Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
York

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Volgin писал(а): | e2e4 писал(а): | . Только "да" затухает быстрее, придется много разговаривать. |
Я так вообще ответы ДА использую постоянно. Но они работают только одно предъявление. Такие вопросы стали использовать практически известные успешно- практикующие полиграфологи. Успешно-практикующие на мой взгляд те кто на рынке услуг давно и всегда очередь из клиентов. (Почему то все оказались Игорями ....... из Челябинска, Самары...). Такой прием описан в книге "Энциклопедия полиграфа", еще в 2006 году нам давал Валерий Коровин .....ну а Игорь Кофман прямо в методику внедрил. Но это не вопрос сомнения который был в первом тесте. В первом тесте это ошибка. |
Успешно практикующие саентологи в Питере собирают по пять лямов в неделю. У них стоят очереди из желающих отдать им деньги, а они берут денежные купюры в руки и подбрасывают их вверх и раскидывают по помещению, при этом что- то бормочут себе под нос. Таким образом они притягивают к себе денежные потоки. И они успешнее чем самые успешные полиграфологи. Может потому что полиграфологов не учат на курсах подбрасывать денежные купюры и бормотать чего - нибудь себе под нос?
Ну и судя по бизнес критерию саентология - это истинная вера (в золотого тельца). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
York писал(а): | полиграфологов не учат на курсах подбрасывать денежные купюры и бормотать чего - нибудь себе под нос?
|
Стим тест по исполнению, особенно с картами, особенно с цыганскими картами ... или определение загаданной цифры.... это на мой взгляд совсем не научно, но элемент волшебства присутствует в большей степени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Не помню фамилию спеца... Крайний справа... Март 2008 года, Донецк. |
Кирилл писал(а): | Сергей Владимирович, а это точно ваш ученик 2008 года, а не Сергей с нашего потока? Тоже Кировоград...и тоже лысый)) |
Кирилл, скорей всего Вы правы... Только не Сергей, а Дмитрий... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РоС
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2016 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
РоС
Точно он
Как приятно увидеть знакомые лица
Я сразу вспомнил, как я у тебя домашнее задание один раз списывал, когда просто вырубился вечером и его не доделал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timur

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромный привет!
Ответ ДА на КВ может вызвать значительную реакцию, если человек впечатлительный и воспринимает этот ответ ДА как признание в чем-то плохом, сталкивался люди в лице менялись и краснеть начинали при ответе ДА на КВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexsey

|
Добавлено: Ср Фев 14, 2018 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за видео, будет что посмотреть вечером... _________________ Детектор лжи - услуги по доступной цене. Полиграф проверки в городе Киев http://detektor-lji.com/kiev |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VVL
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2018 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ "Да" на контрольный вопрос - это однозначный дефект в работе полиграфолога. Не надо додумывать за тестируемого, какие эмоции при ответе на этот вопрос испытывает при этом тестируемый. На контрольный (вопрос сравнения) необходимо получить ответ "НЕТ". Если этого не происходит, меняйте вопрос, не надо экспериментов с психикой тестируемого. Все остальное от лукавого! И Америкосы в этом активно подыгрывают. Коллеги, получив значимый ответ на "К" вопрос Вы что, в самом деле интерпретируете его как стыд тестируемого перед полиграфологом в своем признании? Страхом наказания перед социумом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|