|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vladkazackoff

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Калафати писал(а): | Владимир, а когда это Вы ... научились делать оценку качества проведенной проверки неизвестным полиграфологом по комментариям на форуме в интернете?  |
Александр, передёргиваете...
Оценку качества проведённого неизвестным полиграфологом исследования я не давал.
Самое занятное, что озабоченный заказчик также не будет знать и квалификации независимого эксперта и ценности (не путать с ценой), заключения в котором оный даст оценку проведённому обследованию.
PS Желаю всем полиграфологам-частникам побольше заказов по вероятным изменам и заказов на независимый просмотр обследований по изменам.
PPS Всем сомневающимся мужьям желаю верных жён и отсутствия эректильной дисфункции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vladkazackoff писал(а): |
Александр, передёргиваете...
Оценку качества проведённого неизвестным полиграфологом исследования я не давал.
|
Как же передергиваю??? Вот тут Вы ставите диагноз (с этим Вы не спорите):
vladkazackoff писал(а): | На месте супругиGarden я уже собирал бы монатки и подавал на развод. Бред, в том числе ревности, коррекции не поддаётся. |
А тут оцениваете качество проверки :
vladkazackoff писал(а): |
Garden, ну выясните вы у независимого специалиста, что супруга вам не изменяла, а дальше что? Вам уже один полиграфолог сказал, что измены не было, но вас подобный вариант похоже не устраивает. |
Ваши же слова.
И это при том. что человек пока просто пытается разобраться, была ли проверка качественной или нет. _________________ Быть, а не казаться.
http://polygraph-triumph.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garden писал(а): | Попробую! |
Все равно не понятно, изложите в порядке, что случилось, типа она ушла, я ушел, он пришел, тот прошел. Даже не знаю, как объяснить, чтобы, нормальную картину обрисовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garden
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток! Спасибо и за поддержку и за критику, в этой жизни без этого никак!
Так как я пока жив, постараюсь изложить вкратце свою историю сам, дабы не было пересудов!
Итак, 15 лет совместной жизни, ребенок, работа, планы переезда в другой город, планирование второго ребенка.... все безоблачно и красиво! По жизни вместе - навсегда!!!
И тут звоночек: как искал запись, это отдельная история. Нашел - ночь, на видео девушка в другой одежде, в тапочках, с прической моей жены, лицо замазано(шел дождь), его не видно! Прическа очень похожа, походка тоже, остальное непонятно. У нас двор, 2 пятиэтажки, то есть такая прическа большая редкость. В итоге неделю моей жизни на улице, в поисках этой куртки, с этой-же прической! У всех, кто проходил, даже с похожей стрижкой, у всех интересовался, под видом того, что ночью машину поцарапали, а тут эта девушка могла все видеть, вот и ищу. Как думаете, кто нибудь сказал, что это она? Нет конечно, одна только призналась, может и я, но такой куртки у меня точно нет! Жена тоже в отказе, но червь сомнения уже начал меня грызть. Скандалы, споры, слезы....."Почему другим веришь, а мне нет?" А я все, начал вспоминать странности, несуразности, опоздание домой с работы, бывшее 2 года назад..... Кто ревновал, тот может и поймет, как это все начинается. В итоге, она сама предложила полиграф! С учетом оставшегося доверия, контакты полиграфолога не скрывал, телефон не запаролен, да и аккаунт один, полная синхронизация телефонов! В общем - тупанул, как в народе говорят!
Про странности с самим тестом уже писал. От полиграфолога выходил счастливым и уверенным, но просмотрев видео начал сомневаться в квалификации - уж больно быстро, наводяще и мило все происходило! Может просто человек такой!? Поэтому и прошу помощи!
Так что не надо, все-же, советы супруге моей давать о разводе, она сама решила! Наверное дома, на мягком диване, да с бутылочкой пивка, легко решать чужие судьбы! Жизнь, такая штука, что не знаешь, что будет завтра! А этой ситуации, я и врагу не пожелаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garden
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго вечера!
