грамотно организовал, а сразу создать службу из 10
психологов с нуля, обучить и разогнать по стране (вот это будет по-русски)!
-------------------------------------------------------------
При этом (2+ 2 в Москве начальники и 8 по стране.
-----------------------------------------------------------------
Предложения о введении должностей к 30.12.06г.
Денег будут платить аж по хххххххххх кажному, они еще не решили только: это будут гражданские спецы или с погонами.
--------------------------------------------------------------
Где и кто делает ПИК-02? Интересно, кто их будет готовить? _________________ Работай так, как будто тебе не надо денег.
Танцуй так, как будто тебя никто не видит.
Пой так, как будто тебя никто не слышит.
Люби так, как будто тебе никто не делал больно.
Живи так, как будто ты в раю!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|