Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
York

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2019 9:59 am Заголовок сообщения: Что происходит с форумом? |
|
|
На мой взгляд происходят довольно странные вещи. Какой день наблюдаю, что на форуме находится только один гость. Ранее редко было менее десяти гостей. Варианта два: статистическая флуктуация; что - то сломалось или изменилось, например, счётчик. Вероятность первого крайне мала, если не произошло каких - либо определяющих событий. Или мне всё это мерещится?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2019 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше Эпос был фактически монополистом. Сейчас помимо Эпоса есть не только форумы, но чаты и группы в соцсетях. Большинству достаточно членства в одной профгруппе, где уж тут до серьёзных форумов. Кому-то вообще никакие форумы профессионалов не нужны, а кому-то служба не велит. Опять же люди работают, болеют, отдыхают и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
York

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2019 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я непроизвольно, по привычке, наблюдаю за числами, анализирую так - сказать, то что вижу. И могу сказать, что в последние время именно гостей было в среднем даже больше, чем несколько лет назад. А тут резко, дня три - четыре, гостей либо 1 (сам то есть, если не зарег-ся), либо ноль (если зарег-ся). И гости это не только полиграфологи, но скорее те кто забредает на форум с поисковиков в поисках информации о полиграфе, либо вообще случайно... просто так. И вдруг их стало ноль...странно...
И произошло это после того как форум был некоторое время в "отключке"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2019 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
York, спасибо за инфу... Сначала не понял о чем Вы... потом - да... тоже увидел...
По каким то причинам все заходящие на форум вдруг стали представляться под единым IP-шником... поэтому система и определяет "гостей" в количестве всего одной единицы.
Позвонил администраторам сайта ЭПОСа... Сказали, что ничего специально не делали... Будут разбираться... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
York

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2019 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фу-у-у... вроде всё наладилось... А то как- то тревожно было. Народу согласно счётчика на форуме нет, а количество просмотров тем бодренько растёт...Прям Гоголь какой- то..Мистика...Мёртвые души...
 _________________ http://skl-ol.ru
https://t.me/skl_ol |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2019 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ админа:
"Ранее наш хостинг провайдер передал все свои проекты своему партнеру. А у них там свои сервера, со своими настройками. Которые не такие как были. Я исправил определение функцию определения IP и теперь вроде все ок." _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2019 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vladkazackoff писал(а): | Раньше Эпос был фактически монополистом. Сейчас помимо Эпоса есть не только форумы, но чаты и группы в соцсетях. Большинству достаточно членства в одной профгруппе, где уж тут до серьёзных форумов. Кому-то вообще никакие форумы профессионалов не нужны, а кому-то служба не велит. Опять же люди работают, болеют, отдыхают и т.п. |
Владимир, Вы абсолютно правы... Форум ЭПОС сделал свое дело - в свое время стал первой открытой площадкой для общения полиграфологов... для обсуждения любой полиграфной информации... Это было крайне востребовано в те времена, потому что полиграфологи были в основном все были разрознены... все варились "в собственном соку"... до внедрения социальных сетей и мессенжеров оставался еще десяток лет...
Теперь со средствами общения нет проблемм... и форум - не самый из удобный из этих средств... как по предоставляемым функциям, так и по требованиям к участникам... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
|