Специалист сегодня не смог со мной встретиться! Утром я не мог, уехал в другой город, вечером он не смог. К себе не приглашает, говорит, отчет готов, давайте пересечемся в городе. Я ему намекнул, что хочу полиграмму теста, на что был культурно послан - " Я не хочу, что бы мою работу мусолили независимые эксперты! Если у вас сомнения в моем профессионализме, то делайте в другом месте. Если результат будет другим, верну 2 цены! У нас, полиграфологов, не принято оценивать работу других!"
Так что завтра смогу забрать только отчет. Увы, полиграммы, судя по всему, не будет!
И как этому человеку объяснить, что на кону семья, что жизнь не игрушка, что попросить жену пройти тест еще раз - это кощунственно.....?
В общем, сплошные вопросы.... я в отчаянии!
Думая, что может проблема во мне, что патологическая ревность, может что покруче, пошел сегодня на прием к психиатру..... "У вас не шизофрения и не патологическая ревность", ответил мне врач, выписав таблетки от депрессии! Никогда не думал, что правда может быть так важна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вы пришли сюда не с целью поразвлечься и все, что Вы написали-правда, то просите копию документа об образовании специалиста и связывайтесь со школой, где он обучался. Серьезные организации отвечают за своих выпускников.
Кстати, у полиграфологов принято оценивать чужие полиграммы. Отчет-это литературный итог обследования. Без полиграмм- разговаривать не о чем. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garden
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Антей" Название школы! Имя специалиста и город практики, называть пока не хочу, вдруг все разрешится верой и миром, а я на человека напраслину напишу! А завтра, при встрече, покажу Ваше сообщение! Надеюсь на его адекватную реакцию!
А развлекаться все же надо в других местах! Врагу не пожелаешь таких развлечений! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, понятно... "Антей", 45 минут проверка, записи тестов отдавать не хочет. Пляски с конфиденциальностью. Проверка с помощью "рядов". Все в одну корзину...
Критерий качества работы специалиста - это проверяемость его работы. Без записей тестов проверяемость практически нулевая. А значит и качество соответствующее.
P.S. Это не значит, что Ваша жена Вам лжет и/или что был подкуп специалиста. _________________ Быть, а не казаться.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garden
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Калафати писал(а): | Это не значит, что Ваша жена Вам лжет |
Спасибо за поддержку! Тоже, очень верю, что это не жена!
Завтра покажет, что за специалист мне достался! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garden
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня!
Встречался со специалистом, получил заключение о проведенном тесте, где тоже не все так гладко. В выводе на 3 теста дословно написано(имена упускаю, по понятным причинам) - "К измене мужа, за последние 2 года, не причастна". Ну так, не мужа то проверяли. Конечно, похоже на опечатку, но какая-то она забавная, в сложившейся ситуации)))
Идет рассинхрон в ответах между видео и заключением. На вопрос : "За последние 2 года, Вам приходилось обманывать мужа в серьезных вещах?", получен отрицательный ответ. На видео-же, после повторного прохождения этого теста, специалист спрашивает мою супругу - "А почему на вопрос о серьезных вещах, Вы ответили нет?" Как я понимаю, и как следует из логики, специалист увидел несоответствие ответа и показателей, тем более, в приватной беседе со мной, после теста, я у него спросил - "А в серьезных вещах, она меня обманывала?", на что получил утвердительный ответ. Я тогда еще задумался, интересно, в каких это серьезных вещах, она меня обманула?
Еще несоответствие видео и заключения. Данный тест проводился 2 раза, вопрос - "За последние 2 года жизни с мужем, Вы изменяли только в мыслях?" В первый раз был получен ответ "Да", второй раз ответ "Нет". В заключении написано - "На все ЗВ и КВ, получены ответы "Нет". В данном тесте применена методика КВ. В результате 2-ух кратного применения данного теста, реакции на КВ более выражены, чем на ЗВ. Вывод: К измене мужа, за последние 2 года - непричастна." При чем в этом же тесте были вопросы - "Вы сегодня пили кофе?" - "Да" ; "За время совместной жизни с мужем, Вы хоть раз отдыхали вместе на море?" - "Да"! А в заключении пишет, что на все, без исключения вопросы, ответ - "Нет". ПОПРАВКА: Если я правильно понимаю, то буквы перед вопросом, означают важность вопроса, например, К - Контрольный, Н - Нейтральный, О - Очевидный, З - ?. Если это так, то прошу прощения за неправильное утверждение, так как про кофе и море, вопросы помечены буквами О и Н! Но вопрос про измену в мыслях помечен буквой К. И именно на него 2 раза был дан разный ответ.
