|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОЛЛЕГИ !!!! Давайте
соберемся!!!! тока вот где? сам думаю пока что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonid

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
cамое выгодное для
нас провинции.. к вам в Москву.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таня, че у тебя с
русским языком. ЭТО НЕ МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ТЕМ ПАЧЕ - ДВА. Одно из них нашел Г.Поттер. Внимательней читай. Про Альттелеком первым
нашел В.Климченко. Г.Поттер нашел САИБ-Полиграф, т.е. Валерия - опытного коммерческого полиграфолога.
Я с ним разговаривал; и по поводу Альттелекома разговаривал и с менеджером и с Виктором Климченко. Мир многополярен. Точек зрения
много. Выскажись в открытую об Альттелекоме. Что бы коллеги не наступили на те же грабли.
P.S. Ты права про "зубы", только не воспринимай все наглядно и образно. Про "зубы" это была аллегория.
Про встречу: могу только в пятницу в 16.00 или в 17.00 НАЧАТЬ. Место же любое. СЕргей знает, где есть НУ ОЧЕНЬ хорошее пиво. _________________ Работай так, как будто тебе не надо денег.
Танцуй так, как будто тебя никто не видит.
Пой так, как будто тебя никто не слышит.
Люби так, как будто тебе никто не делал больно.
Живи так, как будто ты в раю!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, Игорь!
Просто название этой компании прозвучало из твоих уст, а что вакансия абстрактного кадрового агенства на 3000 окажется Альт-....,
это выяснилось потом (мне к тому времени уже сказали. что очень рады , что меня нашли, обещали 2000, т.к. я не торговалась а
назвала минимум из интервала, который случайно узнала).
Вся фишка в том и состоит, что когда я уволилась для новой работы из своего банка после настойчивых предложений и, рассчитывая
принести реальную пользу, начала работать там, вакансия на 3000 висела в интернете.
С русским у меня все в порядке, до сих пор проблем не было, разве только опечатки (а может пережитый стресс сказался? )
Извините, уважаемый Игорь, что приписала Вам предложение вакансий (не уверена что в этом есть какой-либо криминал). Просто до этого
название вышеупомянутой компании не встречала на форуме (может не все читаю? )
Высказываться публично не хочу, т.к. даже благодарна за науку, появился качественно новый взгляд на эту проблему, а предостеречь,
чтобы зубы целы были - так я этого и хотела. Кстати я тоже иногда пиво пью, может день знаний отпразновать и мне с вами, раз я
прибрела столько новых знаний за последний месяц?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тане верю, если СБ-
шник оказался сволочь, то с таким не работа.
Вариантов несколько, предостерегаю всех:
1. Садится на шею.
2. Жалуется, что меньше нас получает денег.
3. Обзывается Полиграф Полиграфычем.
4. Старается всех направить на полиграф, при этом подходит чисто инструментально, то есть В УПОР НЕ ВИДИТ САМОГО СПЕЦИАЛИСТА.
5. В своих отчетах не указывает, что чел признался или на полиграфе или вообще без полиграфа типа ОИП и не было. т.е. искажает
информацию, выпячивая себя.
6. Капает на мозги работодателю, что мы не нужны, ха! есть индивидумы, которые при этом очень хотят савми стать полиграфологами.
7. Не понимают и не хотят считаться с нашими нагрузками, а 3 можешЬ. а 4 можешь, а 5 можешь НУ ВАЩЕЕЕЕ!!! а 7 можешь.... А потом
"Дааааааа фуйня этот полиграф, я и сам все узнал бы... _________________ Работай так, как будто тебе не надо денег.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, кто соберется
в Альттелеком, советуйтесь с Татьяной Лариной.
Пока не устроились, согласуйте свое подчинение только не СБ и не кадрам (Службе персонала).
Лушче всего подчинение как у Татьяны Паничкиной НЕПОСРЕДСТВЕННО Чичваркину Евгению. Она при её знакомстве с ним нашла нужные
слова и объяснила непосредственно "Ч" - работодателю, что она будет работать при картбланше доверия.
Слава поступил вот так: для того, чтобы объяснить СБ необходимость ОИП, он пахал по регионам практически не вылезая, его
работодатель не только стал ему полностью доверять, а предложил ему пост руководителя СБ и ессесно накинул тугриков...
Щас СБшники подчиняются ему - О КАК!! _________________ Работай так, как будто тебе не надо денег.
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох уж эти СБ-шники,
но практика показывает, скупой платит дважды. А я всегда мультик вспоминаю про скорняка и купца: "... А .... 8 шапок можешь
сшить?, --- ну что ж можно и 8...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: Для Игоря |
|
|
"Лушче
всего подчинение как у Татьяны Паничкиной НЕПОСРЕДСТВЕННО Чичваркину Евгению. Она при её знакомстве с ним нашла нужные слова и
объяснила непосредственно "Ч" - работодателю, что она будет работать при картбланше доверия."
