|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AVM писал(а): | Речь не о лекторе, а о лжи в рекламе.... |
+1!
Здесь даже не о лжи в рекламе.... Мы говорим о возникновении двухнедельных школ полиграфов, как результат – кладбище невинно «убиенных» грубыми ошибками в работе, рубителями срубить денег за 20-40 минут , мы сетуем на непрофессионализм учеников школы Л- М и тп и тд.. и все это в полиграфе, но , обратим внимание и на профайлинг. 1-2 дневные курсы\тренинги ...с корочками гос образца и лозунгом «после наших курсов – вы Мастер за мгновение словить ложь» (p.s.: - я сейчас про всё подобное). Что в результате имеем? -- да тоже самое, что и в полиграфе, но, может, в другой руке, и , может, последствия не столь трагичные. Но, суть одна.... Потом мы сами же хлебаем эти кислые щи, которые сварили мы же сами. И хорошо, если, они после второго дня понимают: «нам рассказали все, но ничего не рассказали, и я не могу это использовать, потому, что мало об этом знаю – зря потратил деньги, ладно, следующий раз буду умнее и не клюну на красивую обертку рекламы ..» Они же приходят к нам же глубоко убежденные в своем мастерстве и машут нам же выданными им нами же корочками.
я уже промолчу, насколько этично выносить в массы (из рекламы тренинга) "Проверенные методики, используемые спецслужбами и основанные на научных данных". ..ну, да, мы еще не кушали блюдо под названием "противодействие со знанием профайлинга" _________________ www.istinansk.ru
Последний раз редактировалось: Елена Прокопьева (Сб Фев 10, 2018 5:16 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, я уверена, что не всю рекламу, Вы, воспринимает так буквально
Большое спасибо за комментарии, мнения и критику. _________________ Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|