Этот список несоответствий можно еще продолжить, только вот чего-то уже не хочется. На мой взгляд, вывод очевиден! И скорее всего, нужно будет искать другого специалиста, как это не печально осознавать!Жаль, что обратившись со сложной жизненной ситуацией к полиграфологу, вместо ответов, возникает только больше вопросов!
Встреча, кстати проходила при вежливом негативе. Насчет полиграммы, сказал -" Я готов предоставить ее, но не вам, как третьему лицу, а тому специалисту, которого я буду знать по имени, из какого он города и т.д. Пусть он мне напишет, и при полном раскрытии имен и деяний, я ему перешлю полиграмму электронной почтой".
Подскажите, что обозначают буквы и цифры перед вопросом? Например: 01, Н1,К1,К3,З2.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мелкие косяки в отчете скорее говорят об отношении к делу.
Можете дать мой номер и данные телефона и почты (зайдите на сайт, который указан у меня в подписи). Там также указаны мои данные.
Анализ работы другого специалиста - платный. _________________ Быть, а не казаться.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorp

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые, коллеги! Для меня, как Полиграфолога , самое страшное – это обвинение в подкупе и некомпетентности. Сегодня встречался еще раз с данным Заказчиком, передал ему письменное заключение (хотя по факту в начале нашей работы, такого требования не было, только устное заключение, без полиграмм и письменного вывода), узнал от него же, что данную проблему он начал активно обсуждать на форуме. Полиграмму готов представить на независимую экспертизу ( к слову, я их все храню как зеницу Ока ) , если того захочет Заказчик. Но я должен понимать, кто будет ее смотреть и анализировать, а не просто обсуждать на форуме. В своих выводах о непричастности жены Заказчика к измене уверен на 100%.
Заказчик ссылается на 45 минут , а по факту : предтестовая беседа + настроечно-стимулирующий тест с угадыванием даты рождения сына с 1 раза ( 12 вопросов с месяцами и датами ) + 4 блока тестов с 2-3 кратным повторением - 2 часа рабочего времени. 2 блока – МКВ на сам факт измены ( была или не была) , поисковый тест на имена с включением имени человека, которого подозревает Заказчик , поисковый тест на местонахождение ОЛ во время видеосъемки. Дополнительные блоки, составленные мною по просьбе Заказчика по направлениям: когда изменяла ( в какой период за последние 2 года) , где изменяла ( место ) ,время измены ( время суток ) , проводить не стал в связи с нецелесообразностью травмирования психики ОЛ, так как сам факт измены не подтвержден. А вопрос по поводу некорректной постановки вопроса звучал так:
З3|За исключением медицинского персонала за последние 2 года Вас видел посторонний мужчина полностью нагой без одежды? Если муж, себя считает посторонним – тогда я не знаю…
Так что не так все просто с данным Заказом. Уверен, что жена данного человека пройдет еще одну проверку у другого Полиграфолога и результат будет тот же, только навряд ли кто потом извинится за недоверие и мои потраченные нервы. _________________ С уважением, Игорь П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorp

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И по поводу несоответствия в заключении и видео: советую еще раз Заказчику перечитать мое заключение. Там вопросы О и Н - не указаны. Только К ( или проверочные ) и З. Сначала нужно прочитать все внимательно, потом комментировать! Извиняюсь, коллеги, за возможный сумбур. Но, от таких ситуации никто из Вас не застрахован. Сердце мое чувствовало : "Не проводи проверку с этими людьми!" Не послушал зова... Теперь вот приходится оправдываться! _________________ С уважением, Игорь П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оправдываться и обижаться не надо. Ситуация лично для меня рядовая. Если заказчик готов оплатить мою работу - смогу сделать независимую оценку. _________________ Быть, а не казаться.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorp

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не обижаюсь, ни в коем случае, готов все представить по заявлению Заказчика. Мне скрывать нечего, особенно когда тебя пытаются обвинить в возможном подкупе со стороны возможного тайного Партнера жены Заказчика. _________________ С уважением, Игорь П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|