Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EWG21
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 7:05 pm Заголовок сообщения: Новые - старые тренеры по невербалике |
|
|
Сегодня закончен тренинг "Распознавание лжи", ведущие Павлова Елена к.пс.н., и Юрий Жуков д.пс.н. Юрий Михайлович профессор МГУ, Елена Николаевна в прошлом доцент МГУ.
К слову сказать Ю.М.Жуков руководитель кандидатской дисс. Симоненко C. по поводу лжи в речи.
В самопрезентации тренеры сообщили, что выявлением лжи занимаются очень давно. Прозанимались два полных дня. Первый день был посвящен, диагностике лжи. База - Экман в вольной трактовке авторов. Было много заданий и игровых ситуаций. По итогам обещали, что второй день будет посвящен получению признания. Второй день был целиком посвящен диагностике лжи снова. Обещанного не дождались.
По итогам, все понравилось - весело, интересно. Новизна есть, но в нюансах, без инсайтов. Со многим можно поспорить.
Терминами Летучей - рекомендую как занятное время припровождение, с профессиональной точки зрения тренинг бесполезен.
Мое частное мнение.
С уважением к коллегам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я постоянно тренируюсь на людях с трюками о форсировании. Как только какой корпоратив, я обязательно влезаю с ментальными трюками форсирования. Как правило фокусы это и есть управление вниманием участников. Конечно пытаюсь приблизиться к эстрадному гипнозу. Многие люди проявляют сильнейшее сопротивление ..... Как-то захожу к бухгалтерам и говорю: загадайте цифру между двойкой и четверкой....... Показываю карточный трюк с форсированной тройкой ..... а они загадали 6. Это сопротивление так проявляется. Интересно, что обсуждение контрольных вопросов Чак Слапски называл форсированием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
e2e4
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
EWG21 Спасибо. _________________ ...Остап не баловал своих противников разнообразием дебютов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|