Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость Далекий

Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 298 Откуда: Владивосток, Дальний Восток
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
С самого начала меня не оставляла в покое мысль - что это Миллер, это не Миллер. А подстава.
И вы Все купились!
Ну да, она за день до 1 апреля появилась, ну а если посчитать не по Москве, а по окраинам ... то все ясно ...
Так что кончайте .... это не она, а облако ....
Привет всем, имейте чувство юмора !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ der in the sed, the kadet! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masterlevels
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Длительное практическое опробование способа Лосева-Попова в следственной практике показало, что вынесение достоверного и валидного суждения о преобладании одной из двух взаимоисключающих версий над другой составляет 90-95%, в то время как традиционное использование полиграфа дает около 60% надежных результатов, причем эти результаты могут быть амбивалентны)4
http://www.findpatent.ru/patent/253/2531645.html
© FindPatent.ru - патентный поиск, 2012-2016
Уважаемый автор, а Вы публиковали результаты Ваших "длительных практических опробирований"? Результаты научных исследований (а Ваш метод я считаю как раз относится к психофизиологическим исследованиям) по идее где-то есть.
Потому что хотелось бы видеть погрешность, валидность и надежность методики, соответствующие стат. рассчеты, выборку, короче весь фарщ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Встретил рекламу обучения. Кто такой Исаев? И есть сейчас смысл обучения на ПО Шериф? _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AVM писал(а): | ... И есть сейчас смысл обучения на ПО Шериф? |
Так кому что дадут работодатели - тот на том и работает. Потому ПО Шериф списывать рано. На более удобные ПО всегда можно перейти как только предоставится возможность. У Шерифа есть изумительное достоинство - он находится в свободном распространении, права на него реально не защищены, а сам он к железу не привязан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное достоинство любого товара- в его качестве, а не в доступности. Я не знаю шерифа и мне интересно - насколько адекватно это ПО физиологии. _________________ С уважением,
Алексей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
AVM писал(а): | Я не знаю шерифа и мне интересно - насколько адекватно это ПО физиологии. |
Не совсем понятен вопрос о физиологии.
Это ПО отображает все стандартные каналы. Не забудьте, что качество съёма зависит не только от ПО, но и от датчиков и схемы полиграфа: по Крису часто наблюдал самовозбуждение по каналу КГР и ФПГ .
Как-то читал, что появился наш полиграф разработчики которого обещают адаптировать его под любое привычное заказчику российское ПО для отечественных полиграфов.
Для полной ясности - ПО Шериф разрабатывалось под нужды варламовской техники. Я сейчас не на варламовской технике и ни чуть не жалею о том, что теперь не работаю с ПО Шериф Но первые два дня перехода с Криса на более качественную технику дались с некоторым усилием. Также два дня привыкал когда сделал апгрейд старой версии Дианы на более современную, т.к. было непривычно расположение управляющих кнопок. Зато теперь, когда приходится оказывать помощь коллеге, а у неё установлена древняя версия ПО Диана, то испытываю существенный дискомфорт, хотя ранее с древней версией сам работал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tamagochi
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sklif
Зарегистрирован: 08.04.2016 Сообщения: 39 Откуда: Ростовская область
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
В СУДЭКС получить патент вообще не представляет труда - по направлению 20.1. (психология и психофизиология) по сути коммерческая составляющая при получении сертификатов и патентов в СУДЭКС весьма сильна. Доводилось там как-то проходить курс 20.1. и какое же было мое удивление когда преподаватель не буду называть ее ФИО будучи к.п.н. не ориентировалась в элементарных вопросах психологии (путаясь в понятиях даже таких как метод и методология) не говоря уже о вопросах проведения психологических экспертиз. _________________ "Делайте, что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в Украине очередной клоун получил патент на слово "полиграф" и теперь желает со всех бабла собрать. _________________ С уважением,
Алексей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tamagochi
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sklif писал(а): |
В СУДЭКС получить патент вообще не представляет труда - по направлению 20.1. (психология и психофизиология) по сути коммерческая составляющая при получении сертификатов и патентов в СУДЭКС весьма сильна. Доводилось там как-то проходить курс 20.1. и какое же было мое удивление когда преподаватель не буду называть ее ФИО будучи к.п.н. не ориентировалась в элементарных вопросах психологии (путаясь в понятиях даже таких как метод и методология) не говоря уже о вопросах проведения психологических экспертиз. |
Если так просто, то получи и продвигай свой метод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sklif
Зарегистрирован: 08.04.2016 Сообщения: 39 Откуда: Ростовская область
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tamagochi писал(а): |
Во-первых давайте соблюдать этику и общаться на Вы, на ты мы с Вами не переходили. Во-вторых откуда Вы знаете может у меня и есть авторские методики и наработки. В-третьих достоверность метода должна подтверждаться. Это подтверждение базируется на всестороннем анализе выполненных ранее научно-исследовательских работ по предмету исследования, применением в исследованиях апробированного научно-методического аппарата. Экспериментальные методы проверки достоверности осуществляются путем сравнения теоретических и экспериментальных результатов. При подтверждении научных результатов практикой рассматривается совпадение явлений в практике с построенными теоретическими положениями. Кроме того, достоверность подтверждается наличием и объемом исходного материала и апробацией результатов исследований в практике. И если подвести небольшой итог, то для обоснованности научного вывода, подтверждения его надежности и валидности необходимо получить коэффициент не ниже 0,75. А теперь у меня вопрос к Вам о количественной и качественной характеристике той выборки, что использовалась при определении надежности и валидности МЕТОДА (способа) Лосева-Миллера и его патентовании ? _________________ "Делайте, что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напоминает лекцию о римском праве гопнику,отжавшему мобилу у подростка... _________________ С уважением,
Алексей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tamagochi
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sklif писал(а): | Tamagochi писал(а): |
Во-первых давайте соблюдать этику и общаться на Вы, на ты мы с Вами не переходили. Во-вторых откуда Вы знаете может у меня и есть авторские методики и наработки. В-третьих достоверность метода должна подтверждаться. Это подтверждение базируется на всестороннем анализе выполненных ранее научно-исследовательских работ по предмету исследования, применением в исследованиях апробированного научно-методического аппарата. Экспериментальные методы проверки достоверности осуществляются путем сравнения теоретических и экспериментальных результатов. При подтверждении научных результатов практикой рассматривается совпадение явлений в практике с построенными теоретическими положениями. Кроме того, достоверность подтверждается наличием и объемом исходного материала и апробацией результатов исследований в практике. И если подвести небольшой итог, то для обоснованности научного вывода, подтверждения его надежности и валидности необходимо получить коэффициент не ниже 0,75. А теперь у меня вопрос к Вам о количественной и качественной характеристике той выборки, что использовалась при определении надежности и валидности МЕТОДА (способа) Лосева-Миллера и его патентовании ? |
Уважаемый при чем ваш препод, ФИО которого вы не назвали?
Если есть запатентуйте и продвигайте ваши авторские методики и нароботки, я вам именно это советовал.
Пошатните мою уверенность в Судексе, приведите аргументы подкрепленные фактами.
Ваш вопрос не по адресу, я лишь констатировал получения сертификата. Я не выдавал патенты и сертификаты. За одно пошатните статус Роспатента
Последний раз редактировалось: Tamagochi (Пт Сен 30, 2016 7:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tamagochi
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AVM писал(а): | А в Украине очередной клоун получил патент на слово "полиграф" и теперь желает со всех бабла собрать. |
Передайте гопнику с украины чтоб запатентовал латиницу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|