|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vladkazackoff
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2018 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Simple писал(а): | ...В следствие этого, в последние годы противодействие идет по нарастающей, не только физическое и фармалогическое, но и правило первенства Браланда приходится применять. |
Коллега, а что подразумевается под правилом первенства Барланда. В имеющихся у меня книгах упоминания о нём не нашёл. Может у него какое-либо ещё название имеется? Когда вбивал запрос в поисковик. то как грибы выползали ссылки на правила спортивных соревнований. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Калафати
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2018 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
vladkazackoff писал(а): | Simple писал(а): | ...В следствие этого, в последние годы противодействие идет по нарастающей, не только физическое и фармалогическое, но и правило первенства Браланда приходится применять. |
Коллега, а что подразумевается под правилом первенства Барланда. В имеющихся у меня книгах упоминания о нём не нашёл. Может у него какое-либо ещё название имеется? Когда вбивал запрос в поисковик. то как грибы выползали ссылки на правила спортивных соревнований. |
Если Вам действительно интересно, а не постебаться, то коллега говорил о правиле неравенства Гордона Барланда. _________________ Быть, а не казаться.
http://polygraph-triumph.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladkazackoff
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2018 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Калафати писал(а): | vladkazackoff писал(а): | Simple писал(а): | ...В следствие этого, в последние годы противодействие идет по нарастающей, не только физическое и фармалогическое, но и правило первенства Браланда приходится применять. |
Если Вам действительно интересно, а не постебаться, то коллега говорил о правиле неравенства Гордона Барланда. |
Спасибо! Правило неравенства я знаю, думал, что есть ещё нечто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simple
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2018 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
vladkazackoff писал(а): | Коллега, а что подразумевается под правилом первенства Барланда. В имеющихся у меня книгах упоминания о нём не нашёл. Может у него какое-либо ещё название имеется? Когда вбивал запрос в поисковик. то как грибы выползали ссылки на правила спортивных соревнований. |
Александр Калафати уже все грамотно пояснил, слишком хорошо, чтобы быть правдой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|