|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: Да, был я на вашем
полиграфе!!! |
|
|
Да, "посчастливилось" мне побывать на этой замечательной процедуре.
Было это в одной из питерских компаний при устройстве на работу.
Впечатлений масса. И проводки прицепленные на все места какие только можно, и полиграфолог злобный , и вопросы каверзные.
Что только я не рассказал, наверно на исповеди в церкве расскажешь меньше чем на полиграфе!!! Советую всем побывать на такой
процедуре!!! Ощущения круче чем от Американских горок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже была
возможность пообщаться с этой машиной . Да так, ничего особенно страшного только всю правду вызнала зараза  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лилия333
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2018 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сейчас для своих сотрудников Тоже планируем организовать проверку на таком детекторе лжи, потому как в компании начались краже, и не хотим просто так кого-то заподазривать и думать на него , вот и решили сюда http://поліграфолог.***/ обратиться на подобную процедуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2018 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лилия333 писал(а): | Мы сейчас для своих сотрудников Тоже планируем организовать проверку на таком детекторе лжи, потому как в компании начались краже, и не хотим просто так кого-то заподазривать и думать на него , вот и решили сюда http://поліграфолог.***/ обратиться на подобную процедуру. |
"Здравствуйте, Герман! Я представляю крупную финансовую компанию, занимающуюся продвижением акций на бирже. Вы удевитесь, но мы знаем, как увеличить ваш доход. Скажу больше, мы гарантируем выгодное влажение ваших денег. Это не шутка. Скажите для начала - как я могу к вам обращаться?"
"Здравствуйте. Можете обращаться ко мне просто: Ваше Высокопреосвященство.
Вы удивитесь, но слово 'удЕвитесь' пишется через 'И', а не через 'Е'. Скажу больше, 'влАжение' пишется через 'О', если, конечно, вы не подразумеваете слово 'лажа'.
Денег я вам не дам. Владимир Иванович не разрешает".
"Какой Владимир Иванович?"
"Даль"
"Какая даль?"
"Бесконечная, блин! В страну Русского языка!" _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|