Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НОЧУ ДПО СПФИ
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 9:07 pm Заголовок сообщения: Семинар "Основы психофизиологии для полиграфолога" |
|
|
Современный психофизиологический институт 30 июля проводит однодневный семинар: «Основы психофизиологии для полиграфолога. Особенности физиологических реакций при проверке на полиграфе».
Проводит: Меркурьев Владимир Александрович, старший преподаватель АНО ДПО СПФИ, преподаватель общей физиологии медико-биологического цикла в СПбГУСЭ, РГУФКСМиТ, МГПИ, Член Российского физиологического общества им. И.П. Павлова РАН, специалист-полиграфолог с 2009 года.
В период 2008-2011 гг. провёл исследования в области нейроиммунных взаимодействий на базе РГПУ им. А.И.Герцена совместно с НИИ физиологии ИМ. И.П. Павлова. Данный проект был удостоен высшей награды в своей номинации на НТТМ 2009. Удостоен дипломом первой степени РГПУ им. А.И. Герцена в номинации “Научная публикация года в области фундаментальных исследований по естественным и точным наукам” за цикл публикаций “Нейрофизиологические регуляции функций висцеральных систем в норме и при экспериментальных воздействиях”. Регулярно принимает участие в работе Всероссийской школы-семинара “Экспериментальная и клиническая физиология дыхания” РАН и РАМН.
В рамках семинара Алексеев Леонид Георгиевич проведёт презентацию результатов исследования на тему: «Психофизиологические феномены и достоверность результатов СПФИ ».
Дата проведения: 30 июля (суббота) 10.00 – 17.00
Место проведения: ул. Дербеневская, д. 1, стр. 1 (уточним при регистрации)
Стоимость: 3 500 руб/чел
Регистрация участников до 23.07 по почте info@expert-lie.ru
Подробности: 8 (495) 223-12-74, 8 (916) 329-52-52 или http://www.expert-lie.ru/study/training/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НОЧУ ДПО СПФИ, "Основы психофизиологии для полиграфолога..." для меня малоинформативны.
Но на презентацию результатов исследования Л.Г. я бы посмотрел.
Подскажите, что-то можно для меня сделать? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НОЧУ ДПО СПФИ
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, конечно же можно. Ваш личный звонок к АЛГ решит все вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НОЧУ ДПО СПФИ
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если это общий вопрос, то с этим же докладом Леонид Георгиевич планирует выступить на конференции полиграфологов в г. Сочи - 2016. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
НОЧУ ДПО СПФИ писал(а): | Сергей, конечно же можно. Ваш личный звонок к АЛГ решит все вопросы. |
НОЧУ ДПО СПФИ, спасибо за ответ.
Но хочу обратить внимание на следующее.
1. С первых строчек объявления постулируется, что семинар проводит "Современный психофизиологический институт", а не частное лицо Меркурьев Владимир Александрович или Алексеев Леонид Георгиевич.
2. Вы - НОЧУ ДПО СПФИ - "чисто по человечески" не персонифицированы, дополнительно тем самым подчеркивая, что представляете собой юридическую организацию "Современный психофизиологический институт", уполномоченную делать соответствующие заявления, а не частную персону, выступающую с личной инициативой.
3. Исходя из этого, я сделал свой запрос на имя того, кого по логике изложения материала следует считать организатором предлагаемого семинара.
4. Если организатор семинара не Вы, а частные лица Меркурьев Владимир Александрович и Алексеев Леонид Георгиевич... если не Вы решаете необходимые орг. вопросы, а их решают указанные лица... то, как минимум, разумно предложить впредь и объявления на форуме писАть тому, кто в действительности организует процесс и с кем можно решать входящие в него вопросы.
К сожалению, в Сочи 2016 не попаду. Поэтому в свете изложенной логики оставляю свой вопрос... но теперь уже с дополнительными условиями.
Если Вы, НОЧУ ДПО СПФИ, являетесь посредником, а не организатором данного конкретного семинара... и ему подобных... то у меня вполне понятное условие-требование на будущее - пусть соответствующие объявления о своих семинарах пишут те, кто заинтересован в их проведении и с кем можно решать соответствующие вопросы.
Если Вы, НОЧУ ДПО СПФИ, являетесь организатором данного конкретного семинара... и ему подобных... то у меня просьба к Вам как к организатору всё таки порешать мою просьбу. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы наверно такого уровня ученого и не понял бы. А вот Герман Греф всем рекомендовал читать книгу о внимании и работе мозга: "Фокус" Дэвида Гоулмана: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НОЧУ ДПО СПФИ
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, спасибо за замечание.
Организатором семинара является Современный психофизиологический институт. У семинара есть план проведения. Разбивать его под желающих поприсутствовать на конкретных разделах мы не планировали и не планируем.
По Вашей просьбе можем предложить следующее: Если Вы позвоните нам за неделю до мероприятия – мы Вам скажем точное время доклада АЛГ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|