|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость Далекий

Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 298 Откуда: Владивосток, Дальний Восток
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо ли людям учиться в школах, или достаточно почитать их книгу. _________________ der in the sed, the kadet! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Далекий

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может правы 2-х недельники - мы Вас научим, а остального Вы найдете в книгах других школ. _________________ der in the sed, the kadet! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Далекий

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ау - Академии, вы слышете голос школ? _________________ der in the sed, the kadet! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость Далекий писал(а): | Так должно ли знание в виде книг или иного знания - бесплатно и бесконтрольно расползаться по ИНЕТУ? |
Отнюдь не всю информацию можно полностью выкладывать в широкий доступ, даже обычный учебник по судебной медицине и криминалистике, а тем более нашу. Некоторые же сведения должны знать лишь избранные, например синтез или экстракция яда.
Если верить книгам Лукьяненко и нашим учебникам, то полиграфологи питаются психической энергией, эмоциями людей. Светлые - положительными, тёмные - отрицательными. Иные ведут свою жизнь в сумраке. Вход в сумрак доступен лишь посвящённым и инициированным, да и то не на все уровни. Простым людям ни к чему сведения о сумраке. 
Последний раз редактировалось: vladkazackoff (Вс Фев 07, 2016 5:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость Далекий писал(а): | Ау - Академии, вы слышете голос школ? | Не только слышат, но и записывают чтобы лекции в академиях читать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тит
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
забавный текст
"ректор Автономной некоммерческой организации..."
Ректор? Какого ВУЗа - АНО? Сошников при нем проректор, или декан? Как он себя позиционирует)
"Миссией НШДЛ всегда являлась передача своим ученикам знаний о самых современных конкретных технологиях применения полиграфа..."
"Наша миссия.." Напомнило семинар сетевых торговцев. Почему-то.
" описаны всего 5 методов...они радикально отличаются от большинства архивных методов ..."
Кто списал в архив? Пеленицын? Ну тогда точно архивные, только так.
"пособие (Руководство) не представляет собой коммерческий проект.."
"Как можно получить указанное Руководство? Для этого им необходимо ... стать участником Программы продолжающегося обучения ...возможно только после посещения целевого двухдневного семинара, приравниваемого к краткосрочному курсу повышения квалификации"
Ни разу не коммерческий, да.
"НШДЛ, в основном, готовит специалистов для государственных структур, работающих в области обеспечения государственной и общественной безопасности России"
"несет особо высокую ответственность за содержание и качество обучения представителей этих ведомств"
Поэтому полиграфологов СК после НШДЛ переучивают в МГТУ.
"Конечно, в полную противоположность предположению, мы абсолютно не именем целью скрывать от кого-либо знания ...мы всегда рады и готовы передавать их всем тем, кому они интересны и могут быть полезны в работе"
Да ну? А как же это: " …отсутствует в открытой продаже"
В общем: http://vk.com/video_ext.php?oid=22147914&id=158938669&hash=bf9f1e60bc0bf6b6 _________________

Последний раз редактировалось: Тит (Чт Фев 11, 2016 8:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Далекий

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тит писал(а): | Ректор? Какого ВУЗа - АНО? Сошников при нем проректор, или декан? Как он себя позиционирует) |
Ребята, привет! Это не он к вам пришел, а вы его позвали!
Тит писал(а): | "Наша миссия.." Напомнило семинар сетевых торговцев. Почему-то. |
Да, господи - не нравится - не ешь!
Тит писал(а): | Кто списал в архив? Пеленицын? Ну тогда точно архивные, только так.
|
Да, это его точка зрения! Не нравится - твое право - предложи лучше, не можешь, не знаешь, не хватает аргументов, обосрался - твое право, не всем быть умными! Тит писал(а): | Поэтому полиграфологов СК после НШДЛ переучивают в МГТУ. |
приведи 3 примера, реально, с ФИО, а не так как ты с фигней.
----
Вы знаете, есть коллеги, а есть уроды!
И это один из них, в смысле - УРОД! _________________ der in the sed, the kadet! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Далекий

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня достали. Я могу выставить и полиграмы и ФИО, наших коллег - уродов! Ребята не доставайте - мало не покажется! У меня и заключения из Краснодарской школы есть - не будите! _________________ der in the sed, the kadet! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость Далекий писал(а): | Вы меня достали. Я могу выставить и полиграмы и ФИО, наших коллег - уродов! Ребята не доставайте - мало не покажется! У меня и заключения из Краснодарской школы есть - не будите! |
У всех есть))
P.S. Обижаться на хамоватого анонима тита бессмысленно, эта персона от этого получает только удовольствие. Маленький, злобный человечек привыкший вымещать свою агрессию путем плевков в чужую кастрюлю с супом)))) _________________ Быть, а не казаться.
http://polygraph-triumph.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но ведь Краснодарская школа проводит самый масштабные конференции в Сочи? Я как раз собрался в этом году поехать. Или я что-то не понял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тит
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветохин это писал в трезвом состоянии?
В МГТУ переучивают полиграфологов СК уже лет пять. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: сакраментальные знания школ |
|
|
VVL писал(а): | Уважаемые коллеги!
Такой вопрос, что Вы думаете о политике школ, всячески скрывающих от полиграфологов, "СВОИ наработки в детекции лжи"? Из самых уважаемых: СПб ШДЛ, НШДЛ. В стенах этих уважаемых заведений пишутся многостраничные фолианты, доступные только их ученикам, причем с формулировкой, что освоение этих трудов невозможно стороннему полиграфологу и он натворит всяческих бед, "не поняв" сути учения. И другая сторона медали: школы Коровина В.В, СПФИ, предлагающие свои наработки широкому кругу. где здесь золотая середина? |
Зачем скрывать свои наработки на которых можно заработать и успешно продать. Или может их так много, что всего не расскажешь. _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
York

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, что топикастер как раз считает что "школы" могли бы зарабатывать больше, если бы их "наработки" присутствовали в свободной продаже и были доступны всем полиграфологам, а не только лишь избранным))). _________________ http://skl-ol.ru
https://t.me/skl_ol |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Далекий

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тит писал(а): | В МГТУ переучивают полиграфологов СК уже лет пять |
Это я знаю, и знают все.
Тит писал(а): | Поэтому полиграфологов СК после НШДЛ переучивают в МГТУ.
|
А это уже другое!
--
Или Тит разницу не видит ..... выпил что ли ....
----
как говорится - есть нюансы .... _________________ der in the sed, the kadet! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
York

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость Далекий писал(а): | Вы меня достали. Я могу выставить и полиграмы и ФИО, наших коллег - уродов! Ребята не доставайте - мало не покажется! У меня и заключения из Краснодарской школы есть - не будите! |
)))
_________________ http://skl-ol.ru
https://t.me/skl_ol |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|