|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PILOT
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 12:55 pm Заголовок сообщения: Кто работает на Поларг-эксперт, прошу выразить мнение |
|
|
Коллеги, я имею опыт работы с несколькими моделями полиграфов, это Барьер-14, Эпос-7, Диана -04 и "чудо техники" Эверо. Но вот с "Поларгами" дела не имел. Кто может выразить экспертное мнение, дать сравнительную оценку с перечисленными приборами, хотелось бы узнать. Больше интересует Поларг Эксперт. Заранее спасибо всем, кто откликнется. _________________ Игорь
https://полиграфпроверка.рф/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Лукин

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работаю на поларгах давно.
Поларг эксперт с начала 2015 года.
Прибор радует своей простотой и возможностью манипулирования графиками удержанием клавишей мышки и движениями влево-право верх-низ. ПО "Полигон" к данному прибору на мой взгляд однозначно лучше ПО "Шериф 7М" Сложности в освоении совсем нет все просто и понятно, взаимодействует с вордом перетаскиванием из окна в окно вопросов. Расположение структуры тестирования и движение полиграммы на своих местах, удобны, красочны-наглядны. Возможность использования любых тестов и их структур. Фильтры АД и ФПГ перетаскиванием ползунка.
Недостатки: низкое качество изготовления датчиков проводов КГР ломался-ремонтировал под себя. При синхронной записи видео могут возникать проблемы: зависания и взаимодействие с компом. Видео регистрация предполагает использование только две возможные веб камеры, которые проблема найти в продаже - устарели. У меня вебка сломалась заменить не могу. Сервис и обслуживание низкое.
Дианна 04 выигрывает у Поларга разнообразием дополнительных опций, качеством работы синхронного видео и возможностью манипуляции с ним, популярностью, сервисом и постоянными улучьшениями. Проигрывает в цене. _________________ Правильно задавайте вопросы в ответах человек ограничен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PILOT
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolobin

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Работаю на полиграфе Поларг DX3070, ПО - Фемида. Так же имею большой опыт работы на Диане-04М, Пик-01А. Поларг нравится своей простотой. В приборе классный движок. В Диане больше возможностей для обработки результатов, в том числе и автоматической. В Пике ПО "Архонт". Это, так сказать, рестайлинг Фемиды. Чуть более удобная настройка каналов, на мой взгляд. Датчики на всех приборах одинаковые, только в Диане АД пневмо. Из всех перечисленных взял бы именно поларг, т.к. соотношение цена/качество выигрывает. Если этот параметр не важен, то Диану. _________________ ...после знакомства с Вашим прошлым и настоящим, я потерял веру в человечество..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|