Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kolobin

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 11:42 am Заголовок сообщения: Расскажите про горизонтальную систему обсчета |
|
|
Добрый день, уважаемые коллеги! Недавно читал книгу "Обзор современных методик США" (НОЧУ ДПО "СПФИ"). Мне понравилась методика Н. Гордона IZCT. В принципе все понятно с процедурой проведения. Но вот по обсчету написано, что применяется горизонтальная система обсчета, разработанная Гордоном и Кочетти с порогом принятия решения +/- 13. Вопрос простой: как проводится эта система обсчета? Если это долго объяснять и у Вас какие-нибудь материалы по данной теме, вышлите, пожалуйста, на мой адрес kolobin87@yandex.ru. Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolobin

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все, вопрос решил. Добрые люди помогли) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
HSS достаточно объективная оценка, постоянно использую, как дополнительный обсчет. Можно принять решение как по общему баллу, так и по спотам. Кстати, когда 30.08.13 г. на семинаре спросил у Натана Гордона, можно ли называть HSS его именем, он дал мне лично на это разрешение.
Александрук Г.А. в практическом пособии "CQT" (2014г.) эту тему грамотно изложил.
http://npnkp.ru/content/kolichestvennaia-otsenka-poligramm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|