|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lytkin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lytkin
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AVM писал(а): | Дураков в России, что грязи...
Да) по Вашему сайту это особенно хорошо видно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jogan

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AVM писал(а): | Дураков в России, что грязи... |
Согласен.
Для лошар поясняю - это Попов Андрей Алексеевич, он же барон Фон Миллер, он же Ямалдинов Марат Моисеевич, он же доктор медицинский наук(без высшего медицинского образования), он же полковник полиции и т.д. и т.п.!!! _________________ Метод важнее открытия.
Л. Д. Ландау
Последний раз редактировалось: Jogan (Сб Янв 21, 2017 1:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергеевич

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господин клей Момент с Иркутска, вернее похоже обнюхавшийся момента полиграфолог Иванов Олег....Что то ведёте Вы себя неадекватно в год Петуха, или реально перенюхали или Вас этот персонаж крепко когда опустил. Вы аж жалость к себе, как к обиженному, вызываете такими постами. Я у него 5 дневный КПК проходил. И диплом врача у него я видел на стене реальный. И КПК 5 дневный очень полезный был. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jogan

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2017 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергеевич писал(а): | ...у него 5 дневный КПК...И диплом врача у него я видел на стене реальный... |
В 90-х, Аллан Чумак тоже «доктором» был и крЭмы заряжал по 5 сеансов в день.
А, сегодня на телеканалах ТНТ, ТВ 3 и НТВ, Вы можете в реальном режиме времени посмотреть «докторов»-экстрасенсов и прочих лохотронщиков, вточь таких-же как Попов-Миллер.
Попов-Миллер-Ямалдинов, самом деле, имеет только среднее образование, курсы массажистов, лечение в психдиспансере № 2 г. Перми и несколько уголовных дел по 159 - мощенничеству. Вот и весь послужной список доктора и полковника.
З.Ы.
А, кто такой Олег Иванов? Почему Вы, отвечая мне, аппелируете к нему? _________________ Метод важнее открытия.
Л. Д. Ландау |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|