Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex85
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2017 1:07 am Заголовок сообщения: Посоветуйте полиграфолога в Одессе |
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу обратиться к Вам как к специалистам вот с какой проблемой: Хочу проверить жену на полиграфе , но вопрос у меня не только в самом факте " была измена или нет" , а в правдивости рассказаного ей о своей жизни до брака. Узнал сплетни подруг и вот теперь очень меня мучает этот вопрос, понятное дело жена все отрицает и готова пойти на полиграф. Скажите пожалуйста на полиграфе можно выяснить конкретные вопросы вроде : " был ли секс с конкретным человеком" и "сколько мужчин было до брака" , был ли секс в конкретном месте в командировке? И если можете подскажите хорошего специалиста в Одессе. А то Я тут на форуме прочел ветку некой marii , которая проходила проверку Волыка и у нее был ложный результат. Так специалисты форума раскритиковали процедуру прохождения , что мол нельзя тест на измену пройти за два часа и вторую проверку , которая ее оправдала , она проходила за два дня. Подскажите еще пожалуйста , как правильно проходит процедура проверки на вернрсть, а то интернет пестрит объявлениями полиграфолога с предложением проверить на верность супругу "всего за 1,5/2 часа".
Спасибо! Очень надеюсь на ответ/совет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stt
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2017 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обратитесь к Усикову Игорю он проживает в Киеве он проффесионал своего дела на Украине! С уважением, Сергей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан Викторович

|
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+380972630926 Михаил Капустин г. Одесса.
Полиграфолог со стажем. Обратитесь к нему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex85
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Спасибо большое за ответы/советы. Боюсь к Усикову не потяну по деньгам( Зашел на его сайт, посмотрел тариф на проверку "супружеской верности" от 500 уе.
А что скажете/подскажете по поводу вопросов которые Я написал? Реально такое выяснить на полиграфе? Спрашиваю Вашего совета как спецов , чтоб быть немного в теме и чтоб не попасть на развод на деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан Викторович

|
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошему специалисту хватит два часа провести обследование, если тем проверки много то может занять больше двух часов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kapustinmg19633@gmail.com
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 11:25 am Заголовок сообщения: Полиграфолог в Одессе |
|
|
Руслан, Вы ошиблись, номер Капустина Михаила +380675574408 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kapustinmg19633@gmail.com
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
kapustinmg1963@mail.ru
Руслан Викторович
Alex85 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 182 Откуда: Днепр, Polygraph Agency
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2017 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте полиграфолога в Одессе |
|
|
Alex85 писал(а): | Скажите пожалуйста на полиграфе можно выяснить конкретные вопросы вроде : " был ли секс с конкретным человеком" и "сколько мужчин было до брака" , был ли секс в конкретном месте в командировке? |
Эти вопросы, то, что доктор прописал. Был или не был факт, вот что нас интересует. Единственный нюанс, "сколько было мужчин". Ведь мы определяем было ли действие (факт) в прошлом. Задаем вопросы, чтобы ответ был "да" или "нет". Поэтому здесь могут быть варианты. Как вариант, проверить то количество, которое декларирует супруга. Спросив "Вы обманули, сказав, что у Вас до мужа было ... половых партнеров?". Из-за этого вопроса время проверки может значительно увеличиться.
Alex85 писал(а): | И если можете подскажите хорошего специалиста в Одессе. |
Леонид Гаевский (Одесса, Киев). Специалист с опытом более 20 лет, пользующийся авторитетом у коллег и заказчиков.
http://polygraph-ua.com/
http://www.polygraph.net.ua/
Игорь Усиков также серьезный специалист.
Alex85 писал(а): | А то Я тут на форуме прочел ветку некой marii , которая проходила проверку Волыка и у нее был ложный результат. Так специалисты форума раскритиковали процедуру прохождения , что мол нельзя тест на измену пройти за два часа и вторую проверку , которая ее оправдала , она проходила за два дня. |
А можно ссылку на тему? А то не могу ее найти.
Два дня на проверку, хоть на сон был перерыв?
При "умелом" (кривом) подходе можно и проверяя неделю получить ерунду.
ПС. Михаил Капустин, приветствую! Учились вместе  _________________ In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency https://sites.google.com/view/polygraph-agency-dp-ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex85
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 182 Откуда: Днепр, Polygraph Agency
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2017 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex85
Спасибо за ссылку. Тема старая, но очень хорошая и показательная. Вы можете (как заказчик и заинтересованный) из нее извлечь много пользы.
Если полиграфолог "уничтожает" записи тестов после проверки, доверия к такому специалисту у меня лично нет никакого. Про полиграфолога, проводившего проверку данной девушки вообще отдельный разговор
Итого два недоверия. Поведение полиграфолога после обращения к нему специалистов с форума - три недоверия.
Жесть. _________________ In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency https://sites.google.com/view/polygraph-agency-dp-ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
detektorilji
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2018 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наиболее просто найти настоящего профессионала полиграфолога в реестре полиграфологов Украины - https://polygraph.ua/edinuj-reestr-poligrafologov/ . Сразу найдете и контакты и даже официальные сайты экспертов-полиграфологов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
detektorilji
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ищете профессиональных полиграфологов в Одессе, тогда обратитесь в официальное представительство Всеукраинской ассоциации полиграфологов в Одессе - https://odesa.polygraph.ua
Проверка на измену по длительности зависит напрямую от количества той информации, которую Вы желаете узнать. Сам тест на полиграфе может проходить от 1 часа до нескольких, только вот результат будет предоставлен через несколько дней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|