Игорь, не надо описывать то, чего ты не знаешь. И про знакомство с Евгением я тебе не рассказывала, и тем более ты не знаешь,
объясняла я ли (и в какой момент) условия работы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Игорь, не надо
описывать то, чего ты не знаешь. И про знакомство с Евгением я тебе не рассказывала, и тем более ты не знаешь, объясняла я ли (и в
какой момент) условия работы."
ОК! Забираю все свои слова назад.
Действительно, Татьяна мне не рассказывала как она знакомилась с "Ч".
Признаю публично - мои предположения необоснованны, но обидеть не хотел.
И правда чего фантазировать. Ну нельзя так нельзя. Откуда мне знать как проходила эта встреча. Во вляпался! Получилось по
черномырдински "ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ А СНОВА ПОЛУЧИЛ ..."
Официално заявляю всем, все, что написал это только моя фантазия. Я просто был в этом уверен, что так МОГЛО быть в интересах
работы.
ВСем ВСем хорошего!!! Только без обид!!! _________________ Работай так, как будто тебе не надо денег.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу спроса на
полиграфологов (пытаюсь плавно вырулить на тему ) - совершенно в неожиданных местах при трудоустройстве на материально
ответственную работу в конце огромнейшей анкеты приписка, что согласен и на проверку на полиграфе, недавно столкнулась сама при
трудоустройстве знакомого. Причем полиграфа там никогда не было и пока не планируется даже.
По-моему, это хороший признак, что полиграф заочно настраивает кандидата на честную работу. Вот он, побочный пролонгированный
эффект существования полиграфа в России! Это способствует дальнейшему расширению сфер применения полиграфа и вселяет надежду на
неуклонное увеличение спроса на полиграфологов . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю слова
Тани. Впереди рост спроса на специалистов СПФИ, но только на профессионалов. Придет время, когда, хочется верить, наш цех избавится
от мрази, примазавшейся или случайно попавшей в наши ряды. На данный момент среди моих заказчиков или, как я их называю,
"работодателей выходного дня", процентов 30-40 перезаключили трудовые договора с персоналом. В новых договорах тоже есть пункт о
добровольном согласии в любой момент пройти СПФИ. На одной фирме нашел жуликов (сговор), так там народ просто перестал красть, так
как их СБ пиарит меня типа я там работаю, просто меня не видно. Даже готовы платить за "крышу" или за "динамическое
наблюдение". Есть фирма, которая привлекает 1 раз в месяц на скрининг (плановый, "профилактический") VIPов и этого для них
(работников) уже достаточно (Домоклов меч). Спрос будет еше тот!
Так и хочется... "Товарищ, верь, взойдет она......" _________________ Работай так, как будто тебе не надо денег.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем забыл. Коллеги
или работодатели! Случайно узнал, что есть б\у "Диана", собственость одного хозяина, моего знакомого. У него работал
"шарлатан", для которого он купил "Диану". Работодатель в результате "простился" с "двоишником".
Аппарат почти новый, я не посредник, с этого ничего иметь не буду, работоспособность проверим, просто будет повод увидеться со
знакомым "фирмачем".
Да, о главном цена ДОГОВОРНАЯ, обещал уступиь в разумных пределах.
Боцман, ты вроде интересовался. Новая стоит 160 тыс руб. _________________ Работай так, как будто тебе не надо денег.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 5:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зачастую начальник
относится к подчиненному как турист к костру - пока он нужен, его поддерживает, а отпала необходимость, бросает без сожаления, еще
предварительно на него помочившись. _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такая ситуация сейчас
у нас на работе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baltazar

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется вновь
поднять этот топик. Если и можно проследить какие-то тенденции и динамику на рынке труда профессии за последний год (по
предлагаемым вакансиям "в штате"), то они явно неутешительные. Соотношение спроса и предложения в лучшем случае 1 к 10 (судя по И-
нету) Реальная вакансия мелькает в том же И-нете не чаще раза в месяц (а то и двух) Варианты из провинции (появлявшиеся в прошлом
году) просто исчезли как класс.
Хочется спросить тех, кому тема интересна и у кого есть какие-то мысли на этот счёт. В чём причина сложившейся ситуации?
- насыщение рынка специалистами
- опасения работодателя попасть в некий правовой вакуум (ожидание выхода Закона о полиграфе?)
- потенциальным работодателям выгоднее эпизодически приглашать специалиста со стороны
- работодатели предпочитает готовить, посылать на учёбу "своего" специалиста, нежели приглашать со стороны.
- возможно ситуация с "Евросетёвскими" специалистами заставляет их взять паузу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|